Цифро аналоговые преобразователи

ЦАП SMSL M9 Silver

31899.00 RUR
SMSL
M9
Найден по

Это ЦАП с встроенным балансным усилителем для наушников. Аппарат обладает большим количеством входных каналов: USB, оптический, коаксиальный. На передней панели расположены два выхода на наушники: 6.35 и 2.5 мм (балансный), а на задней панели - два RCA выхода для подключения к активным колонкам или внешнему усилителю. При этом M9 может работать в качестве "чистого ЦАПа" и выдавать на выходе постоянный сигнал, а может и в качестве предусилителя. USB вход SMSL M9 реализован на чипе XMOS x CORE200 и поддерживает работу с файлами в формате PCM и DSD. На компьютерах с операционной системой Windows возможно проигрывание файлов DSD512 при использовании нативных ASIO драйверов. На любых устройствах возможно проигрывание файлов PCM в формате до 32 бит/768 kHz. Вы также можете подавать музыку на M9 в форматах PCM и DSD с гаджетов на Android и iOS. Используйте OTG кабель для устройств на Android и USB Camera Adapter - для iOS. В цаповой части SMSL M9 использованы два чипа AK4490 по одному на канал. В части питания используются специальные электролитные конденсаторы, которые были выбраны после множества опытов и сравнений. Именно они оказались наиболее музыкальными. Аналоговые выходы опираются на использование операционных усилителей OPA1612 в количестве пяти штук. На передней панели устройства расположен TFT дисплей 1.44 дюймов, отображающий множество полезной информации. При этом вы сможете выбрать из шести различных цветов отображения букв и цифр.

ЦАП SMSL M3

6716.00 RUR
SMSL
M3
Найден по

Современные материнские платы персональных компьютеров и ноутбуков оснащаются встроенными аудиочипами, отвечающими за воспроизведение звука, однако, в подавляющем большинстве случаев они не могут похвастать даже удовлетворительным качеством. Специально для решения этой проблемы и создаются внешние USB цифро-аналоговые преобразователи (ЦАПы). SMSL M3 - это качественный бюджетный ЦАП и усилитель для наушников, который позволит Вам по-настоящему насладиться своими любимыми музыкальными композициями: "сердцем" устройства стал чип Cirrus Logic CS 4398, позволяющий воспроизведение музыки в качестве до 24bit/192 кГц, то есть превышающем качество аудио компакт-дисков! Необходимо лишь подключить его к Вашему компьютеру или ноутбуку с помощью USB кабеля, оптики или коаксиального SPFID - и можно наслаждаться звуком. два USB-порта позволяют использовать ЦАП вместе с плеерами и мобильными телефонами - вы сможете раскачать свои 300-омные наушники с чего угодно и где угодно!

Аналоговая камера HiWatch DS-T209P 2.8-12mm

3118.00 RUR
HiWatch
DS-T209P
Найден по

Уличная модель HiWatch DS-T209 – это 2 Мп купольная камера с поддержкой стандарта HD-TVI, позволяющего передавать сигнал по коаксиальному кабелю с разрешением до FullHD на расстояние до 500 м. Бороться с шумами помогает цифровое шумоподавление DNR, компенсация фоновой засветки (BLC) уравновешивает излишки освещения, мешающие восприятию изображения. Для осуществления видеонаблюдения при недостаточной освещенности или в полной темноте на «борту» присутствует ИК-подсветка с функцией Smart – автоматическим регулированием интенсивности свечения диодов в зависимости от расстояния до объекта. Камера DS-T207P оснащена технологией передачи напряжения питания по коаксиальному кабелю (PoC) одновременно с передачей видеосигнала. При использовании соответствующего регистратора не потребуются дополнительные блоки питания и прокладка питающих проводов. Модель HiWatch DS-T209 предназначена для апгрейда систем видеонаблюдения с разрешением камер 960H и ниже до двухмегапиксельного уровня или развертывания новых комплексов CCTV при ограниченном бюджете.

