аксессуары для ошейников

Аксессуар PAC EXC Дополнительный ресивер

6426.00 RUR
PAC
EXC
Найден по

PAC EXC Дополнительный ресивер для использования в комбинации с пультом PAC (nDTX; EXT). Станет отличным вариантом для профессионалов, работающих с большим количеством собак, в сложных рельефных условиях. Удобный в использовании, эргономичный, надежный и очень гуманный радиоошейник оснащен звуковым сигналом и вибросигналом. Зарядка осуществляется через контакты. Отсутствие отверстий для зарядки в ресивере делает его абсолютно влагонепроницаемым.

Аксессуар Набор аксессуаров Travel AKTTR-001 универсальный штатив GoPro Shorty позволяет проводить с

2948.00 RUR
GoPro
Travel
Найден по

Решив купить набор аксессуаров GoPro Travel Kit (AKTTR-001), вы получаете минимально необходимый набор любителя GoPro. Комплект незаменим в путешествиях и включает в себя три различных аксессуара: силиконовый чехол Sleeve+Lanyard, мини-штатив телескопического типа GoPro Shorty и кейс Compact Case. В силиконовом чехле Sleeve камеру можно носить на запястье и шее, и при этом регулировать длину шнурка. Форма и конструкция чехла оставляют открытыми все кнопки управления. Универсальный штатив GoPro Shorty позволяет проводить статическую съемку длительное время. Его высота в сложенном виде – 11,7 см. В полностью разложенном виде длина составляет 22,7 см. Он отлично подходит, чтобы сделать селфи большой компании. Компактный кейс с регулируемыми отсеками сбережет камеру и аксессуары в целости при длительной транспортировке.

Аксессуар Блок питания Palmexx для APPLE 14.85V 3.05A 45W PA-115 для MacBook Air 11.6/13.3 series

1575.00 RUR
Palmexx
MagSafe2
Найден по

Сетевое зарядное устройство Palmexx APPLE 14.85V 3.05A 45W MagSafe2 PA-115 для MacBook Air 11.6/13.3 series предназначено для питания и зарядки аккумуляторной батареи вашего макбука от сети переменного тока 220V. Имеет малый вес, компактные габариты, так же менее чувствительно к перепадам напряжения в сети, благодаря чему оно более надежно, особенно в тех условиях, где электросеть нестабильна.

Аксессуар Сумка 15.6 RivaCase 8033 Black аксессуары и другие небольшие гаджеты

1369.00 RUR
RivaCase
8033
Найден по

Сумка 15.6 RivaCase 8033 это сумка, предназначенная для хранения и переноски ноутбука диагональю до 15.6 дюймов. Данная модель надежно защитит ваш ноутбук от пыли и влаги. Сумка выполнена из плотного материала для лучшей защиты от случайных механических повреждений. Помимо основного отсека, сумка оснащена тремя дополнительными карманами, в которых без труда разместятся документы, аксессуары и другие небольшие гаджеты. Ручки убираются во внешние отделения с двух сторон, что придает сумке более компактный вид. Двойная молния обеспечит удобный доступ к ноутбуку. Кроме того, сумка осащена регулируемым съемным ремнём.

Аксессуар Mobicool с 220В на 12В

1147.00 RUR
Mobicool
Y50 AC/DC
Найден по

Адаптер Mobicool Y50 AC/DC понадобится вам в том случае, если вы захотите подключить автохолодильник к обычной розетке с напряжением 220 В. Он имеет очень компактные размеры и полость для хранения шнура, что дает возможность всегда держать адаптер под рукой и использовать по мере необходимости. Применение данного адаптера для компрессорных автохолодильников недопустимо! Особенности: Входное напряжение 230 В перем. тока (220 – 240 В) / 50 – 60 Гц / 0.6 A  Выходное напряжение 12 В пост. тока Непрерывная нагрузка 5 A / 60 Вт

