совместима со множеством моделей

Сборная модель Полуприцеп к модели Тягач VM-03 70057 изготовлено из природных материалов Все детали

2240.00 RUR
UGears
70057
Найден по

Деревянный конструктор от производителя UGears придется по душе не только детям, но и взрослым. Каждая деталь конструктора тщательно проработана. В собранном виде модель отличается непревзойденным качеством и может стать не просто игрушкой, но и настоящим украшением интерьера.    Особенности: Изготовлено из природных материалов Все детали вырезаны и готовы к сборке Все модели собираются без клея Все модели приводятся в движение UGears Полуприцеп к модели Тягач VM-03:  Вместительный. Внутри легко поместится коробка конфет или какой-нибудь милый сувенир. Малотоннажная грузовая доставка – самый эффектный способ вручить практически любой подарок! Детализированный. Конвейерный погрузчик, закрывающиеся двери, автосцепка с тягачом – всё работает так же, как в настоящих прицепах; Красивый. Кузов оформлен в традиционном для UGEARS стиле «скелетон», за работой погрузчика очень интересно наблюдать.

Сборная модель Башня-Аркбалиста

2519.00 RUR
UGears
Башня-Аркбалиста
Найден по

UGears известны своими невероятными 3D-пазлами из натурального дерева, которые не оставляют равнодушными ни взрослых, ни детей. Новая модель от UGears – башня-аркбаллиста, вдохновленная лучшими примерами древней артиллерии в литературе и художественных фильмах. Этот пазл состоит из двух частей: осадная машина и механическая башня. С помощью модели можно практиковать точность прицеливания: сама баллиста стреляет деревянными болтами. Детальное воспроизведение классики военных машин поможет почувствовать себя настоящим завоевателем империй.

Сборная модель Корабль Джека Воробья Черная жемчужина 9037

2424.00 RUR
Zvezda
Корабль Джека Воробья Черная жемчужина
Найден по

Легендарный пиратский корабль, вокруг которого разворачиваются события киноэпопеи «Пираты Карибского моря». Под командованием капитанов Джека Воробья и Барбоссы «Черная жемчужина» неоднократно принимала участие в пиратских рейдах, сражалась с «Летучим Голландцем», была несколько раз проклята, дала отпор самому Кракену, побывала на краю света и выступила в качестве флагмана пиратского флота. Этот корабль неоднократно был на волоске от крушения, но благодаря своим скоростным качествам и отваге экипажа, он до сих пор величественно рассекает волны Мирового океана .    Потрясающая модель парусного корабля изготовлена по лицензии и в тесном сотрудничестве с компанией “Дисней”. Высочайшая детализация, доселе недостижимая на пластиковых моделях кораблей. Собранная и покрашенная “Черная Жемчужина” нисколько не уступает лучшим деревянным моделям кораблей! Вместе с тем по легкости сборки “Жемчужина” значительно превосходит все аналогичные продукты на рынке. Конструкторам, благодаря точнейшему 3D- моделированию и инновационной технологии изготовления парусов, удалось практически невозможное: при высочайшем качестве модели, ее под силу собрать практически каждому, независимо от опыта! По мнению многих авторитетных отечественных и зарубежных экспертов “Черная Жемчужина” является лучшей моделью парусного корабля, которая когда-либо производилась. ВНИМАНИЕ! КЛЕЙ И КРАСКИ В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДЯТ!

Сборная модель ХэппиДом Коттедж с пристройкой и мебелью HK-D004

2399.00 RUR
ХэппиДом
Коттедж с пристройкой и мебелью
Найден по

Дом собирается без использования клея, все элементы легко и прочно соединяются друг с другом, а в случае переезда вы сможете также легко и быстро его разобрать. Трехэтажный дом в собранном виде занимает не очень много места в детской комнате, при этом внутри он довольно вместительный и просторный. В здании размещается пять комнат: зал, ванная, спальня, туалет, детская и кухня. Лучше всего для такого дома подходят куколки и герои ваших любимых мультфильмов высотой до 13 см.

Сборная модель Dragon Kubelwagen 6364

1727.00 RUR
Dragon
6364
Найден по

С помощью сборной модели от производителя Dragon Вы и Ваш ребенок сможете собрать уменьшенную копию военной техники и фигурок. Представленная модель отличается хорошей детализацией и качеством проработки деталей, благодаря чему непременно понравится любому, кто увлечен изучением и коллекционированием сборных моделей. Процесс сборки значительно помогает развивать интеллектуальные и инструментальные способности, воображение и конструктивное мышление, а также прививает практические навыки работы с деталями. Набор от производителя Dragon — это прекрасный подарок, который точно не будет пылиться на полке!

Сборная модель Переезд 70014 и собирается без клея и дополнительных навыков

1370.00 RUR
UGears
Переезд
Найден по

В дополнение к Перрону и Локомотиву, инженеры компании Ugears разработали 3D-конструктор Переезд. Данная модель позволяет создать у вас на столе настоящую железнодорожную инфраструктуру. В набор входит 4 метра железнодорожного полотна и механические шлагбаумы. 3D-пазл Переезд имеет продуманный оригинальный дизайн, и собирается без клея и дополнительных навыков. Сборка 3D-конструктора, подарит вам не один увлекательный вечер! Данная модель позволяет создать у вас на столе целую железнодорожную инфраструктуру.

