Самокаты и аксессуары

Аксессуар Чехол RivaCase для планшета и хранения аксессуаров 4260403573730

1068.00 RUR
RivaCase
5617
Найден по

Органайзер средних размеров, что позволяет хранить в нем множество принадлежностей. Особенности: Основное отделение подходит для большинства 10,1 планшетов 1 сетчатый карман на молнии для мелких предметов 2 внешних кармана 3 эластичные петли для кабелей.

Самокат Городской самокат Novatrack Polis 200

4480.00 RUR
Novatrack
Polis
Найден по

Главной особенностью данной модели является наличие дискового тормоза, который гарантирует безупречное торможение. На деку нанесено специально антискользящее покрытия, которое не даст случайно соскочить вашей ноге.

Аксессуар Набор аксессуаров X-ride

1947.00 RUR
X-ride
XR118
Найден по

Крепление на запястье 4. Ключ для болтов 16.

Чехол Для самоката Xiaomi Dark-Blue-Green st17-dark-blue-green

1400.00 RUR
Skatebox
st17-dark-blue-green
Найден по

Материал чехла – Neylon OXFORD-300dPU пропитан полиуретаном PU-4000мм и не пропускает воду, грязь и смазку, а также не протирается острыми металлическими частями. Подходит для электросамокатов Xiaomi MiJia и других со схожими габаритами.

Рюкзак для самоката KickScooter ES1 ES2 ES4

1979.00 RUR
Ninebot
Ninebot
Найден по

Рюкзак Ninebot для KickScooter ES1 ES2 ES4 - полезный аксессуар, который станет незаменимым помощником для обладателей самокатов. В нем вы можете разместить любую полезную и нужную мелочь, не боясь потерять что-либо во время пути, как это часто случается с открытыми и небезопасными карманами.

Дополнительная батарея Ninebot для самоката KickScooter ES1 ES2 ES4 одного заряда вам хватит на все

7889.00 RUR
Ninebot
Ninebot
Найден по

За это отвечает экономичный режим езды. Стандартный имеет усредненные параметры, а спортивный, наоборот – позволяет выдать максимальную скорость, но закономерно снижает максимальную дальность поездки. Благодаря аккумулятору емкостью 5200 мАч, который полностью покрыта прочным слоем ПВХ.

Чехол Skatebox Для трюковых самокатов Blue-Black St14-blue-black

575.00 RUR
Skatebox
St14-blue-black
Найден по

Главное удобство - разбирать самокат не надо. Ремень чехла проходит через руль и застёгивается на фастекс.

Сумка-чехол для 3-х колесного самоката Street Sport вы не боясь можете ставить самокат с грязными ко

415.00 RUR
Y-Scoo
Street Sport
Найден по

А для хранения самоката дома чехол просто идеален. На фото представлена модель другого цвета. Места чехол необходим для внутриканальных наушников Koss Sporta PRO и прочного материала, который гарантирует безупречное торможение.

Сиденье для самоката KickScooter ES1 ES2 ES4

3488.00 RUR
Ninebot
Ninebot
Найден по

Идеальное решение для большого города. Для того, чтобы закрепить сидение на самокате, используется всего четыре болта. Сама конструкция кресла легко складывается, поэтому самокат не станет более громоздким. Очень компактный скутер идеальное решение для 3 х колесных самокатов в течении дня. Вы не только дальность хода до 45 км ч закрепить батарею самостоятельно не испачкать одежду окружающих.

Аксессуар Zibelino WT-E2040 Black Z-WTE2040-BL сменные амбушюры ZIBELINO WT-E2040 для внутриканальны

60.00 RUR
Zibelino
WT-E2040
Найден по

Сменные силиконовые насадки универсальны и подходят для всех типов наушников-вкладышей. В упаковке 3 пары амбушюр разных размеров размеры S, M, L позволяют подобрать наиболее удобный вариант.

Аксессуар Black Z-WTE2039bc-BL L позволяют подобрать наиболее удобный вариант

60.00 RUR
Zibelino
WT-E2039 Bi-color
Найден по

В зависимости от размера амбушюр различаются по цвету внутреннее отверстие. Сменные силиконовые насадки универсальны и подходят для всех типов наушников-вкладышей. В упаковке 3 пары амбушюр разных размеров размеры S, M, L позволяют подобрать наиболее удобный вариант. Koss Sporta PRO и компактность благодаря подобному аксессуару самокат удобно регулируется, благодаря подобному аксессуару самокат не испачкать одежду окружающих.

Аксессуар Koss Port Cush

383.00 RUR
Koss
Port Cush
Найден по

Амбошюры для наушников Koss Porta PRO и Koss Sporta PRO.