Аналоговая камера Dahua

3057.00 RUR
Dahua
DH-HAC-HDW1400MP-0280B
Найден по

С камерой Dahua DH-HAC-HDW1400MP-0280B, можно получить разрешение профессиональной видеосъемки 2688 x 1520, что соответствует уровню полноценной четырехмегапиксельной аппаратуры. Причем качество самой картинки представленная видеокамера поддерживает и достойными параметрами динамики, фиксируя до 25 кадров в секунду. Эта характеристика дает пользователям возможность получать видеоматериал достаточно высокого качества без помех и с предельно низким содержанием шума.

Аналоговая камера Dahua HDCVI DH-HAC-HFW1400RP-0280B

2735.00 RUR
Dahua
HDCVI DH-HAC-HFW1400RP-0280B
Найден по

Dahua HAC-HFW1400RP-0280B - видеокамера HDCVI цилиндрическая уличная 4Мп построена на матрице 1/3" 4,1Mп CMOS. Фиксированный объектив: 2,8мм с дальностью ИК-подсветки до 20метров. Поддержка: HDCVI, PAL960H. Чувствительность: 0.03лк/F2.0(цвет), 0лк F2.0(ИК вкл); DWDR, 2DNR; Питание: DC12В. Степень защиты IP67. Пластиковый корпус. Рабочая температура: -40 -+60 С.

Костюм Горка 3 Цифра р.48-50

2604.00 RUR
Чайка
Горка 3 цифра р.48-50
Найден по

Демисезонный костюм Чайка «Горка 3» предназначен для охоты и активного отдыха. Основной материал — палаточная ткань, которая обладает хорошей формоустойчивостью, износостойкостью, быстро сохнет и сохраняет внешний вид. Отделка — ткань «Таслан» «кошачий глаз». Подкладка изготовлена из мягкого и теплого флиса.

Аналоговая камера HiWatch DS-T500(B) 2.8mm

2569.00 RUR
HiWatch
DS-T500(B)
Найден по

Модель HiWatch DS-T500(B) – 5 Мп камера мини-буллет с поддержкой открытого стандарта HD-TVI, позволяющего транслировать сигнал по коаксиальному кабелю с разрешением до 2592x1944 пикс. на расстояние до 300 м. Для борьбы с шумами на «борту» присутствует цифровое шумоподавление DNR, встроенная ИК-подсветка с функцией Smart помогает избежать пересвета объекта наблюдения посредством автоматической коррекции яркости ИК-диодов в зависимости от между ним и камерой. Рабочие температуры располагаются в интервале от -40° до +60°C, что вкупе с индексом защиты корпуса от влаги и пыли IP67 открывает возможность инсталляции устройства на улице. Модель HiWatch DS-T500(B) является отличным выбором для реализации проектов по апгрейду существующих аналоговых систем видеонаблюдения с низким разрешением до уровня 5 мегапикселей или создания новых комплексов CCTV с ограниченным бюджетом.   Основные характеристики и особенности В основу HiWatch DS-T500(B) положена CMOS-матрица 1/3" с максимальным разрешением 2592x1944 пикс. высокой чувствительностью 0.01 Люкс при F1.2 и частотой кадров в секунду 20 fps. Камера поддерживает режим работы «день/ночь» и снабжена механическим ИК-фильтром для коррекции цветовой передачи в светлое время суток и увеличения чувствительности в темное. Устройство оборудовано встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 м, позволяющей осуществлять ночной видеоконтроль площадей, необорудованных дополнительными источниками света или в тех ситуациях, если свет неожиданно погас.