Аксессуар Чехол G-Case Slim Premium для Huawei P30 Black GG-1039

890.00 RUR
G-Case
GG-1039
Найден по

Чехол для Huawei P30 от G-Case - это  стильный чехол, отличающийся привлекательным дизайном. Он предохранит ваше устройство от царапин,  отпечатков пальцев и пятен, которые бывает не всегда просто отмыть. Этот чехол, как и ваш аппарат всегда будет как новый. Сочетание износостойкого материала, стильного дизайна и удобства - вот что делает данный чехол оптимальным решением для Вашего гаджета! Сразу после покупки смартфона или планшета пользователи чаще задумываются о покупке аксессуаров для него. Для тех, кто хочет защитить корпус новенького аппарата и получить максимальную защиту, есть специальные чехлы с вертикально или горизонтально откидывающейся крышкой. Все ожидания по защите девайса заключены в чехле флип-кейс. Чехлы флип-кейс доступны в разнообразных расцветках и стилях, таким образом, любой пользователя современного гаджета сможет подобрать себе модель по вкусу. Даже самый искушенный в моде пользователь подберет для себя чехол, или даже несколько, которые будут соответствовать его стилю.  Флип-кейс устанавливается поверх или вместо задней крышки мобильного устройства, не значительно увеличивая при этом размеры устройства. Чаще всего чехлы данного типа имеют подставку, которая состоит из сложеной или просто откинутой крышки. Тыльная сторона чехла имеет все необходимые вырезы под камеру и вспышку, в то время как дисплей защищен обложкой. Торцевые стороны также защищены, но при этом все жизненно важные слоты, разъемы и кнопки остаются доступными. С помощью стильного флип-кейса можно с легкостью защитить любимый девайс от попадания пыли, влаги, появления царапин и сколов, механических повреждений. Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью.  Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.

Аксессуар Чехол G-Case Slim Premium для Huawei P30 Lite Black GG-1040

890.00 RUR
G-Case
GG-1040
Найден по

Чехол для Huawei P30 Lite от G-Case - это  стильный чехол, отличающийся привлекательным дизайном. Он предохранит ваше устройство от царапин,  отпечатков пальцев и пятен, которые бывает не всегда просто отмыть. Этот чехол, как и ваш аппарат всегда будет как новый. Сочетание износостойкого материала, стильного дизайна и удобства - вот что делает данный чехол оптимальным решением для Вашего гаджета! Сразу после покупки смартфона или планшета пользователи чаще задумываются о покупке аксессуаров для него. Для тех, кто хочет защитить корпус новенького аппарата и получить максимальную защиту, есть специальные чехлы с вертикально или горизонтально откидывающейся крышкой. Все ожидания по защите девайса заключены в чехле флип-кейс. Чехлы флип-кейс доступны в разнообразных расцветках и стилях, таким образом, любой пользователя современного гаджета сможет подобрать себе модель по вкусу. Даже самый искушенный в моде пользователь подберет для себя чехол, или даже несколько, которые будут соответствовать его стилю.  Флип-кейс устанавливается поверх или вместо задней крышки мобильного устройства, не значительно увеличивая при этом размеры устройства. Чаще всего чехлы данного типа имеют подставку, которая состоит из сложеной или просто откинутой крышки. Тыльная сторона чехла имеет все необходимые вырезы под камеру и вспышку, в то время как дисплей защищен обложкой. Торцевые стороны также защищены, но при этом все жизненно важные слоты, разъемы и кнопки остаются доступными. С помощью стильного флип-кейса можно с легкостью защитить любимый девайс от попадания пыли, влаги, появления царапин и сколов, механических повреждений. Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью.  Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.

