Решетка гриль Forester

Решетка-гриль Forester BQ-NS03

996.00 RUR
Forester
решетка-гриль
Найден по

Большая объемная решетка-гриль с антипригарным покрытием Forester BQ-NS03 для приготовления больших порций мяса, рыбы, птицы или овощей-гриль подойдет для большой семьи или компании. Антипригарная решетка-гриль благодаря специальному покрытию уберегает продукты от прилипания и пригорания.   Удобный механизм регулирования объема решетки (от 0,5 до 4,5 см) позволяет запекать на углях продукты различной толщины, не сдавливая их. Надежная фиксация содержимого обеспечивается наличием фиксирующего кольца на ручке решетки. Просторная большая решетка для мангала с продолговатой деревянной ручкой в эксплуатации отличается удобством, а главное - надежностью. Деревянная ручка позволяет уберечь руки от возможных ожогов. Антипригарное покрытие требует бережного ухода.

Решетка-гриль Forester FQ-N04

492.00 RUR
Forester
решетка-гриль
Найден по

Решетка-гриль для рыбы с регулируемой высотой Forester FQ-N04 имеет цилиндрическую форму, которая наилучшим образом подходит для запекания на мангале или гриле рыбы целиком. Регулируемая высота рабочей поверхности (от 0,5 до 2,5 см) позволяет запекать рыбу различной толщины.   Готовить с этой решеткой на открытом огне совершенно безопасно благодаря удобной для обхвата продолговатой деревянной ручке, которая не нагревается при воздействии высоких температур. Жаропрочная сталь с коррозионностойким покрытием, из которой изготовлена решетка для рыбы-барбекю Forester FQ-N04, прослужит многие годы. Размеры рабочей поверхности: 14 х 36 см.

Решетка-гриль BQ-N12 / 0022007

455.00 RUR
Forester
решетка-гриль
Найден по

Выезжая с семьей или друзьями на природу, не забудьте взять с собой не только мангал, но и решетку для него. Решетка для мангала Forester BQ-N12 разработана специально для приготовления пищи на классическом мангале, снабжена удобными складными ручками для снятия решетки, позволяет задействовать всю рабочую поверхность мангала. На прочных прутьях этой решетки можно расположить кастрюлю или подогреть чайник. Решетка для мангала изготовлена с применением коррозионностойкого покрытия, что продлит срок ее службы.

Решетка-гриль Forester Mobile 22x35cm BQ-S01M

558.00 RUR
Forester
BQ-S01M
Найден по

Решетка-гриль со съемной ручкой Forester Mobile 22x35cm BQ-S01M является очень удобным и практичным инструментом для готовки на природе. Довольно просторная решетка позволяет жарить на мангале большую порцию рыбы, мяса или овощей. Съемная деревянная ручка решетки и металлические усики на противоположной стороне позволяют разместить решетку с пищей над мангалом максимально удобно. Кстати, именно благодаря возможности съема ручки, работа с данной решеткой столь безопасна, ведь сама ручка не перегреется и не станет причиной термического ожога. Решетка-гриль для барбекю выполнена из пищевой стали с коррозиестойким покрытием. Благодаря съемной ручке, она занимает минимум места в сложенном виде, комфортна для перевозки. Особенности: Съемная ручка Компактные размеры в сложенном состоянии Благодаря компактным размерам возможна мойка в посудомоечной машине

Решетка-гриль Forester BQ-N09

861.00 RUR
Forester
решетка-гриль
Найден по

Запатентованная уникальная конструкция решетки Forester BQ-N09 позволяет готовить на открытом огне овощи, в том числе картофель, целиком, сохраняя их полезные свойства и не деформируя их. При этом готовить на решетке можно овощи разного размера – кольцо фиксатор позволяет регулировать толщину и «подстраиваться» под размеры продуктов. Усики-фиксаторы обеспечивают устойчивое положение на мангале. Коррозионностойкое покрытие сохранит решетку на долгое время, а деревянная ручка убережет руки от ожогов.