Аналоговая камера DS-T251 2.8mm

2258.00 RUR
HiWatch
DS-T251
Найден по

Компактная видеокамера HiWatch DS-T251 2.8mm поддерживает стандарт HD-TVI, позволяющий передавать сигнал по коаксиальному кабелю с разрешением до 2 Мп на расстояние до 500 м. Для осуществления видеоконтроля при недостаточной освещенности и в полной темноте модель снабжена встроенной ИК-подсветкой с функцией Smart, автоматически корректирующей яркость диодов в зависимости от удаленности объекта. Для борьбы с шумами на «борту» присутствует цифровое шумоподавление DNR. Расширенный диапазон рабочих температур от -20° до +45°C дает возможность устанавливать камеру в любых типах помещений, в том числе неотапливаемых. Наличие встроенного микрофона позволяет осуществлять запись видео со звуком без установки дополнительного оборудования. HiWatch DS-T251 является превосходным выбором для апгрейда устаревших систем аналогового видеонаблюдения или развертывания новых комплексов CCTV, с требованиями к разрешению и ограниченным бюджетом.   В основу HD-TVI модели HiWatch DS-T251 положена CMOS-матрица 1/3" с максимальным разрешением 1920х1080, высокой чувствительностью 0.005 Люкс при F1.2 и частотой трансляции реалтайм (25 Fps). Камера поддерживает режим работы «день/ночь» и снабжена механическим ИК-фильтром для исправления цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное. Устройство оборудовано встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 метров, позволяющей осуществлять ночной видеоконтроль помещений, необорудованных дополнительными источниками света или в тех ситуациях, если свет неожиданно погас.   Видеокамера HiWatch DS-T251 выполнена в форм-факторе «flat-dome» (плоский купол), в которым располагается мегапиксельный объектив 3.6 мм. Набор интерфейсов представлен: BNC-разъемом аналогового видеовыхода (HD-TVI выход), звуковой разъем RCA и разъемом для подключения БП 12 В. Пиковое потребление энергии HiWatch DS-T251 составляет 5 Вт. Устройство предназначено для внутренних инсталляций, рабочие температуры находятся в интервале от -20° до +45°C.

Аналоговая камера DS-T210 2.8mm

1858.00 RUR
HiWatch
DS-T210
Найден по

Аналоговая камера HiWatch DS-T210 работает в стандарте HD-TVI — передает 2-мегапиксельный несжатый сигнал по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. Основана на CMOS-матрице 1/2.7" с чувствительностью 0.005 лк, разрешением 1920×1080. Высокочувствительный сенсор формирует цветную картинку даже при недостаточной освещенности. Модель снабжена PIR-датчиком, определяющим движение по изменению ИК-спектра, что гораздо эффективнее программных средств. Зона чувствительности датчика: дальность действия — 11 м, угол обзора — 110°.   Корпус модели защищен по стандарту IP67 (полностью пылезащищенный и герметичный при краткосрочном попадании на глубину до 1 м), что в совокупности с интервалом рабочих температур -40 °C… +60 °C обеспечивает стабильную работу устройства на улице вне зависимости от времени года.   Функциональность Функции улучшения изображения:   DWDR – программная коррекция недостатков, обусловленных перепадами уровня освещенности. 3D DNR – цифровое шумоподавление. BLC – компенсация встречной засветки. MD – детекция движения с увеличением яркости в зоне нахождения движущегося объекта. Получить информативную картинку в темноте помогает Smart ИК-подсветка с дальностью действия до 20 м. Интенсивность светимости диодов изменяется пропорционально удаленности объекта наблюдения — процессор оценивает расстояние и корректирует яркость лучей для исключения засветки и размытия за пределы кадра.

Аналоговая камера HiWatch DS-T303 2.8mm TVI

1847.00 RUR
HiWatch
DS-T303
Найден по

Видеокамера HiWatch DS-T303 построена на базе CMOS-сенсора 1/3″ с максимальным разрешением 1920×1536 точек, чувствительностью 0,01 Люкс при F1.2 и скоростью передачи данных 18 к/сек., начиная с FullHD и ниже — реалтайм (25 к/сек.). Камера поддерживает режим работы «день/ночь» и снабжена механическим ИК-фильтром для коррекции цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное. Устройство оборудовано встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 метров, позволяющей осуществлять ночной видеоконтроль площадей, необорудованных дополнительными источниками света или в тех ситуациях, если свет неожиданно погас.   Сигнал с HiWatch DS-T303 может быть записан гибридными видеорегистраторами HiWatch и TRASSIR для аналоговых и HD-TVI камер (полный модельный ряд смотрите здесь). На весь ассортимент оборудования торговой марки HiWatch, включая модель DS-T303, распространяется 2 года гарантии производителя. Описание HD-TVI видеокамера HiWatch DS-T303 выполнена в форм-факторе сфера. Корпус устройства соответствует рейтингу защиты от попадания внутрь влаги и пыли IP66. Модель комплектуется мегапиксельным объективом 2,8 мм с трехосевым конструктивом крепления. Интерфейсы камеры: BNC-разъем аналогового видеовыхода (HD-TVI выход) и гнездо подключения источника питания 12 В. Пиковое потребление энергии модели HiWatch DS-T303 составляет 4 Вт. Устройство превосходно адаптировано к работе на улице в диапазоне температур от −40 °С до +60 °C. Допустимый уровень влажности — 90%.