Аксессуар Чехол G-Case Slim Premium для Huawei Honor 8A / 8A Pro Black

890.00 RUR
G-Case
GG-1034
Найден по

Чехол для Huawei Honor 8A / 8A Pro от G-Case - это  стильный чехол, отличающийся привлекательным дизайном. Он предохранит ваше устройство от царапин,  отпечатков пальцев и пятен, которые бывает не всегда просто отмыть. Этот чехол, как и ваш аппарат всегда будет как новый. Сочетание износостойкого материала, стильного дизайна и удобства - вот что делает данный чехол оптимальным решением для Вашего гаджета! Сразу после покупки смартфона или планшета пользователи чаще задумываются о покупке аксессуаров для него. Для тех, кто хочет защитить корпус новенького аппарата и получить максимальную защиту, есть специальные чехлы с вертикально или горизонтально откидывающейся крышкой. Все ожидания по защите девайса заключены в чехле флип-кейс. Чехлы флип-кейс доступны в разнообразных расцветках и стилях, таким образом, любой пользователя современного гаджета сможет подобрать себе модель по вкусу. Даже самый искушенный в моде пользователь подберет для себя чехол, или даже несколько, которые будут соответствовать его стилю.  Флип-кейс устанавливается поверх или вместо задней крышки мобильного устройства, не значительно увеличивая при этом размеры устройства. Чаще всего чехлы данного типа имеют подставку, которая состоит из сложеной или просто откинутой крышки. Тыльная сторона чехла имеет все необходимые вырезы под камеру и вспышку, в то время как дисплей защищен обложкой. Торцевые стороны также защищены, но при этом все жизненно важные слоты, разъемы и кнопки остаются доступными. С помощью стильного флип-кейса можно с легкостью защитить любимый девайс от попадания пыли, влаги, появления царапин и сколов, механических повреждений. Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью.  Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.

Аксессуар Чехол G-Case Slim Premium для Huawei P30 Pro Black GG-1038

890.00 RUR
G-Case
GG-1038
Найден по

Чехол для Huawei P30 Pro от G-Case - это  стильный чехол, отличающийся привлекательным дизайном. Он предохранит ваше устройство от царапин,  отпечатков пальцев и пятен, которые бывает не всегда просто отмыть. Этот чехол, как и ваш аппарат всегда будет как новый. Сочетание износостойкого материала, стильного дизайна и удобства - вот что делает данный чехол оптимальным решением для Вашего гаджета! Сразу после покупки смартфона или планшета пользователи чаще задумываются о покупке аксессуаров для него. Для тех, кто хочет защитить корпус новенького аппарата и получить максимальную защиту, есть специальные чехлы с вертикально или горизонтально откидывающейся крышкой. Все ожидания по защите девайса заключены в чехле флип-кейс. Чехлы флип-кейс доступны в разнообразных расцветках и стилях, таким образом, любой пользователя современного гаджета сможет подобрать себе модель по вкусу. Даже самый искушенный в моде пользователь подберет для себя чехол, или даже несколько, которые будут соответствовать его стилю.  Флип-кейс устанавливается поверх или вместо задней крышки мобильного устройства, не значительно увеличивая при этом размеры устройства. Чаще всего чехлы данного типа имеют подставку, которая состоит из сложеной или просто откинутой крышки. Тыльная сторона чехла имеет все необходимые вырезы под камеру и вспышку, в то время как дисплей защищен обложкой. Торцевые стороны также защищены, но при этом все жизненно важные слоты, разъемы и кнопки остаются доступными. С помощью стильного флип-кейса можно с легкостью защитить любимый девайс от попадания пыли, влаги, появления царапин и сколов, механических повреждений. Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью.  Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений.

Аксессуар Кабель-переходник Saramonic SR-GMC2 что делает его использование максимально удобным

871.00 RUR
Saramonic
SR-GMC2
Найден по

Кабель от бренда Saramonic является отличным аксессуаром, который справится с поставленными задачами. Высокое качество материалов изготовления наделяет рассматриваемую модель надежностью и долговечностью. Кроме того, кабель отличается оптимальной длиной, что делает его использование максимально удобным. Также нельзя не отметить и стильный внешний вид аксессуара. Отдавая предпочтение продукции бренда Saramonic , Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Аксессуар Lumiix GP484 загубник-капа

799.00 RUR
Lumiix
GP484
Найден по

Крепление Lumiix GP484, позволяющее освободить руки при съемке. Капа из прочного твердого силикона не травмирует ротовую полость. Камера крепится напрямую. Совместим с GoPro и камерами с аналогичным типом крепления.