Палатка Canadian Camper Rino 2 цвет: royal Canadian Camper Rino 2 это легкая

Серьги Цветы с 6 аметистами, 44 бриллиантами, 4 гранатами, 2 перидотами, 2 топазами, 2 цитринами

43200.00 RUR
Эстет
Найден по

Серьги Цветы с 6 аметистами, 44 бриллиантами, 4 гранатами, 2 перидотами, 2 топазами, 2 цитринами.

Серьги Цветы с 2 бриллиантами, 12 перидотами, 2 перламутром из белого золота

29950.00 RUR
Эстет
Найден по

Серьги Цветы с 2 бриллиантами, 12 перидотами, 2 перламутром из белого золота.

Палатка Norfin Otra 2 ALU NS-10307

7628.00 RUR
Norfin
Otra 2 ALU
Найден по

Облегченная алюминиевая конструкция каркаса, пол в палатке и в тамбуре из облегченного и прочного Oxford. Особенности: Двухслойная палатка с одним входом Облегченная и прочная алюминиевая конструкция каркаса Увеличенный тамбур для комфортного размещения поклажи Пол в тамбуре Вход во внутреннюю палатку продублирован антимоскитной сеткой Кармашки для мелочей Вентиляционное окно с ветровым клапаном обеспечивает хорошую вентиляцию Все швы палатки герметизированы при помощи термоусадочной водонепроницаемой ленты Веревки оттяжек со светоотражающей нитью Специальный чехол-стяжка для фиксации каждой сложенной веревки оттяжки Петли для фиксации скатанного входа.

Палатка Norfin Begna 2 ALU NS NS-10305

7608.00 RUR
Norfin
NS-10305
Найден по

Во избежание промокания швы изделия обработаны термоусадочной лентой. Предусмотрены вентиляционные окна для создания комфортных условий внутри палатки. Особенности палатки Norfin Begna 2 Alu NS-10305 Два удобных тамбура Алюминиевые дуги Внутренний дышащий материал — полиэстер 190T Швы герметизированы термоусадочной водонепроницаемой лентой Устойчивая конструкция Противомоскитная сетка на входах Вентиляционные окна с ветровыми клапанами Крючок для подвески фонаря Веревки оттяжек со светоотражающей нитью Специальный чехол-стяжка для фиксации каждой сложенной веревки оттяжки Петли для фиксации скатанного входа Площадь крепления нижних оттяжек усилена дополнительной вставкой Материал колышков: сталь Количество дуг/диаметр: 2/8,5 мм.

Палатка Norfin Tuna 2 NC NC-10103 данная кемпинговая мебель способна комфортно разместить до 2 челов

3789.00 RUR
Norfin
Найден по

Внутри палатки предусмотрены карманы для разных мелочей таких как книга, бутылка воды, телефон, документы и т. , а специальная дуговая форма палатки защитит ее жильцов от ветра. В конструкцию палатки входит крючок для фонаря, это позволит создать комфортную атмосферу вдали от дома и цивилизации.

Палатка Angara 2 CX

3133.00 RUR
Atemi
Angara 2 CX
Найден по

Передний тамбур позволяет удобно разместить вещи и защитить их от дождя. Дно изготовлено из прочного армированного полиэтилена, каркас – стеклопластик.

Палатка Atemi OKA 2 CX

2296.00 RUR
Atemi
OKA 2 CX
Найден по

Передний тамбур для удобства размещения вещей, продуманная система вентиляции, кармашки для мелочей во внутренней палатке. Прекрасно подойдет для непродолжительных стоянок.

Палатка Yeti 2 Yellow входной тамбур позволяет грамотно разместить вещи и обувь

1535.00 RUR
Greenwood
Greenwood Yeti 2
Найден по

Входной тамбур позволяет грамотно разместить вещи и обувь, вход палатки продублирован антимоскитной сеткой, детально продуманная система вентиляции и окна палатки обеспечивают циркуляцию воздуха внутри помещения, а в небольших боковых карманах можно разместить различную нужную мелочь. Вся конструкция легко собирается и надежно держится благодаря каркасу из фибергласовых трубок, а проклеенные швы предполагают долговечное её использование.

Кран шаровый Royal Thermo Optimal 2" нар-вн, ручка-рычаг

3614.00 RUR
ROYAL THERMO
Найден по

Средний полный ресурс циклов : 50 000. Средняя наработка на отказ циклов : 25 000. Ширина товара: 0.

Кран шаровый Royal Thermo Optimal 2" вн-вн, стальной рычаг

2994.00 RUR
ROYAL THERMO
Найден по

Средний полный ресурс циклов : 50 000. Средняя наработка на отказ циклов : 25 000. Ширина товара: 0.

Спрей 2-х Фазный Ультралегкий Сохранение Цвета Color Save, 185 мл

1360.00 RUR
Wella Professional
Спрей 2-х Фазный Ультралегкий Сохранение Цвета Color Save, 185 мл
Найден по

Помогает защищать цвет от вымывания и негативных воздействий окружающей среды, а также запечатывать протеин внутри волоса. Придает сияние и послушность волосам.