Сетевая карта Satechi Aluminum Type C to Gigabit Ethernet Silver ST TCENS

Карт-ридер Satechi Silver B019PI2WPS / ST-TCUCS представленная модель оснащена разъемом Type-C

1287.00 RUR
Satechi
Aluminum Type C Micro/SD Card Reader
Найден по

Рассматриваемая модель от компании Satechi представляет собой компактный карт-ридер. Satechi Aluminum станет идеальным решением для подключения карт памяти к устройствам. Более того, представленная модель оснащена разъемом Type-C, что обеспечивает значительное расширение функциональности устройства. Компактный корпус Satechi Aluminum позволяет легко и удобно брать карт-ридер с собой куда угодно. Также он отличается простотой эксплуатации и стильным дизайном, что делает его идеальным аксессуаром для вашего компьютера.

Адаптер Satechi Aluminum Type-C Multi-Port Adapter Silver ST-TCMA2S

6571.00 RUR
Satechi
Type-C Multi-Port Adapter
Найден по

Что это такое? Переходник Satechi Aluminum Type-C Multi-Port Adapter 4K With Ethernet V2 (4K HDMI, сквозной порт питания, 3х USB, Ethernet,SD,MicroSD) Silver (ST-TCMA2S)   Что оно может? Переходник Satechi Aluminum Multi-Port Adapter 4K позволяет подключать к MacBook c портом USB-C одновременно до шести устройств и две карты памяти SD и micro-SD. С данным переходником пользователи MacBook могут вздохнуть с облегчением. Теперь в вашем распоряжении будет три порта USB 3.0, порт 4K HDMI, разъём для сетевого кабеля Ethernet RJ-45 и разъём USB Type-C для подключения кабеля питания. Порты USB могут служить для подключения самых различных устройств, таких как камера, плеер, флеш-накопитель и многое другое.   Используйте 4K HDMI порт Multi-Port адаптера для вывода изображения с компьютера на 4К монитор. Если ваш компьютер поддерживает 4K, вы можете наслаждаться высоким разрешением, просто подключив кабель HDMI от вашего адаптера Multi-Port к 4К монитору. Также легко подключить сетевой кабель, используя соответствующий порт. А встроенный картридер позволит считывать данные с любых карт памяти SD и micro-SD формата, без подключения устройств. А самое главное, что переходник не требует установки драйверов.

Хаб USB Satechi Aluminum Type-C Multimedia Adapter Silver USB-хаб Satechi Aluminum Type-C Multimedia

5412.00 RUR
Satechi
ST-TCMM8PAS
Найден по

USB-хаб Satechi Aluminum Type-C Multimedia Adapter Silver ST-TCMM8PAS поможет расширить возможности вашего ноутбука с помощью необходимых портов. Наслаждайтесь великолепным видео 4K HDMI на совместимых мониторах (HDMI и мини DP). Требуется прямое подключение HDMI-HDMI, mini DP-DP. Обратите внимание, что дисплей HDMI/mini DP поддерживается устройствами, оснащенными DisplayPort через USB-C (режим Alt). Хаб обеспечивает разнонаправленный поток мощности (до 49 Вт) и эффективную скорости зарядки для совместимых устройств (USB-C PD 2.0 или выше). Минималистичный дизайн этого гаджета отлично впишется в ваше рабочее пространство.

Адаптер Satechi Aluminum Type-C Multi-Port Adapter Silver ST-TCMAS

5095.00 RUR
Satechi
Aluminum Type-C Multi-Port Adapter
Найден по

Satechi Aluminum Type-C Multi-Port Adapter Silver ST-TCMAS позволяет одновременно подключать к MacBook c портом USB-C одновременно до трех устройств со стандартным USB-разъёмом, карту памяти формата SD, Micro SD и кабель питания USB Type-C. С появлением представленной модели пользователи MacBook 12 могут вздохнуть с облегчением. Теперь в вашем распоряжении будет три порта USB 3.0, слот для карт SD и Micro SD, и разьем USB Type-C для подключения кабеля питания, а так же порт 4К HDMI и порт Ethernet. USB порты могут служить для подключения других устройств, таких как камера, плеер, флеш-накопитель и др. Используйте 4K HDMI порт Multi-Port адаптера для вывода изображения с компьютера на 4К монитор. Если ваш компьютер поддерживает 4K, вы можете наслаждаться высоким разрешением, просто подключив кабель HDMI от вашего адаптера Multi-Port к 4К монитору. Если вы хотите, использовать проводное подключение к Интернету, данный переходник также поможет Вам. Простое подключение к Интернету с помощью кабеля Ethernet от адаптера к маршрутизатору. Не требует установки драйверов.

