Фотоальбомы и фоторамки

Цифровая фоторамка Espada E-15HD

9498.00 RUR
Espada
E-15HD
Найден по

Espada E-15HD это большая цифровая фоторамка на стену, которая в дополнение ко всему прочему, имеет множество других полезных функций. Устройство умеет работать с различными носителями и проигрывает популярные аудио/видеофайлы, а также изображения. Обладая дружелюбным пользовательским интерфейсом рассматриваемая модель позволяет вывести на экран фотографии и установить функцию автоматического перелистывания (слайд-шоу). Благодаря встроенным колонкам просматривать фото можно под музыку. Устройство может использоваться в качестве рекламно-информационных панелей, которые могут быть установлены на ресепшене вашей компании, в фойе, кассовом зале, магазине или в любых других местах, где необходим простой в использовании и эффективный инструмент для решения рекламно-информационных задач: от банального слайд-шоу с новыми моделями продукции или услуг, до текстовых сообщений с важной информацией для сотрудников и посетителей. В режиме видео Вам необходимо выбрать носитель с которого будете просматривать файлы, после чего кнопкой "Enter" подтвердить воспроизведение выбранного видео файла. Вход HDMI позволяет подключать к рамке ноутбук, проигрыватель, компьютер и другие устройства для вывода изображения на большой экран. Благодаря диагонали экрана 15.6" и высокому разрешению, фоторамка способна заменить плазменную панель, ведь на ней также удобно просматривать фильмы и другое. В режиме календаря Espada E-15HD отображается текущий месяц, год, электронные часы, а также начинается показ миниатюр фотографий из основной памяти рамки. Управление фоторамкой производится посредством пульта дистанционного управления. Питается устройство от бытовой электрической сети.

Цифровая фоторамка Espada E-10W - 2Gb Black календаря и часов цифровая фоторамка в полной мере замен

4314.00 RUR
Espada
E-10W
Найден по

Фотография это прекрасное напоминание о замечательно проведенном отпуске, о празднике, путешествии или важном семейном событии. Если раньше фотографию необходимо было распечатывать, то в современном мире достаточно обзавестись цифровой фоторамкой Espada E-10W , которая к тому же является более функциональной нежели ее деревянный или пластиковый аналог. Для начала просмотра фотоснимком к устройству достаточно подключить внешний носитель или карту памяти. В дополнение к своему расширенному функционалу, приспособление способно демонстрировать фото режиме слайд-шоу с музыкальным сопровождением и выбором эффекта перехода, воспроизводить видео и музыкальные файлы. Устройство поддерживает работу с самыми распространенными носителями информации, поэтому с подключением и началом демонстрации не будет никаких проблем. Изображение выводится на 10,1" дисплей с разрешением в 1024х600 точки. Управление цифровой рамкой производится как при помощи функциональных кнопок, на задней стороне, так и посредством пульта дистанционного управления. Благодаря функциям будильника, календаря и часов цифровая фоторамка в полной мере заменит полноценные версии этих устройств. Наличие встроенной памяти объемом 2 Гб позволяет рамке хранить сотни снимков и радовать Вас моментами из прошлого изо дня в день.

Цифровая фоторамка Digma PF-105BG White

4149.00 RUR
Digma
PF105BG
Найден по

Фоторамка Digma PF-105BG White диагональ: 10.1"; экран: 1024 х 600, 16:9, TFT; воспроизведение видео; воспроизведение аудио; слайд-шоу с музыкальным сопровождением; предпросмотр в миниатюрах; календарь; поддержка USB-накопителей; выход на наушники; питание от сети; пульт ДУ; материал рамки- пластик; поддержка: SD, цвет: белый + декоративная рамка Cовременное многофункциональное цифровое устройство, которое предназначено не только для хранения и просмотра фотографий, но и воспроизведения отснятых видеороликов и музыкальных композиций. TFT-дисплей c LED-подсветкой обеспечивает насыщенность, яркость, глубину цвета просматриваемых изображений и видео. Управление файлами и навигация по меню осуществляется с помощью физических кнопок, расположенных на задней стороне фоторамки и с помощью пульта дистанционного управления, который позволяет пользоваться всеми её функциями на расстоянии.

Цифровая фоторамка Digma PF-105MS White

4149.00 RUR
Digma
PF-105MS
Найден по

Фоторамка Digma PF-105MS диагональ: 10.1"; экран: 1024 х 600, 16:9, TFT; воспроизведение видео; воспроизведение аудио; слайд-шоу с музыкальным сопровождением; предпросмотр в миниатюрах; календарь; поддержка USB-накопителей; выход на наушники; питание от сети; пульт ДУ; материал рамки- пластик; поддержка: SD, цвет: белый + декоративная рамка Cовременное многофункциональное цифровое устройство, которое предназначено не только для хранения и просмотра фотографий, но и воспроизведения отснятых видеороликов и музыкальных композиций. TFT-дисплей c LED-подсветкой обеспечивает насыщенность, яркость, глубину цвета просматриваемых изображений и видео. Управление файлами и навигация по меню осуществляется с помощью физических кнопок, расположенных на задней стороне фоторамки и с помощью пульта дистанционного управления, который позволяет пользоваться всеми её функциями на расстоянии.

