Хранение в доме

Бизиборд 03-00000123

12951.00 RUR
Занятный Дом
Лазурный
Найден по

Занятный Дом - развивающий комплекс игр для детей от 8 мес. до 6 лет, на основе бизибордов и методики Марии Монтессори. Занятный Дом представляет собой красивый игрушечный дом, в котором могут жить куколки, размещаться машинки или другие игрушки. Подходит под любой интерьер и становится его украшением. Каждый фасад гармоничен и не перегружен. Сделан с большим вкусом.   Включает в себя 25 игрушек которые будут всегда на месте, а не разбросаны по полу равномерным слоем, который убирает мама. Фигурки не потеряются, так как соединены шнурочками. Каждому персонажу привязан свой предмет. Отличительный элемент этой модели - объемный пазл/сортер на крыше «Занятного дома». Занятный Дом можно легко разбирать и собирать, он имеет модульную конструкцию. Каждый модуль - это самодостаточное игровое поле, которое можно отдельно закрепить на стене или разместить на полу. Деревянные поверхности идеально гладкие, покрыты влагостойким акриловым лаком безопасным для детей. Легко отмываются и с помощью влажной ткани.  Особенности:  нежный приятный цвет для детей от 8 месяцев до 6 лет на основе бизибордов и методики Марии Монтессори состоит из: 4 уникальных тематических бизибордов, 1 геоборда (геометрическая доска для рисования резинками) и 1 грифельная доска для рисования мелом развивает: мелкую моторику, координацию, сообразительность, понимание последовательности действий, логику, ловкость, пространственное мышление  знакомит с цветами, формами, фактурами

Средство защиты Чистый дом

53.00 RUR
Чистый дом
1087439
Найден по

Мышь - настоящий кошмар для владельцев загородных домов и дач. В последнее время маленькие вредители находят себе место обитания на только в частных домах, но порой и в квартирах, и даже в производственных помещениях. Если вы столкнулись с появлением грызунов у себя в доме, следует действовать незамедлительно, пока они не создали целые колонии, с которыми бороться гораздо сложнее. Эффективным методом борьбы с вредителем является мышеловка Чистый дом 1087439. Не даром это устройство широко используется на протяжении многих лет, ведь оно отличается не только эффективностью но и удобством эксплуатации. Спешите и вы использовать мышеловку, тогда вы забудете о существовании грызунов в доме навсегда.

Игровой набор "Хома Дома" "Хомы Дом" со звуковыми эффектами Т12343

2305.00 RUR
1 toy
Т12343
Найден по

В игровой набор "Хома Дом" входят: хомячок- 1шт, коттедж- 1шт, беговое колесо- 1шт.

ABTOYS Дом 2 в 1 "Модный дом. Кухня и прачечная", 150 деталей PT-00854

880.00 RUR
ABtoys
PT-00854
Найден по

Набор "Модный дом". Кухня и прачечная. Комплектация: 150 деталей в наборе с куклой и мебелью.

Средство защиты 1087425

82.00 RUR
Чистый дом
1087425
Найден по

Чистый дом 1087425- это средство, которое поможет Вам содержать дом в идеальном порядке. Оно предназначено для избавления жилища от таких неприятных насекомых как садовые муравьи и тараканы, и изготовлено в форме геля, который очень удобно наносится на необходимые участки помещения. В состав средства входят специальные вещества, непереносимые вышеупомянутыми насекомыми. С помощью Чистый дом 1087425 Вы эффективно и с минимальными усилиями  избавите свой дом от паразитов на довольно длительный период времени.