Адаптер Satechi Slim Aluminum Type-C Multi-Port Adapter Silver ST-CMAS

2993.00 RUR
Satechi
Slim Aluminum Type-C Multi-Port Adapter
Найден по

Переходник Satechi Slim Aluminum Type-C Multi-Port Adapter Silver ST-CMAS позволяет одновременно подключать к MacBook c портом USB-C одновременно до двух устройств со стандартным USB-разъемом, порт 4K HDMI и кабель питания USB Type-C. С появлением переходника пользователи MacBook 12 могут вздохнуть с облегчением. Теперь в вашем распоряжении будет два порта USB 3.0, порт 4K HDMI и разьем USB Type-C для подключения кабеля питания. Оба порта USB могут служить для подключения других устройств, таких как камера, плеер, флеш-накопитель и др. Используйте 4K HDMI порт Multi-Port адаптера для вывода изображения с компьютера на 4К монитор. Если ваш компьютер поддерживает 4K, вы можете наслаждаться высоким разрешением, просто подключив кабель HDMI от вашего адаптера Multi-Port к 4К монитору. Не требует установки драйверов.

Хаб USB Satechi Aluminum Type-C 2-in-1 Silver ST-TC2N1USB31AS

2988.00 RUR
Satechi
Type-C 2-in-1
Найден по

Что это такое? Satechi Type-C 2-in-1 USB 3.0 Aluminum 3 Port Hub and Ethernet Port представляет собой стильный и компактный, невероятно удобный, высокоскоростной переходник. Устройство выполнено в алюминиевом корпусе и оснащено интерфейсом USB 3.0 на 3 портах и интерфейсом Ethernet LAN Network 10/100/000.   Что оно может? Компания Satechi представляет новый высокоскоростной переходник с интерфейсом USB 3.0 на 3 портах. Часто бывает, что пользователям не хватает тех usb-разъемов, которые есть в их гаджетах. Многие пользуются большим количеством периферийной техники, поэтому с помощью данного переходника проблему с нехваткой USB портов можно решить легко и доступным способом. Плюсом данного девайса служет наличие сетевого адаптера 10/100/1000 Ethernet. Адаптер позволяет мгновенно подключиться к сети 10/100/1000 Мбит из имеющегося USB-порта компьютера.  Подключение устройства не потребует от пользователя установки никаких дополнительных драйверов. Переходник достаточно подключить к порту USB Type-C на Вашем компьютере. Теоретически, максимальная скорость передачи данных может достигать 5 ГБит/с. Такого запаса пропускной способности вполне достаточно даже для одновременной работы всех 3 устройств, подключенных к USB-концентратору. Важным достоинством продукта является также его дизайн, который во многом совпадает со стилем продуктов Apple. Идеальное качество сборки и алюминиевый корпус понравится многим. Удобный и стильный, этот переходник будет отлично смотреться на столе пользователей.

Хаб USB Aluminum Type-C Mobile Pro Hub ST-TCMPHS Silver

2939.00 RUR
Satechi
ST-TCMPHS
Найден по

Satechi — инновационный бренд, рожденный из общей страсти к дизайну и эффективности, а также любви к технологии. Satechi занял одну из ведущих ниш среди элегантных и доступных аксессуаров к технике. Технология должна быть безграничной, вневременной и постоянно развиваться, чтобы соответствовать вашему современному образу жизни. В Satechi создают продукты и решения, способные сделать вашу повседневную жизнь более удобной в этом быстро развивающимся мире.

Хаб USB Satechi Aluminum Type-C Clamp Hub Pro Silver ST-TCIMHS который превратит один порт USB-C Ваш

2632.00 RUR
Satechi
ST-TCIMHS
Найден по

Satechi Aluminum Type-C Clamp Hub Pro — мульти хаб, который превратит один порт USB-C Вашего iMac в целую док-станцию! Благодаря этому хабу Вы сможете подключать к своему моноблоку множество периферийных устройств и портативных гаджетов. Это могут быть флешки, цифровые камеры, смартфоны, планшеты, видеокамеры, электронные книжки и многое, многое другое. Satechi Aluminum Type-C Clamp Hub Pro вмещает в себя: 3 порта USB 3.0, сквозной порт USB-C (только для передачи данных), а также слоты для карт памяти SD и microSD.   Просто подключите Satechi Aluminum Type-C Clamp Hub Pro к мнопоблоку и начните работать! Для того, чтобы использовать хаб не требуются специальные программы или плагины, ведь он определяется iMac автоматически! Также стоит отметить, что благодаря стандарту USB 3.0 хаб имеет достаточно высокую скорость передачи данных — до 5 Гб/с. Помимо этого Satechi Aluminum Type-C Clamp Hub Pro отличается высокой износостойкостью. Дело в том, что его корпус изготовлен из алюминия высочайшего качества, поэтому он не только выглядит стильно и современно, но прослужит Вам максимально долго.

