Офисная бумага и пленка

Резак для бумаги прочный и безопасный в работе механизм с габаритной металлической столешницей

3209.00 RUR
KW-triO
3919 / 13919
Найден по

Роликовый резак KW-triO 3919 (или KW-triO 13919)  - ручной резак формата А3 от известной компании производителя техники для обработки бумаги KW-triO. Главные свойства оборудования этой серии: прочный и безопасный в работе механизм с габаритной металлической столешницей, комфортной линейкой, стандартным прессом для бумаги в процессе среза. Комплект оснащён держателями для нестандартного размещения. Такой резак в современных компаниях считают идеальным дополнением к обыденной полиграфической технике, преимущественно для организаций с малыми оборотами работ.  Классические характеристики ручного роликового резака KW-triO 3919: проверенный режущий механизм; сменный самозатачивающийся нож из проверенных материалов; стандартная разметка рабочей поверхности; пресс для бумаги с автоматическим прижимом  в процессе работы; комфортная линейка в миллиметрах и дюймах; снаружи отделка выполнена из классического материала серебристо-черного цвета с ножками против скольжения;

Резак для бумаги RS10 А4 531121

3208.00 RUR
Brauberg
RS10
Найден по

Многофункциональный резак оснащен сабельным резаком с одной стороны, а также роликовым резаком с 3-мя типами резки (прямой, перфорация, волна) и обрезчиком углов с другой стороны. Отличное предложение как для нужд офиса, фотомастерской, так и для хобби.

Резак для бумаги Fellowes SafeCut Neutron A4 FS-54100 который подойдет для работы с небольшим количе

2504.00 RUR
Fellowes
SafeCut Neutron
Найден по

Fellowes SafeCut Neutron А4 это для бумаги, который подойдет для работы с небольшим количеством материалов. Длина реза 320 мм, стопа 1 мм (10 листов 80г/м2). Инновационная система сменных/заменяемых картриджей - SafeCut картридж. Помещенное в пластиковый картридж лезвие гарантирует полную безопасность для пользователя. Картридж освобождает лезвие только в момент резки. Основание со специальными слотами для хранения запасных или сменных картриджей. Специальный механизм фиксирует режущий картридж на конечной позиции, что облегчает процесс транспортировки.

Резак для бумаги Office Kit Cutter A3 OKC000A3

1769.00 RUR
Office Kit
OKC000A3
Найден по

Сабельный резак Office Kit Cutter A3 OKC000A3 предназначен для обработки бумаги в офисных целях. Максимальный формат листов для реза — А3, длина реза составляет 450 мм. Резак оснащен ручным прижимом и может разрезать за раз до 10 листов. Резак обладает прочной устойчивой конструкцией, небольшими габаритами и малым весом.

Резак для бумаги Гелеос РС A3-2

1619.00 RUR
Гелеос
РС A3-2
Найден по

Надежный резак Гелеос РС A3-2 с лезвием сабельного типа справляется со стопой бумаги из 12 листов, плотностью не выше 70 г/кв.м. Нанесенная на рабочую поверхность градуировка в см и дюймах способствует правильному позиционированию бумаги на столе. Применяется обычно в офисах с небольшими потребностями в резке бумаги. Металлическое основание корпуса резака удерживает его от движения, что делает резку бумаги еще более точной, быстрой и удобной. Небольшой вес прибора позволяет легко переносить резак с места на место. Главные особенности сабельного резака Гелеос РС A3-2:     наличие упора для края бумаги;     ручной прижим бумаги:     градуировка рабочего стола (см, дюймы);     металлическое основание.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5 FS-54127 он без особого труда разрезает до 5 листов формата А5

1002.00 RUR
Fellowes
Neutrino A5
Найден по

Модель Neutrino A5 FS-54127 от компании Fellowes представляет собой дисковый резак, предназначенный персонального использования и работы с бумагой, пленкой, фотографиями, в том числе и с заламинированными документами. Он без особого труда разрезает до 5 листов формата А5 за один раз, при этом длина реза составляет 240 мм. Рабочая поверхность устройства оснащена градуировкой в см и мм для удобного выравнивания бумаги. Резак Fellowes Neutrino A5 FS-54127 оснащен надежным стальным фирменным лезвием, которое может похвастаться увеличенными жизненным циклом по сравнению с другими моделями, а также абсолютной безопасностью для пользователя во время использования. При помощи удобной прозрачной линейки отмерить необходимое расстояние становится еще проще. Благодаря небольшим, для данного класса устройств, размерам резак с легкостью размещается в рабочей зоне, не занимая, при этом, много места.

Бумага Xerox Colotech Plus A4 003R97967 200г/м2 250 листов она изготовлена с применением современных

823.00 RUR
Xerox
003R97967
Найден по

На первый взгляд кажется, что нет ничего сложного в выборе бумаги для принтера. Практически в каждом магазине канцелярских товаров есть огромный выбор всевозможных печатных изделий, будь то: обычная белая бумага или цветная, глянцевая или матовая, с прямоугольными или закругленными краями, или, вообще, самоклеящиеся наклейки. Однако, к выбору печатной продукции необходимо подходить максимально ответственно, ведь основной причиной поломки копировальной техники является не механические повреждения или износ механизмов, а именно некачественная бумага. XEROX Colotech Plus A4 003R97967 - суперкаландрированная немелованная листовая бумага, применяемая для цветной цифровой печати, характеризующаяся однородной структурой, гладкостью поверхности и высокой степенью белизны.  Она изготовлена с применением современных технологий, соответствует самым высоким требованиям офисной техники и способна создать выразительное изображение и яркий, четкий текст. Область применения такой бумаги чрезвычайно широка. Они прекрасно подойдут для создания рекламных материалов, легко справятся с малыми тиражами полиграфической продукции, а также позволят создать красочные визитные карточки и приглашения. Её можно использовать как для офисной печати, так и для печати в промышленных масштабах, в том числе, на монохромном оборудовании.

Бумага IQ Premium 250 листов A+ 169% CIE 110752

757.00 RUR
IQ
A4 200g/m2
Найден по

Бумага для принтеров IQ Premium A4 200g/m2 250 листов A+ 169% CIE 110752 обеспечит непревзойденное качество печати. Обладает оптимальной плотностью, а пачка содержит достаточно большое количество листов, что позволит использовать ее на протяжении длительного срока. Произведена с использованием технологий TRIOTEC и ColorLok. Идеально подходит для всех видов высокоскоростных принтеров, гарантирует отличный результат лазерной и струйной печати. Отличается высокой степенью белизны и прочности.

Бумага IQ А4 80g/m2 500л Canary Yellow CY39 083951

751.00 RUR
IQ
Color Intensive
Найден по

Бумага цветная IQ Color применяется для печати на копировально-множительной технике, лазерных и струйных принтерах. Имеет микропористое покрытие, точно передает все оттенки, четкость изображения, мгновенно впитывает чернила и обеспечивает высокое разрешение. Одна пачка содержит 500 листов формата А4, плотность которых составляет 80 г/кв.м.