Подгузники пеленки трусы

Подгузники Merries Трусики XL 12-22кг 50шт соприкасающаяся с кожей младенца

1486.00 RUR
Merries
Найден по

Среди популярных и отлично зарекомендовавших себя марок японских подгузников и трусиков особо выделяются Merries. В производстве этих трусиков используются экологически чистые материалы, позволяющие им быть дышащими, комфортными и мягкими, они отлично подходят для нежной кожи ребенка. Они являются абсолютно безопасными для здоровья малыша: это целлюлоза, смешанная с полимером (впитывающим слоем, благодаря которому жидкость превращается в гель), деликатное нетканое полотно, кромки и тонкие липучки шириной менее 1 мм. Та часть, соприкасающаяся с кожей младенца, имеет пористую структуру, из-за чего точечно касается попки малыша, но не прилипает. Причем стул задерживается в углублениях и в специальных барьерах по бокам, не растекаясь.

Подгузники Goo.N Ultra Jumbo Pack Трусики 9-14кг 56шт L для девочек 4902011751529 / 4902011855081 по

1278.00 RUR
Goo.N
Найден по

Невероятно мягкие и тонкие трусики Goo.N Ultra Jumbo Pack 9-14 кг 56 шт. для девочек 4902011751529 максимально удобны и просты в применении. Трусики созданы с учетом анатомических особенностей девочек. Они моментально впитывают влагу и надежно удерживают ее внутри. Трусики Goo.N не раздражают кожу, полностью гипоаллергенны и содержат натуральный витамин E, который питает кожу и повышает ее защитные функции. Они прекрасно пропускают воздух, что позволяет избежать появления опрелостей. Индикатор наполнения меняет цвет, когда подгузник становится влажным. Мягкие резинки на бортиках и манжетах обеспечивают нежную фиксацию и надежно защищают от протеканий. Состав     Внутренняя поверхность: полиолефин нетканевого типа     Впитывающий слой: хлопчатобумажная пульпа, впитывающая бумага, высокомолекулярный абсорбирующий полимер     Водонепроницаемый материал: полиолефиновая плёнка     Липучки: полиолефин     Эластичный материал: полиуретан     Связывающий материал: эластополимер стиролового типа

Подгузники LOVULAR Hot Wind S 0-6кг 80шт 429009

1261.00 RUR
LOVULAR
429009
Найден по

Подгузники LOVULAR Hot Wind S 0-6кг. 80шт. 429009 гарантируют безупречную сухость, отсутствие покраснений и опрелостей на детской коже. Японский абсорбент защищает от протеканий, а система Hot Wind - мягкость подгузников и моментальное впитывание детских испражнений, без образования комочков и скатываний между детских ног во время активных действий крохи. Нет надобности использовать присыпки или барьерные кремы под подгузники. ОСОБЕННОСТИ: воздушность и мягкость за счет обработки горячим паром нетканых полотен моментальное поглощение влаги равномерное распределение и удержание жидкости быстрое обезвоживание жидкого стула и его оседание в углублениях внутреннего слоя подгузников многоразовые липучки сигналинг наполнения широкая резинка, обеспечивающая дополнительную защиту от протекания применение японского абсорбента отсутствие комочков и скатываний между ножек во время активности малыша нет необходимости использовать присыпки и/или барьерные кремы LOVULAR при производстве ультра нежных подгузников использует уникальную обработку нетканных полотен. Технология НОТ WIND - предварительная обработка материалов сверх горячим, придает подгузнику воздушность и мягкость, обеспечивая комфорт, надежность и безопасность. Молекулы пара под высоким давлением проникают в ткань, расправляя и разрыхляя волокна, что делает внутренний слой подгузника невероятно нежным, быстро и беспрепятственно поглощающим детские испражнения. Они мгновенно проникают внутрь подгузника, где происходит их равномерное распределение и удержание, кожа малыша остается сухой и чистой, без покраснений и раздражения. Японский абсорбент обеспечивает надежную защиту от протеканий. Внутренний слой имеет послойную структуру, поэтому скатывания между ножек и образование комков исключены даже у самых активных малышей. Рекомендованы с самого рождения, без использования присылок и барьерных кремов. Состав: распушенная целлюлоза, нетканые материалы, влагопоглощающий материал.

