Средство защиты Система ликвидации тараканов и муравьев Ловушки гель 4шт

Средство защиты

91.00 RUR
РАПТОР
Ловушка от тараканов 2шт
Найден по

Перед покупкой прочитайте инструкцию: нужно правильно определить количество необходимых устройств, исходя из метража помещения. Выбирайте продукцию известного производителя, который гарантирует безопасность и эффективность всех компонентов, опираясь на научные данные.

гель универсальный увлажняющий milatte fashiony soothing gel

150.00 RUB
Milatte
Найден по

Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой. Помощь при солнечных ожогах ;- нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

успокаивающий гель missha premium aloe soothing gel

490.00 RUB
Missha
Найден по

Средство при солнечных ожогах и укусах насекомых – нанести гель на пораженную область на 15 минут Объём: 300 мл. ;Успокаивающий гель Универсальный гель, который может использоваться для всей семьи.

Средство защиты Домовой Прошка П095 - гель 30г гель Домовой Прошка П095 - лучшее средство от муравье

35.00 RUR
Домовой Прошка
П095
Найден по

Рабочие муравьи приносят приманку в колонию, где личинки перерабатывают её, и уже в жидком виде кормят ею королеву и большинство колонии. Замедленное действие приманки незаменимо для борьбы с насекомыми такого типа поведения, т.

Средство защиты Raid MAX Аэрозоль от тараканов и муравьев 300мл специальная формула поможет избавить

305.00 RUR
SC Johnson
Аэрозоль от тараканов и муравьев
Найден по

Аэрозоль от летающих и ползающих насекомых SC Johnson Raid Max — это универсальное инсектицидное средство широкого спектра действия. Специальная формула поможет избавиться от множества видов насекомых: мух, комаров, москитов, бабочек моли, ос, тараканов, муравьев, клопов, блох, кожеедов. Аэрозоль можно использования внутри жилых комнат, на кухне и в других помещениях дома, он отличается мгновенным действием.

Средство защиты 1087428

110.00 RUR
Чистый дом
Ловушка
Найден по

Главными достоинствами данной ловушки является отсутствие запаха и ее высокая эффективность. Если в помещениях завелись тараканы или муравьи, их необходимо уничтожить максимально быстро, так как они являются разносчиками опасных бактерий. Быстро и легко справится с задачей уничтожения этих насекомых вам поможет Чистый дом Ловушка 1087428.

Средство защиты Домовой Прошка П060 - гель Тройной Удар 50мл 100% результат достигается сочетанием с

54.00 RUR
Домовой Прошка
П060
Найден по

Гибель насекомых наступает на 1-2 сутки. Содержимого одной упаковки 50 г достаточно для обработки помещения площадью до 100 кв.

Средство защиты Домовой Прошка П061 - гель Тройной Удар 30г способ применения и дозировка

51.00 RUR
Домовой Прошка
П061
Найден по

Для уничтожения садовых и других видов муравьев, гель наносят по периметру помещений как внутри, так и снаружи их. Гибель насекомых наступает на 1-2 сутки. Содержимого одной упаковки 30 г достаточно для обработки помещения площадью до 70 кв.

многофункциональный гель с экстрактом улитки foodaholic snail firming and moisure soothing gel

410.00 RUB
FoodaHolic
Найден по

При использовании в качестве базы под макияж – нанести гель после очищения и тонизирования кожи до нанесения тональных и декоративных средств. Фильтрат улиточного секрета стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и снижает активность свободных радикалов.

Программное обеспечение Kaspersky Internet Security Multi-Device Russian Edition 3-Device 1 year Ren

1098.00 RUR
Kaspersky
KL1941ROCFR
Найден по

Блокирование нежелательного веб-контента порнография, насилие и др. Доступен бесплатно на App Store и Windows Store.

Средство защиты РАПТОР Ловушка 6шт 57506054ПРОМО

296.00 RUR
РАПТОР
Ловушка 6шт
Найден по

Насекомое успевает вернуться в популяцию, где погибает само и заражает еще нескольких своих собратьев. Таким образом погибают даже те тараканы которых не видно.

Средство защиты Boyscout 80272 HELP - гель для профессионального применения как многие дорогостоящие

56.00 RUR
Boyscout
80272
Найден по

Использовать гель от тараканов значительно проще, нежели любые другие средства, не говоря уже о том, что он не требует дополнительных расходов, как многие дорогостоящие ловушки – достаточно нанести его в укромных местах, например, на плинтусе за мебелью или вокруг канализационной трубы. В отличие от порошков или мелка, гель от тараканов действует более продуктивно, и к тому же значительно дольше.

Средство защиты COMBAT Super Attack Ловушки для муравьёв, 4шт

348.00 RUR
COMBAT
Super Attack
Найден по

Диски с приманкой легко крепятся как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях и без труда удаляются в случае необходимости. Специальная конструкция COMBAT Super Attack делает приманку недоступной для домашних животных и детей.

Средство защиты COMBAT Ловушки 4 шт заражение одного насекомого влечет за собой смерть множества дру

372.00 RUR
COMBAT
Super Bait
Найден по

Затем он возвращается в гнездо и, погибая, заражает других тараканов, каждый из которых в свою очередь становится источником заражения. Таким образом, заражение одного насекомого влечет за собой смерть множества других.