Цифровая фоторамка Ritmix RDF-880 White

3789.00 RUR
Ritmix
RDF-880
Найден по

Ritmix RDF-880 – это цифровая фоторамка в тонком металлическом корпусе, позволяющая демонстрировать изображения различных форматов без использования компьютера, а также воспроизводить мультимедийные файлы. Устройство оснащено дисплеем высокого разрешения с диагональю 8 дюймов. Фоторамка имеет встроенную память на 1-3 фотографии, а также поддерживает карты памяти и USB-флэшки. Предусмотрены функции календаря, часов и будильника.   HD-дисплей 4:3 с диагональю 8'' Высокое разрешение 1024 x 768 пикселей Тонкий металлический корпус толщиной всего 3,5 мм Фото+Музыка+Видео+Календарь+Часы+Будильник Поддержка видео HD 720p Множество поддерживаемых форматов Поддержка карт памяти SD (SDHC) / MMC и USB-флэшек Встроенная память на 1-3 фотографии Режим слайд-шоу, увеличение, поворот изображений Слайд-шоу с фоновой музыкой Просмотр эскизов изображений Настройки изображений: яркость, контраст, насыщенность цветов Встроенные стерео динамики и разъём для наушников

Цифровая фоторамка Digma PF-1033 Black

3299.00 RUR
Digma
PF-1033
Найден по

Безусловно, многие из нас питают страсть к сохранению на память различных моментов в виде цифровых фотографий. Существует огромное количество методов их хранения и просмотра, и один из них- это цифровая фоторамка Digma PF-1033 , являющаяся крайне удобным и оригинальным устройством. Каким же образом, в данном случае, работает это электронное приспособление? Загрузив фотографии или видеоролики, Вы сможете без проблем их просматривать, используя режим слайд-шоу. Большой качественный экран, имеющий оптимальное разрешение, будет этому только способствовать. Одним из основных плюсов, в данном случае, является поддержка фоторамкой различных носителей файлов. Примечательно также то, что управление данным устройством отлично осуществляется как вручную с помощью кнопок на корпусе, так и при помощи пульта управления- таким образом, Вы сможете выбрать себе вариант по вкусу. Крайне приятным бонусом, в данном случае, является такой факт как наличие будильника, часов и, помимо всего прочего, календаря. Digma PF-1033 может стать великолепным подарком, который точно не будет лежать без дела.

Цифровая фоторамка Rekam DejaView FM87S кто выбирает качество

3192.00 RUR
Rekam
FM87S
Найден по

Для тех, кто выбирает качество, функциональность и стильность, цифровая фоторамка Rekam DejaView FM87S придется как нельзя кстати. Такая фоторамка отличается своим стилем и простотой в использовании. Лаконичный дизайн фоторамки будет прекрасным дополнением любого интерьера. Rekam DejaView FM87S – это фоторамка, которая достаточно проста и удобна в управлении благодаря доступному для понимания интерфейсу.

Цифровая фоторамка Digma PF-902 Black

2479.00 RUR
Digma
PF902BK
Найден по

Цифровая фоторамки DIGMA PF-902 имеет TFT экран диагональю в 9” с соотношением сторон 16:9. Фоторамка обладает возможностью установки на стене. Устройство имеют интерфейс на русском языке. Загружать файлы можно благодаря картам памяти формата SD или внешней USB-флеш памяти через порт USB 2.0. Модель DIGMA PF-902 отличается разрешением 800х480 пикселей и плотностью в 104 PPI.  Яркость экрана составляет от 250 до 300 кд/м², контрастность 200-300:1. DIGMA PF-902 умеет работать в роли календаря или часов, а также отображать изображения и фотографии в режиме слайд-шоу. Поддерживаются форматы JPEG и BMP.

Цифровая фоторамка Digma PF-902 White

2479.00 RUR
Digma
PF902W
Найден по

Цифровая фоторамки DIGMA PF-902 имеет TFT экран диагональю в 9” с соотношением сторон 16:9. Фоторамка обладает возможностью установки на стене. Устройство имеют интерфейс на русском языке. Загружать файлы можно благодаря картам памяти формата SD или внешней USB-флеш памяти через порт USB 2.0. Модель DIGMA PF-902 отличается разрешением 800х480 пикселей и плотностью в 104 PPI.  Яркость экрана составляет от 250 до 300 кд/м², контрастность 200-300:1. DIGMA PF-902 умеет работать в роли календаря или часов, а также отображать изображения и фотографии в режиме слайд-шоу. Поддерживаются форматы JPEG и BMP.