Хаб USB Aluminum Type-C - USB 3.0 Hub & Micro/SD Card Reader Silver ST-TCHCRS

2579.00 RUR
Satechi
Найден по

Что это такое? Хаб и картридер Satechi Type-C Aluminum USB 3.0 Hub & Card Reader удобен в использовании, компактен и невероятно универсален. Корпус хаба изготовлен из легкого алюминия, поэтому он не только выглядит стильно и современно, прекрасно сочетаясь с техникой Apple, но также прочный и износоустойчивый.   Что оно может? Функциональность помощника Satechi позволяет в одно мгновение подключать к ПК или ноутбуку разнообразные гаджеты, поддерживающие сопряжение через стандартный USB. Это могут быть флешки, цифровые камеры, видеокамеры, электронные книги и многое другое. С помощью USB-хаба также можно пополнять заряд аккумуляторов гаджетов. Помимо передачи данных через USB, Satechi Type-C Aluminum USB 3.0 Hub & Card Reader работает в качестве картридера и оснащен слотами для SD и Micro-SD карт. Но стоит отметить, что слоты SD и Micro SD не могут использоваться одновременно. Для его работы не требуются специальные программы или плагины, определяется он системой Mac автоматически. Теперь экономия времени и повышение производительности проще, чем когда-либо прежде!   Компактный и быстрый Satechi Type-C Aluminum USB 3.0 Hub & Card Reader создан специально для того, чтобы расширить возможности вашего ПК или ноутбука. Устройство оснащено тремя портами USB 3.0 и двумя слотами для карт памяти SD и MicroSD. 3 порта USB 3.0 обеспечат высокую скорость передачи данных — до 5 Гбит/с, что вполне достаточно для одновременной работы с несколькими девайсами. И главное, никакой установки драйверов не потребуется, все работает по принципу Plug-and-Play.

Корпус для HDD Satechi Aluminum ST-TCDES HDD 2.5 USB Type C External Silver

2399.00 RUR
Satechi
ST-TCDES
Найден по

Что это такое? Satechi Type-C Aluminum HDD / SSD Enclosure - внешний бокс для жёстких дисков, который даёт возможность подключать Ваш HDD или SSD диск с форм-фактором 2.5" к ноутбукам, оснащённым интерфейсом USB Type-C, например, MacBook 12" Retina.   Вы можете использовать свой стационарный жёсткий диск как портативный. А благодаря наличию передового интерфейса USB Type-C Ваши данные будут передаваться быстрее, чем когда-либо. Скорость передачи данных достигает 10 Гб/с. Внешний бокс Satechi Type-C Aluminum HDD / SSD Enclosure выполнен из высококачественного алюминия. Его стильный корпус будет отлично смотреться практически на любом рабочем месте. Также корпус контейнера защитит Ваш жёсткий диск от внешних воздействий. Satechi Type-C Aluminum HDD / SSD Enclosure значительно упрощает использование стационарных жёстких дисков с ноутбуками и станет для Вас незаменимым аксессуаром!

Аксессуар Переходник Satechi Aluminum Type-C to HDMI Adapter 4K 60Hz Silver ST-TC4KHAS

1798.00 RUR
Satechi
Type-C to HDMI
Найден по

Satechi Aluminum Type-C to HDMI Adapter 4K 60Hz Silver ST-TC4KHAS поддерживает разрешение 1080p HD и 4K UHD со скоростью 60 кадров в секунду. Адаптер не требует установки дополнительного программного обеспечения. Достаточно подключить к нему ваши устройства и наслаждаться видео высокой чёткости. Вы сможете повысить продуктивность вашего ноутбука, ведь у вас появится возможность использовать два монитора с высоким разрешением. Адаптер и его разъёмы изготовлены из алюминиевого сплава, что позволяет передавать сигнал быстро и без помех. А многослойное экранирование короткого кабеля способствует минимизации искажений RFI / EMI — электромагнитных или радиочастотных помех.

Satechi Aluminum Type-C USB 3.0 and Micro/SD Card Reader Silver B01EU2KRIS / ST-TCCRAS представленна

1496.00 RUR
Satechi
Aluminum Type-C USB 3.0 and Micro/SD Card Reader
Найден по

Рассматриваемая модель от компании Satechi представляет собой компактный карт-ридер. Satechi Aluminum станет идеальным решением для подключения карт памяти к устройствам. Более того, представленная модель оснащена разъемом USB и Type-C, что обеспечивает значительное расширение функциональности устройства. Компактный корпус Satechi Aluminum позволяет легко и удобно брать карт-ридер с собой куда угодно. Также он отличается стильным дизайном, что делает его идеальным аксессуаром для вашего компьютера.