Подгузники Ultra Jumbo Pack Трусики 6-12кг М 74шт 4902011855067

1197.00 RUR
Goo.N
4902011855067
Найден по

Используемый впервые в Японии пористый внешний слой значительно улучшает воздухообмен в подгузнике, оставляя попку малыша всегда сухой и чистой. Мембрана внутри подгузника, которая в одну сторону не выпускает жидкость из подгузника наружу, а в другую сторону, одновременно с этим пропускает воздух, увеличивает скорость воздухообмена, быстро выводя теплый влажный воздух из подгузника и предохраняя кожу малыша от возникновения раздражений и опрелостей. Даже суперабсорбент внутри трусиков, который превращает жидкость в гель, сделан по специальной новой технологии и продолжает быстро пропускать воздух даже после того, как малыш пописал! Повышена гладкость внутреннего слоя, который соприкасается с кожей малыша, за счет применения длинноволоконного нетканого материала. Больше гладкость - меньше потертостей и раздражений!  Особенности:  Пористый  внешний слой, улучшающий воздухообмен в подгузнике, и способствующий быстрому  выходу теплого влажного воздуха, вызывающего раздражение и опрелости из подгузника наружу. По исследованиям производителя воздухопроницаемость увеличена на 40% Воздухопроницаемая мембрана, ещё более увеличивающая скорость  воздухообмена, уменьшая шансы опрелостей и раздражений Особый нежный  рельефный внутренний слой, мало того, что быстро впитывает и надежно удерживает жидкость, но также уменьшает площадь соприкосновения кожи ребенка с поверхностью подгузника, усиливает вентиляцию, даря ребенку дополнительную защиту от раздражений и комфорт! Более мягкий и воздушный поясок! Трусики не давят даже на пухлые животики. Не съезжают, сколько ни крутись. Мягкие резиночки вокруг ножек Защита от протеканий.  Эластичные резинки вокруг ножек плотно прилегают и защищают от протеканий, как бы малыш ни двигался. Индикатор наполнения.  При намокании линии на подгузнике меняют цвет на голубой, сообщая родителям, что подгузник пора сменить Картинки животных, как из детской книжки.  Благодаря 10 забавным картинкам с историями о животных во время смены подгузника мама и малыш смогут сблизиться еще сильнее. В помещениях с повышенной влажностью цвет индикатора может измениться еще до использования подгузника, но даже после этого подгузник можно использовать по назначению. Если после намокания подгузника проходит длительное время, впитывающий материал может также изменить цвет на голубой.  Способ применения: Подгузники-трусики удобны тем, что надеваются как обычные трусики Сторона с липкой лентой для скручивания должна находиться сзади Подгузники-трусики легко снимать, разорвав их по шву снизу вверх. Состав: Внутренняя поверхность: полиолефин нетканевого типа. Впитывающий слой: хлопчатобумажная пульпа, впитывающая бумага, высокомолекулярный абсорбирующий полимер. Водонепроницаемый материал: полиолефиновая плёнка. Липучки: полиолефин. Эластичный материал: полиуретан. Связывающий материал: эластополимер стиролового типа.