Решетка-гриль Forester BQ-N01

859.00 RUR
Forester
решетка-гриль
Найден по

Пищевое коррозионностойкое покрытие обеспечивает долгий срок службы решетки Forester BQ-N01. Удобная для обхвата ручка предохраняет руки от ожогов и помогает легко переворачивать решетку. Усики-фиксаторы обеспечивают устойчивое положение на мангале. Ограничитель угла раскрытия позволяет снимать готовые продукты с решетки на весу без посторонней помощи.

Решетка-гриль

1057.00 RUR
Forester
BQ-NS02
Найден по

Большая решетка-гриль с антипригарным покрытием Forester BQ-NS02 проста и удобна в эксплуатации. Размер рабочей плоскости позволяет размещать на ней несколько порций пищи. При этом продукты во время приготовления не прилипают к поверхности с антипригарным покрытием.   Широкое затворное кольцо служит фиксатором, который препятствует случайному открытию аксессуара и выпадению пищи. Используя решетку для гриля с деревянной ручкой, можно не бояться ожогов рук. Ведь такая ручка мало нагревается и не скользит. Специальные усики помогают расположить решетку-гриль на мангале максимально стойко и надежно. Модель дополнена ограничителем угла раскрытия, что дает возможность снимать с нее готовую пищу на весу без посторонней помощи.

Решетка-гриль BQ-N15

1197.00 RUR
Forester
BQ-N15
Найден по

Противень-гриль Forester BQ-N15 имеет две рабочие гриль-зоны, которые позволяют готовить как крупные стейки, так и мелко нарезанные продукты. Причем делать это можно одновременно: размеры поверхности позволяют разместить ингредиенты для различных блюд или нескольких порций на большую компанию. Например, мясо в виде стейков, небольшую рыбу целиком и овощи-гриль на пикнике это будет выгодно и сэкономит время. Полоски и решеточка на противне оставляют на продуктах характерный рисунок.   Вы сможете побаловать себя и друзей потрясающе вкусными и красивыми блюдами. Ребра на дне изделия фиксируют противень-гриль Forester на мангале. Складные ручки выходят за пределы горячей зоны, поэтому не так сильно нагреваются, как рабочая поверхность. Антипригарное покрытие поверхности не позволяет продуктам прилипать к противню в процессе готовки. После использования противень-гриль для барбекю легко и быстро моется. Не рекомендуется использовать для очистки абразивные средства.

Решетка-гриль 61307 для сосисок и колбасок

207.00 RUR
Boyscout
решетка-гриль
Найден по

Удобная решетка для сосисок и колбасок барбекю Boyscout 61302 оснащена длинной ручкой, которая позволяет легко переворачивать решетку, избегая жара от мангала. Устройство решетки позволяет регулировать высоту продукта для запекания. Широкие борта решетки препятствуют выпаданию продуктов. Ненагревающаяся ручка из дерева обеспечивает надёжный и безопасный захват.

Гриль-барбекю Go Garden Blazer 47 Black 50123

4505.00 RUR
Go Garden
50123
Найден по

Большой прямоугольный гриль-барбекю GoGarden "Blazer 47" с регулировкой высоты решетки. Данный гриль-барбекю можно использовать круглый год: он неприхотлив, мобилен и удобен в эксплуатации. Помимо откидной крышки и трех больших полок он оснащен важной деталью: в конструкцию гриля встроена удобная регулировка грилевой решетки по высоте. На фронтальной части гриля предусмотрен регулятор, вращая который вы можете либо поднять грилевую решетку повыше (если жар слишком силен), либо опустить решетку ближе к углям - по мере их остывания. Гриль-барбекю прямоугольной формы очень эффективен в приготовлении пищи - мясо, рыбу или овощи можно не просто жарить, но и тушить без опасности возникновения открытого огня, просто закрыв крышку. Прочные боковые и нижняя полки выполнены из дерева - они добавляют комфорта и эргономики в процессе жарки.  Особенности: Гриль-барбекю оснащен удобным механизмом регулировки рабочей решетки по высоте; Мощная устойчивая конструкция; Крышка гриля в открытом положении открывается назад и фиксируется на петлях, освобождая руки; Закрыв крышку, можно немного притушить мясо, а также избежать опасности возникновения открытого огня; Корпус покрыт жаропрочной фарфоровой эмалью; Хромированная грилевая решетка (регулируется по высоте) и решетка для углей; Ручка из термостойкого пластика; 3 прочные деревянные полки; Регулировка подачи воздуха на крышке гриля + заслонка на жаровне позволяют настроить оптимальную температуру и циркуляцию воздуха; Колеса для транспортировки