Светильник Bradex Мой дом TD 0474

836.00 RUR
Bradex
TD 0474
Найден по

Если на вашем доме нет таблички с номером или она маленькая и незаметная, установите указатель номера дома с подсветкой и солнечной батареей «мой дом». Тогда гостям не придется искать ваш дом – указатель номера дома с подсветкой и солнечной батареей «мой дом» прекрасно видно даже в темноте, благодаря крупным цифрам и яркой подсветке. Преимущества: Зарядка аккумулятора от солнечной батареи Подсветка включается автоматически при наступлении темноты Корпус защищен от попадания снега и влаги

Мы дома ES800PIR TM-3948

1871.00 RUR
Мы дома
ES800PIR
Найден по

Мы дома TM-3948 - это универсальный датчик движения. Данный датчик после обнаружения движения в диапазоне наблюдения отправляет тревожное сообщение на ваш смартфон. Данный датчик будет прекрасно дополнять охранную систему вашего дома. Данный датчик способен фиксировать движение на расстоянии до 12 метров. Стоит также отметить, что данная модель датчика движения  не реагирует на передвижения домашних питомцев, масса которых не превышает 30 кг.Кроме того, что данный датчик обладает чрезвычайно компактными размерами и эргономичной конструкцией. Для его установки вам не потребуются никаких инструментов и специальных навыков. Питание данного датчика осуществляется с помощью трех стандартных батареек типа АА.  Если вы хотите максимально защитить ваш дом от нежелательного проникновения, тогда датчик движения TM-3948от компании Мы дома - это именно то, что вам нужно.

Средство защиты Чистый дом 1087419

52.00 RUR
Чистый дом
1087419
Найден по

Чистый дом 1087419- это средство, которое поможет Вам содержать дом в идеальном порядке. Оно предназначено для избавления жилища от таких неприятных насекомых как моль, личинки и кожееда, и изготовлено в форме удобной подвесной пластины, которую можно легко разместить, например, в шкафу. В состав средства входят специальные вещества, непереносимые вышеупомянутыми насекомыми, а также лавандовое масло. С помощью Чистый дом 1087419 Вы эффективно и безопасно избавите свой дом от паразитов на довольно длительный период времени.

Система хранения Protect Комплект чехлов р-р 18-24 Black 555-550

404.00 RUR
Protect
555-550
Найден по

Комплект эластичных чехлов Protect р-р 18-24 555-550 на колеса для велосипеда состоит из двух чехлов, которые подойдут на колеса диаметром от 18 до 24 дюймов. Они будут очень актуальны при транспортировке и хранении байка, а также помогут сохранить чистоту в помещении. Чехлы легко одеваются на колеса собранного велосипеда и фиксируются с помощью застежки-липучки, а также легко с них снимаются. Они защищают от грязи и пыли. Этот аксессуар легко стирается. Чехлы для велосипедов предназначены для их безопасной транспортировки. Использование специального снаряжения под велосипед позволит благополучно доставить байк без нарушения правил перевозки габаритных грузов, сохранить все детали в целости и сохранности, уберечь окружающих людей в тесном общественном транспорте от грязи и травматизма, а также обеспечить максимальное удобство перевозки для себя.   Нередко используют чехлы для хранения велосипеда в несезонное время, особенно в малогабаритных квартирах. Чехлы для хранения и перевозки велосипеда и колес: - велочехлы для дома, в гостях, на работе, учёбе, в музее и т.д. - в автомобиле (не нужны специальные крепления на крышу) - в общественном транспорте (автобусе, метро, электричке, поезде и т.п.)

Аксессуар Комплект Классика из пяти предметов Blue

1182.00 RUR
Cofret
Комплект из пяти предметов Классика синий
Найден по

Cofret Классика - комплект кофров. Состав набора: Кофр для мелочей на 16 ячеек 35х35х10 см - подходит для хранения нижнего белья, носков. Коробка-куб (жесткий) 22х22х22 см - подходит для хранения различных вещей: одежды, обуви, аксессуаров, игрушек. Короб для хранения (жесткий) 35х30х20 см - удобная модель станет идеальным вариантом для хранения различных вещей. Кофр имеет жесткую конструкцию и плотно закрывающуюся крышку на липучке, поэтому все вещи сохранят свой внешний вид. Кофр для нижнего белья и маек на 6 ячеек 35х16х10 см. Экономит место в шкафу и порядок в доме.  Короб для хранения (жесткий) 25х27х17 см - эта модель станет идеальным вариантом для хранения различных вещей, от обуви до всевозможных документов. Станьте дизайнером своего интерьера, сделайте дом красивее и уютнее, все необходимое всегда будет под рукой, и при этом не будет беспорядка.