Сборная модель Zvezda А-50 7024

1191.00 RUR
Zvezda
7024
Найден по

КЛЕЙ И КРАСКА В КОМПЛЕКТ МОДЕЛИ НЕ ВХОДЯТ Российский самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления  А-50 создан на базе военно-транспортного самолёта Ил-76 на Таганрогском авиационном научно-техническом комплексе им. Г. М. Бериева, на замену устаревшему самолёту Ту-126. Вместе с радиотехническим комплексом «Шмель», установленным на нём, образует авиационный комплекс радиолокационного дозора и наведения. Принят на вооружение в 1989 году. А-50 может применяться для обнаружения и сопровождения воздушных и надводных целей, оповещения командных пунктов автоматизированных систем управления видов Вооружённых Сил о воздушной и надводной обстановке, применяться для управления самолётами истребительной и ударной авиации при их наведении на воздушные, наземные и морские цели, а также служит воздушным командным пунктом.

Сборная модель Revell Bergepanther 03238R

1187.00 RUR
Revell
Bergepanther 03238R
Найден по

Revell Bergepanther 03238R - это танк в масштабе 1:35. Он весит всего 400 грамм, а благодаря инструкции легко собирается. Станет отличным дополнением к военной техники коллекционерам и для тех, у кого хоби воплощать сборные модели. Модель изготовлена из качественного пластика и рекомендуется к сборке детям от 12 лет по причине наличия множества мелких деталей.

Сборная модель Zvezda T-IV E 3641

1040.00 RUR
Zvezda
3641
Найден по

Модель выполнена в масштабе 1:35 к своему реальному прототипу, без проблем впишется, как в игровые диорамы, так и в музейные ретроспективные экспозиции. А также пополнит коллекционные выставки истинных ценителей. Такая модель привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Собрать собственными руками и раскрасить великолепную копию, захочет каждый. Также масштабная модель позволит ознакомиться с премудростями инженерии, что может стать очень полезным навыком для ребенка. Польская военная кампания выявила слабую защищенность немецких танков T-IV, которые без труда поражались легкой противотанковой артиллерией. Перед немецкими инженерами встала задача усилить защиту T-IV. Лобовая и бортовая броня была укреплена дополнительными бронелистами, усилена командирская башенка. Возросшую массу компенсировали гусеницами большей ширины. В конструкцию также были внесены многочисленные изменения, такие как новый прибор наблюдения механика-водителя и корма башни упрощенной форм. Танки T-IV воевали на Балканах, Северной Африке и на Восточном Фронте в России.

Сборная модель Zvezda Бронеавтомобиль ГАЗ ТИГР-М 3683

968.00 RUR
Zvezda
3683
Найден по

Бронеавтомобиль «Тигр» с дистанционно управляемым боевым модулем «Арбалет» – российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости, бронеавтомобиль, армейский автомобиль-внедорожник. Предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью. Автомобиль демонстрировался на выставке «Армия-2016».  В состав модуля «Арбалет» входит пулемёт калибра 12,7 миллиметра «Корд» или пулемёт ПКТМ калибра 7,62 миллиметра, а кроме того, на нём установлены четыре пусковые установки дымовых гранат 3Д6, 3Д6М или 3Д17. «Арбалет-ДМ» полностью стабилизирован и имеет возможность захвата и автоматического сопровождения цели, что позволяет оператору вести эффективный огонь, как с места, так и в движении. Игрушка собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием «Звезда». Клей и краска в комплект модели не входят

Сборная модель Танк PzKpfw VI Ausf. H Tiger 03262R

959.00 RUR
Revell
PzKpfw VI Ausf. H Tiger
Найден по

Сборная модель немецкого танка PzKpfw VI Ausf. H Tiger времен Второй Мировой войны - отличный подарок для настоящих мастеров по сборке моделей военной техники. Уровень сложности - 4 (из 5). Модель от компании Revell представлена в масштабе 1:72. Всего в наборе 180 деталей из пластика. Их необходимо склеить, а получившуюся модель раскрасить. Клей, краски и инструменты для сборки в набор не входят. Гусеницы у модели полунаборные и выполнены из пластика. Часть траков даны отдельными элементами, а часть – прямыми участками состоящими из нескольких деталей.

Сборная модель Zvezda Самоходка ИСУ-152 3532П самая мощная самоходная артиллерийская установка Второ

791.00 RUR
Zvezda
Самоходка ИСУ-152
Найден по

Самая мощная самоходная артиллерийская установка Второй мировой войны была создана на базе тяжелого танка ИС-2. Она предназначалась для борьбы с тяжелымй танками противника и для подавления огневых средств, успешно применялась и при штурме фортификационных сооружений.