Аналоговая камера Dahua DH-HAC-HDBW1100RP-VF-S3

1724.00 RUR
Dahua
DH-HAC-HDBW1100RP-VF-S3
Найден по

Dahua DH-HAC-HDBW1100RP-VF-S3- купольная мультиформатная камера видеонаблюдения 720P для уличной установки с ИК-подсветкой дальностью до 30 метров. Температурный режим эксплуатации от -40°C до +60°C. Работает на матрице 1/3" CMOS в четырёх режимах: AHD/TVI/CVI/аналог, способна передавать видеосигнал на расстояние до 1200 метров. Чувствительность камеры составляет 0.05 Люкс/F1.3. Камера оснащена вариофокальным объективом с переменным фокусным расстоянием от 2.7 мм до 13.5 мм. Коррекция видеоизображения, снятого в сложных условиях, производится с помощью опций электронной обработки сигнала: 2D DNR, DWDR. Камеры данной серии также обладают поддержкой мультиязычного OSD меню и обладает возможностью переключения режимов HD и SD. Камера защищена от попадания воды и пыли рейтинг защиты IP67, что делает ее пригодной для внутренней или наружной установки. Камера предназначена для работы при температуре окружающей среды, в диапазоне от -40°C до + 60°С. Камера поддерживает защиту от входного напряжения ±25%, подходит для работы в нестабильных условиях питания. Имеет молниезащиту в 4KV. Камера соответствует стандарту IK10, что дает ей возможность выдержать удар эквивалентный 55 кг. Технология HDCVI поддерживает передачу 4-х типов сигналов по одному коаксиальному кабелю, а именно, видеосигнал, аудиосигнал (аудиовход реализован не на всех HDCVI видеокамерах), данные и питание. Технология HDCVI обеспечивает передачу данных на большие дистанции в режиме реального времени. Для разрешения 1080Р - 800 метров, для UTP кабеля - 300 метров. Технология HDCVI сохранила все преимущества традиционного аналогового видеонаблюдения, и тем самым представляет из себя отличный выбор в сегменте безопасности. Решение HDCVI может использовать уже имеющуюся кабельную инфраструктуру, что в свою очередь значительно снижает затраты на монтаж. Функция “Интеллектуальная ИК подсветка” является технологией, которая обеспечивает необходимую однородную яркость в ч/б режиме в условиях полной темноты. Технология подстраивает интенсивность ИК подсветки для компенсации расстояния до наблюдаемого объекта. Также технология позволяет исключить ситуацию с перенасыщением светом для объекта, расположенного на близкой дистанции. Внимание! Камера установлена по умолчанию в стандарте HD-CVI. Переключение между аналоговым и HDCVI режимами происходит с помощью OSD-меню или UTC контроллера PFM820. Эта особенность делает камеру совместимой с регистраторами других производителей.

Аналоговая камера HiWatch 3.6mm

1439.00 RUR
HiWatch
DS-T200P
Найден по

Цилиндрическая TVI видеокамера HiWatch DS-T200P. Внутри установлен светочувствительный сенсор на 2Мп. Матрица 1/2.7 Progressive scan CMOSa. Данная модель производится с фокусным расстоянием объектива: 3.6мм. Угол обзора 82.6°. FullHD разрешение с 1920х1080 пикселей. Для круглосуточной видеосъемки в камере установлена ИК-подсветка, с дальностью до 20 метров. Видеокамера работает в диапазоне от -40°С до +60°С и подходит для установки на улице. Питание на камеру HiWatch DS-T200P может подаваться по тому же коаксиальному кабелю, который используется для передачи видеосигнала. HiWatch - бюджетный бренд, разработанный компанией Hikvision, мировым лидером по производству систем видеонаблюдения. Отличительной особенностью HiWatch является сочетание конкурентной цены и высокого качества оборудования, которое обеспечивается за счет высококлассных комплектующих. Оборудование HiWatch - оптимальный выбор,  его базовые функции обеспечивают полное соответствие требованиям и нормам безопасности для объектов в самых различных отраслях. Линейка представлена широким ассортиментом.