Контроллер Мы дома TM-4127

1433.00 RUR
Мы дома
ES800ZWD
Найден по

Мы дома TM-4127 - это контроллер, позволяющий вам управлять с помощью вашего смартфона устройствами Z-wave, которые в свою очередь управляют электрическими бытовыми приборами в вашем доме. Данный контроллер обладает широким диапазоном распространения сигнала и эффективной защитой данных. Кроме того, модель контроллера TM-4127 от компании Мы дома чрезвычайно прост в установке. Для этого вам будет достаточно подключить его к контрольной панели и источнику питания. Все остальное произойдет автоматически. С таким контроллером ваша жизнь станет максимально комфортной, так как всего одним движением пальца по экрану вашего смартфона вы сможете управлять вашими бытовыми приборами.

Аксессуар Ящик раскладной для хранения вещей Prima House Comfort П20

337.00 RUR
Prima House
П20
Найден по

Очень часто с годами в доме собирается много ненужных вещей- это может быть посуда, пустые банки, спортивный инвентарь, инструменты. Все это мы всегда складываем в коробки, отвозим на дачу, храним на балконе или кладовке с мыслью, что когда-нибудь нечто из этих вещей может еще пригодиться в хозяйстве. Чтобы избавиться от всего этого беспорядка был изготовлен раскладной ящик для хранения вещей Prima House Comfort П20, ввиду наличия которого все Ваши вещи будут находиться в полном порядке, и при первой необходимости Вы всегда сможете найти нужный Вам предмет.Благодаря современному внешнему виду такое приспособление гарантировано подойдет под любой дизайн помещения. Большим преимуществом этого изобретения является удобное закрывание крышки на молнию, внутренний карман, твердое дно и стенки, а также пылеотталкивающий неэлектризующийся материал, из которого изготовлен этот аксессуар. Такой ящик найдет свое применение в каждом доме.

Средство защиты Чистый дом 1087436

93.00 RUR
Чистый дом
1087436
Найден по

Если вы хотите истребить крыс и мышей, а также других вредителей, то клей Чистый дом 1087436 станет незаменимым помощником в этом вопросе. Данное средство эффективно против крыс, мышей, домашних и садовых насекомых-вредителей. Чистый дом 1087436 отличается от других средств от грызунов тем, что он не токсичен и уже готов к применению. Пользоваться клеем очень просто: достаточно выдавить его на подложку, положить на нее приманку для привлечения и разместить ее в местах появления грызунов, например, вдоль перегородок, стен, возле нор. Для дополнительной эффективности и безопасности подложку стоит положить под укрытия — это уменьшит вероятность доступа к ней других животных. Чистый дом 1087436 — надежное средство в вопросе борьбы с грызунами и вредителями, которое намного эффективнее других видов ловушек.

Бизиборд Занятный Дом Дорожный Blue 03-00000272

890.00 RUR
Занятный Дом
Найден по

Бизиборд от производителя Занятный Дом- это развивающий игровой комплекс, который увлечет каждого малыша. Каждая сторона создана для развития определенных навыков вашего непоседы. Количество игровых элементов так велико, что Занятный Дом надолго станет самой любимой и полезной игрушкой. Щеколды, замочки, поворотные механизмы- все это обладает исключительной безопасностью и отлично развивает мелкую моторику, восприятие форм и цветов. Можно сказать, что такой бизиборд может заменить собой не одну игрушку. А еще, Занятный дом - прекрасный подарок от всей семьи.

Аксессуар Чехлы для хранения колес M-L 735 000

1825.00 RUR
HEYNER
Найден по

Чехлы для сезонного хранения колёс от HEYNER подходят для хранения и перевозки колёс, диаметром 14"-18". данная модель изготовлена из высококачественного износостойкого полиэстра. Для комфортной транспортировки предусмотрена удобная и крепкая ручка. На каждом чехле для колес предусмотрен карман для хранения болтов.