Цифровая фоторамка Digma PF-833 Black в данном случае

2327.00 RUR
Digma
PF-833
Найден по

Безусловно, многие из нас питают страсть к сохранению на память различных моментов в виде цифровых фотографий. Существует огромное количество методов их хранения и просмотра, и один из них- это цифровая фоторамка Digma PF-833, являющаяся крайне удобным и оригинальным устройством. Каким же образом, в данном случае, работает это электронное приспособление? Загрузив фотографии или видеоролики, Вы сможете без проблем их просматривать, используя режим слайд-шоу. Большой качественный экран, имеющий оптимальное разрешение, будет этому только способствовать. Одним из основных плюсов, в данном случае, является поддержка фоторамкой различных носителей файлов. Удобное управление и регулировка настроек экрана обеспечивают комфортное пользщование устройством для любого человека. Крайне приятным бонусом, в данном случае, является такой факт как наличие будильника, часов и, помимо всего прочего, календаря. Digma PF-833 может стать великолепным подарком, который точно не будет лежать без дела.

Цифровая фоторамка Ritmix RDF-710 Black в том числе в режиме слайд-шоу

2192.00 RUR
Ritmix
RDF-710
Найден по

Ritmix RDF-710 – классическая фоторамка, предназначенная для демонстрации фотографий, в том числе в режиме слайд-шоу. Устройство выполнено в компактном корпусе и оснащено 7-дюймовым TFT-дисплеем формата 16:9. В числе дополнительных функций фоторамки – часы и календарь.   Классическая фоторамка 16:9 Демонстрация фотографий в формате JPEG TFT LED дисплей с диагональю 7'' Фото+Часы+Календарь Поддержка карт памяти SD (SDHC) / MMC и USB-флэшек Встроенная память на 1-3 фотографии Режим слайд-шоу, увеличение, поворот изображений Автоматическое начало слайд-шоу после установки карты памяти Просмотр эскизов изображений Настройки изображений: яркость, контраст, насыщенность цветов Проводник – просмотр всех имеющихся файлов и папок Копирование и удаление файлов без подключения к ПК Удобное и  интуитивно понятное управление

Цифровая фоторамка Digma PF-733 Black

2158.00 RUR
Digma
PF-733
Найден по

Безусловно, многие из нас питают страсть к сохранению на память различных моментов в виде цифровых фотографий. Существует огромное количество методов их хранения и просмотра, и один из них- это цифровая фоторамка Digma PF-733, являющаяся крайне удобным и оригинальным устройством. Каким же образом, в данном случае, работает это электронное приспособление? Загрузив фотографии или видеоролики, Вы сможете без проблем их просматривать, используя режим слайд-шоу. Большой качественный экран, имеющий оптимальное разрешение, будет этому только способствовать. Одним из основных плюсов, в данном случае, является поддержка фоторамкой различных носителей файлов. Удобное управление и регулировка настроек экрана обеспечивают комфортное пользование устройством для любого человека. Крайне приятным бонусом, в данном случае, является такой факт как наличие будильника, часов и, помимо всего прочего, календаря. Digma PF-733 может стать великолепным подарком, который точно не будет лежать без дела.

Фотоальбом Brauberg White 390691

1088.00 RUR
Brauberg
390691
Найден по

Свадебный фотоальбом Brauberg White 390691 с четырьмя рамками для фото и рельефной текстурой матовой обложки бережно сохранит фотографии разных размеров самого важного момента, а магнитные листы позволят легко и быстро доставать фотографии из альбома и возвращать на место. Возможность фиксации фото на странице в любом положении.Крепление на кольцах позволяет легко доставать и менять листы местами.

Рамка Adora похожее чувство мама испытывает

1027.00 RUR
Adora
NP008
Найден по

Крохотные отпечатки ножки и ручки малыша, а также его фото, помещенные в рамочку, вызывают ни с чем не сравнимое чувство умиления при одном только взгляде на этот чудесный сувенир. Наверное, похожее чувство мама испытывает, когда дотрагивается до маленьких и нежных пальчиков своего малыша. Сделать отпечаток очень просто: 1. Нужно размять материал в руках и хорошенько раскатать 2. Прижать его к ступне или ладошке малыша, чтобы остался отчетливый след 3. Вырезать необходимую форму и поставить сохнуть 4. С одной стороны рамочки расположите любимую фотографию вашего малыша, а на другой - отпечаток его маленькой ручки или ножки. Чем старше будет становиться ребенок, тем более игрушечным будет выглядеть этот отпечаток.

Фотоальбом Эксмо

757.00 RUR
Эксмо
Мой первый год. Альбом про то, как я расту
Найден по

Детский альбом «Мой первый год. Альбом про то, как я расту» от издательства Эксмо поможет родителям сохранить все самые ценные и удивительные моменты жизни их новорожденного малыша! Рассматриваемая модель состоит из 48 страниц в твердом переплете. На страничках, где можно размещать снимки, рядом с каждой фотографией имеется место для подписи, где можно поставить дату и обозначить событие, оставить коротенькую заметку о самом интересном. Данный альбом словно настоящая книга жизни! Здесь есть тематические разделы, по которым можно поделить снимки, множество красивых иллюстраций, аппликаций, есть страничка с ростомером, места для рисования и вклеивания фотографий. Также специальные рамочки содержат подсказки, какие снимки будут особенно интересны ребенку, когда он будет просматривать альбом, уже повзрослев.