Зарядное устройство Satechi Aluminum Type-C PD&QC Wireless Charger Silver ST-IWCBS поддерживающими в

2429.00 RUR
Satechi
ST-IWCBS
Найден по

Больше никаких многочисленных запутанных проводов! Заряжайте свой iPhone или Android максимально быстро и с комфортом с помощью беспроводной зарядки Satechi Aluminum Type-C Fast Wireless Charger. Для Apple устройств доступна максимальная мощность 7.5 Ватт, для Android смартфонов — 10 Ватт. Зарядка поддерживает технологии Quick Charging (QC) и Power Delivery (PD), при условии использования сетевого адаптера с данными технологиями (приобретается отдельно), что позволяет уменьшить время ожидания до полной зарядки вашего совместимого устройства. Чтобы подключить саму док станцию к источнику питания на её корпусе имеется разъём USB Type-C. Рекомендуется подключать зарядку к сетевому адаптеру, а не к компьютеру или ноутбуку. LED индикатор отразит процесс зарядки и полную зарядку вашего устройства. После подключения, просто поместите зарядку в то место, где будет «отдыхать» ваш смартфон или умные часы. Для того, чтобы устройство начало заряжаться – достаточно просто разместить его на специальной поверхности Satechi Aluminum Type-C Fast Wireless Charger. Зарядка способна заряжать и смартфоны в чехлах, если их толщина не превышает 5 мм. Однако помните, что док-станция совместима только с устройствами, поддерживающими возможность беспроводной зарядки.

Адаптер Satechi Aluminum Type-C Multi-Port Adapter Grey ST-TCMAM

5095.00 RUR
Satechi
Aluminum Type-C Multi-Port Adapter
Найден по

Satechi Aluminum Type-C Multi-Port Adapter Grey ST-TCMAM позволяет одновременно подключать к MacBook c портом USB-C одновременно до трех устройств со стандартным USB-разъёмом, карту памяти формата SD, Micro SD и кабель питания USB Type-C. С появлением представленной модели пользователи MacBook 12 могут вздохнуть с облегчением. Теперь в вашем распоряжении будет три порта USB 3.0, слот для карт SD и Micro SD, и разьем USB Type-C для подключения кабеля питания, а так же порт 4К HDMI и порт Ethernet. USB порты могут служить для подключения других устройств, таких как камера, плеер, флеш-накопитель и др. Используйте 4K HDMI порт Multi-Port адаптера для вывода изображения с компьютера на 4К монитор. Если ваш компьютер поддерживает 4K, вы можете наслаждаться высоким разрешением, просто подключив кабель HDMI от вашего адаптера Multi-Port к 4К монитору. Если вы хотите, использовать проводное подключение к Интернету, данный переходник также поможет Вам. Простое подключение к Интернету с помощью кабеля Ethernet от адаптера к маршрутизатору. Не требует установки драйверов.

Аксессуар Satechi Aluminum Type-C to HDMI Adapter 4K 60HZ Gold ST-TC4KHAG

1798.00 RUR
Satechi
Найден по

Что это такое? Переходник Satechi Aluminum Type-C TO HDMI Adapter 4K 60HZ Space Gray (ST-TC4KHAM).   Что оно может? Satechi USB Type-C — HDMI Adapter поддерживает разрешение 1080p HD и 4K UHD со скоростью 60 кадров в секунду. Адаптер не требует установки дополнительного программного обеспечения. Достаточно подключить к нему ваши устройства и наслаждаться видео высокой чёткости. Яркий и чёткий дисплей Благодаря Satechi USB Type-C — HDMI Adapter вы сможете повысить продуктивность вашего ноутбука, ведь у вас появится возможность использовать два монитора с высоким разрешением. Адаптер и его разъёмы изготовлены из алюминиевого сплава, что позволяет передавать сигнал быстро и без помех. А многослойное экранирование короткого кабеля способствует минимизации искажений RFI / EMI — электромагнитных или радиочастотных помех. Элегантный матовый алюминиевый корпус адаптера будет отличным дополнением к вашим устройствам. Satechi USB Type-C — HDMI Adapter изготовлен из высококачественных материалов, поэтому прослужит вам очень долго. Адаптер не требует установки дополнительного программного обеспечения. Достаточно подключить к нему ваши устройства и наслаждаться видео высокой чёткости.   Адаптер Satechi USB Type-C — HDMI Adapter 4K 60HZ станет вашим незаменимым помощником, благодаря которому вы без труда сможете просматривать любимые фильмы и телепередачи в качестве 4K на внешнем мониторе, подключив к нему ваш MacBook или любой другой ноутбук с разъемом USB-C.