Подгузники Merries L 9-14кг 54шт 62020307

1098.00 RUR
Merries
Merries L 62020307
Найден по

Для подрастающего малыша, который с каждым днём становится всё активней и подвижней, особенно важен комфорт и днём и ночью. С подгузниками Merries L 9-14кг 54шт 62020307 вашему малышу ничто не помешает делать первые шаги и исследовать ещё загадочный и новый окружающий мир. Подгузники состоят из нескольких покрытий, одно из которых рельефное, предназначено впитывать влагу и надежно удерживать её внутри, а внешний слой заботится о стабильной циркуляции воздуха, таким образом нежная кожа ребенка всегда дышит и остаётся сухой. Форма подгузников данной модели разработана в соответствии с анатомическими особенностями физиологии малышей, точно повторяя контуры тела ребенка, они не доставляют дискомфорта даже при самых активных движениях, а пояс с тянущимися боковинками надежно и нежно удерживает их на теле, а полоски индикаторы подскажут, когда пора сменить подгузник.

Подгузники Merries Трусики XXL 15-28кг 26шт

1079.00 RUR
Merries
Merries
Найден по

Merries XXL — это самые большие трусики-подгузники для малышей весом 15-28 килограмм. Данные подгузники создавались специалистами из высококачественных безопасных материалов, которые не допустят появления покраснений и раздражений на коже малыша. Экстра впитывающий слой отлично поглощает и удерживает большое количество влаги в течение всей ночи. Вкладка внутри подгузников подарит вашему ребенку комфорт и не даст трусикам протечь. Удерживающая резинка надежно фиксируется, при этом, не вызывая раздражения и не перетягивая живот. Удобные липучки позволяют быстро снимать и одевать подгузники. В пачке Merries XXL 26 штук.

Подгузники Goo.N трусики для мальчиков L (9-14 кг) 44 шт. 4902011857719

1079.00 RUR
Goo.N
4902011857719
Найден по

Goo.N Трусики L 9-14кг 44шт 4902011857719 — модель для активных детей, обладающая гипоаллергенными свойствами и выполненная с учетом уникальных технологий производителей. Подгузники гарантируют отсутствие протекания жидкости и комфорт при активном передвижении. Особенности Подгузники-трусики GooN (Гун) 12-20кг 38 шт. универсальные станут желанным приобретением для родителей, обладая гипоаллергенными свойствами, что не вызывает аллергической реакции, зуда и покраснений у ребёнка. Анатомическая модель имеет расположенный ниже впитывающий слой, что гарантирует хорошее впитывание жидкости и влаги. Индикатор заполненности всегда подскажет родителям о необходимости смены подгузника. Модель в форме трусиков не сковывает движение вашей девочки и подойдёт для носки как дома, так и на улице. GooN — качественные материалы и строгие производственные нормы Модель изготовлена из экологичных материалов, обладающих гипоаллергенными свойствами, что способствует отсутствию аллергической реакции, зуда и раздражения на нежной коже вашей девочки весом 12-20 килограмм Анатомическая форма предполагает расположение впитывающего слоя ниже чем в классической модели, предотвращая вытекания жидкости и обеспечивая лучшую впитываемость Индикатор заполненности всегда подскажет родителям о необходимости смены подгузника Подгузники-трусики не сковывают движения вашей девочки во время активных прогулок как дома, так и на улице Подгузники трусики облегчены и имеют меньший вес в сравнении с классическими аналогами Дышащий слой способствует комфортному нахождению и комфортному сну

Подгузники Merries Трусики L 9-14кг 44шт 62020081

1079.00 RUR
Merries
Merries L 62020081
Найден по

Для подрастающего малыша, который с каждым днём становится всё активней и подвижней, особенно важен комфорт и днём и ночью. С подгузниками Merries L трусики 9-14кг 44шт 62020081 вашему малышу ничто не помешает делать первые шаги и исследовать ещё загадочный и новый окружающий мир. Подгузники состоят из нескольких покрытий, одно из которых рельефное, предназначено впитывать влагу и надежно удерживать её внутри, а внешний слой заботится о стабильной циркуляции воздуха, таким образом нежная кожа ребенка всегда дышит и остаётся сухой. Форма подгузников данной модели разработана в соответствии с анатомическими особенностями физиологии малышей, точно повторяя контуры тела ребенка, они не доставляют дискомфорта даже при самых активных движениях, а пояс с тянущимися боковинками надежно и нежно удерживает их на теле, а полоски индикаторы подскажут, когда пора сменить подгузник.