Решетка-гриль складной R-440101

422.00 RUR
Rosenberg
R-440101
Найден по

Объемная решетка-гриль предназначена для приготовления мяса, птицы, рыбы и овощей на углях. Решетка изготовлена из стали и идеально подходит для мангалов и барбекю. Решетка-гриль имеет фиксирующее кольцо на ручке, что обеспечивает надежную фиксацию, и "усики", которые позволяют расположить решетку на мангале или барбекю, задействовав всю ее рабочую поверхность. Регулируемый объем решетки позволяет запекать продукты разной толщины, а деревянная ручка предохраняет руки от ожогов и удобна для обхвата двумя руками, что помогает легко переворачивать загруженную решетку.

Решетка-гриль Boyscout 61304 универсальная

799.00 RUR
Boyscout
решетка-гриль универсальная
Найден по

Boyscout 61304 - подойдет для любого блюда которое вы собираетесь приготовить, будь то колбаски или рыба, мясо или птица, овощи или фрукты. Предназначена для приготовления мяса, рыбы, птицы, овощей на открытом воздухе. Изготовлена из высококачественной стали с пищевым хромированным покрытием. Для мангалов и барбекю. Решетка имеет широкое фиксирующее кольцо на ручке, что обеспечивает надежную фиксацию. Специальная деревянная ручка предохраняет руки от ожогов, а также удобна для обхвата двумя руками, что позволяет легко переворачивать решетку. Длина ручки решетки: 320 мм, габариты: 400x300x50мм.

Решетка-гриль Я выбрал 28x22cm 50611

312.00 RUR
Я выбрал
28x22cm
Найден по

Решетка-гриль "Я выбрал" средняя глубокая 28х22см для рыбы, мяса, птицы, овощей, грибов, арт. 50611. Удобная для обхвата ручка предохраняет руки от ожогов и помогает легко переворачивать решетку.Решетка предназначена для запекания мяса, птицы, рыбы и овощей. Благодаря антипригарному покрытию не дает продуктам прилипать к прутьям.  Две половины решетки крепко соединены между собой, что позволяет безопасно и без каких-либо неприятностей переворачивать решетку во время жарки. Удобная для обхвата ручка предохраняет руки от ожогов и помогает легко переворачивать решетку

Сковорода-гриль Forester BQ-N14

1062.00 RUR
Forester
BQ-N14
Найден по

Большая вместительная перфорированная сковорода-гриль Forester (Форестер) BQ-N14, находка для поклонников гриля. Сковорода для барбекю с перфорацией предназначена для приготовления на открытом огне небольших кусков мяса и птицы, а также рыбы и разных видов морепродуктов. На ней также можно готовить овощи.    Наличие антипригарного покрытия предотвращает возможность прилипания продуктов к стенкам сковороды. Специальными усиками-фиксаторами сковорода-гриль надежно крепится на мангале. Благодаря обширной рабочей поверхности (4 л) и высоким краям вместительной сковороды вы имеете возможность готовить в ней вкусную еду в большом объеме.

Щетка для чистки гриля Forester BC-778 / 20-11-033

275.00 RUR
Forester
Найден по

Многофункциональная щетка для чистки гриля Forester BC-778 позволяет комфортно очищать мангалы, грили, решетки-гриль и прочие металлические поверхности после приготовления пищи. Форма щетины удобна для прорабатывания самых сложных изогнутых поверхностей. Длинная ручка с деревянной рукояткой позволяет чистить даже еще не остывший гриль или мангал. Такой практичный и удобный аксессуар поможет добиться блеска даже на старых поверхностях.