Подгузники Moony Unicharm L 9-14кг 44шт для девочек 4903111183500

1048.00 RUR
Moony
4903111183500
Найден по

Если вы действительно беспокоитесь за вашего ребенка, а так же хотите покупать для него только самое лучшее и удобное, то в таком случае идеальным выбором для вас будут Moony Unicharm L, дизайн которых специально предназначен для девочек. Трусики отличаются от стандартных подгузников в положительную сторону - когда ваш ребенок подрос, ему необходимо много двигаться, а большой подгузник в таких ситуациях может вызывать раздражение и мешаться. Благодаря специальной резинке, которой оснащена модель, у вас не возникнет трудностей в том, что бы надеть представленные трусики на ребенка. В то же время модель оборудована легко растяжимыми прилегающими складками, которые не будут пережимать кожу ребенка. Один из слоев данных трусиков-подгузников состоит из высококачественного хлопка, который невероятно комфортно облегает кожу и позволяет ей дышать. С внутренней стороны модель оснащена адсорбентами и целлюлозным покрытием для лучшего впитывания. Хорошая новость заключается в том, что впитывающий слой покрывает всю внутреннюю поверхность трусиков, что обеспечивает качественную защиту от протекания. В модели присутствует специальный индикатор, который покажет вам в какой момент вам нужно будет заменить подгузник. И при этом модель оснащена весьма удобной застежкой, так что вы сможете расстегнуть и застегнуть подгузник в любой момент без необходимости снимать его. И последнее, но не менее важное: снизу у данных подгузников имеется специальная липкая лента, благодаря которой вы сможете с легкостью свернуть грязный подгузник и выбросить его. Трусики подходят для девочек от 9 до 14 кг. Всего в коробке находится 44 штуки трусиков Moony Unicharm L, от которых ваш ребенок будет в восторге.

Подгузники Merries XL 12-20кг 44шт 62020306

1048.00 RUR
Merries
Merries XL 62020306
Найден по

Каждый день для ребенка — это новые открытия и свершения! Но небольшие неприятности могут отвлечь малыша от его важных целей на пути познания окружающего мира. В таком необычном и комфортном подгузнике от MERRIES Ваш малыш будет чувствовать себя словно кусочки ваты облегают его попку, благодаря составу из натуральных природных материалов. Мягкая ткань представленной модели покрыта тысячами мельчайших пор, которые позволяют мокрому пару выходить наружу.   Подгузник пропускает в 3 раза больше воздуха за счет внутреннего пористого слоя, который не прилипает к нежной коже. Когда полоски индикатора окрасятся в синий цвет это значит, что надо сменить подгузник. Внутренние барьеры нежно охватывают ножки ребенка.   Вашему малышу в подгузниках MERRIES будет сухо и комфортно!

Подгузники Merries M 6-11кг 64шт 62020308

1018.00 RUR
Merries
Merries M 62020308
Найден по

Для подрастающего малыша, который с каждым днём становится всё активней и подвижней, особенно важен комфорт и днём и ночью. С подгузниками Merries M 6-11кг 64шт 62020308 вашему малышу ничто не помешает делать первые шаги и исследовать ещё загадочный и новый окружающий мир. Подгузники состоят из нескольких покрытий, одно из которых рельефное, предназначено впитывать влагу и надежно удерживать её внутри, а внешний слой заботится о стабильной циркуляции воздуха, таким образом нежная кожа ребенка всегда дышит и остаётся сухой. Форма подгузников данной модели разработана в соответствии с анатомическими особенностями физиологии малышей, точно повторяя контуры тела ребенка, они не доставляют дискомфорта даже при самых активных движениях, а пояс с тянущимися боковинками надежно и нежно удерживает их на теле, а полоски индикаторы подскажут, когда пора сменить подгузник.