Оборудование для магазинов

VoIP оборудование Jabra Speak 710 MS 45 7710-309

15211.00 RUR
Jabra
710 MS 45
Найден по

Для организации аудиоконференций с качественным звучанием, воспроизведения медиафайлов и музыки без искажений отлично подойдет спикерфон Jabra Speak 710 MS 45 7710-309. В спикерфоне опционально реализована поддержка Bluetooth-соединения, что позволяет настроить сопряжение аппарата с различными гаджетами. Jabra Speak 710 MS 45 7710-309 – портативное устройство. аппарат функционально не прикреплен к конкретному месту эксплуатации.    Мобильность спикерфона обеспечена быстрым подключением без дополнительных настроек; малым весом и компактностью; емкостью аккумулятора; Конструктивно в спикерфоне Jabra Speak 710 MS 45 7710-309 предусмотрен всенаправленный микрофон, обеспечивающий полный угол охвата и качественное распределение звука. Также устройство оснащено HiFi-динамиками, за счет чего музыка передается без искажений, не зависимо от установленного уровня громкости.

VoIP оборудование Jabra Speak 7710-409 что для этого потребуется

14769.00 RUR
Jabra
710 UC 16
Найден по

Любое помещение можно превратить в конференц-зал. Все, что для этого потребуется, – наличие спикерфона Jabra Speak 710 UC 16 7710-409. Это современное переговорное устройство, которое подключается за считанные секунды к ПК и мобильным аппаратам через USB-кабель, USB-адаптер или Bluetooth и не требует предварительной установки драйверов. Производитель выполнил полную функциональную адаптацию спикерфона с наиболее известными UC-системами.   Управление спикерфоном - интуитивно понятное для пользователя. На корпусе портативного устройства имеются световые индикаторы. Представленное решение укомплектованного аккумулятором, рассчитанным на 15 часов автономного функционирования. В ходе эксплуатации Jabra Speak 710 UC с помощью спикерфона можно производить следующие действия: управлять звонками; регулировать уровень громкости динамиков; отключать звук микрофона.

VoIP оборудование Gigaset Silver трубка сочетает все универсальные функции телефона и имеет нескольк

6592.00 RUR
Gigaset
SL450A Go
Найден по

Если вы ищите модель DECT-телефона c цветным дисплеем, которая органично и стильно смотрелась бы в современном интерьере, то вам стоит обратить внимание на модель Gigaset SL450A Go, работающая как с аналоговыми телефонными линиями, так и с VoIP. Он поддерживает подключение до шести номеров по IP одновременно с возможностью совершения двух параллельных звонков. Трубка сочетает все универсальные функции телефона и имеет несколько дополнительных интересных, например подключение к персональному компьютеру посредством микро-USB разъёма или интерфейса Bluetooth для загрузки фотографий и мелодий к контактам или выполнения синхронизации. Gigaset SL450A Go - превосходное решение как для домашнего использования, так и для офиса. HD-качества звук и подключение дополнительных баз упрощает ведение малого бизнеса. Возможность сохранения до 55 минут разговора поможет при ведении важных переговоров или при отсутствии ручки под рукой, когда нужно записать что-то важное. Легкое и понятное меню с удобной клавишей навигации по нему облегчает использование телефона, а автоматическое снижение мощности передачи и режим пониженного энергопотребления продлит срок службы аккумуляторов. Вместительная адресная книга на 500 контактов позволит записать поименно номера всех ваших знакомых и родственников.

VoIP оборудование Grandstream GXP2140

6190.00 RUR
Grandstream
GXP2140
Найден по

VoIP или IP телефон - устройство, необходимое для осуществления голосового общения посредством сети Интернет. Такие телефоны занимают немного места и включают в себя множество передовых функций, необходимых для управления вызовами. Grandstream GXP2140 - это современный IP телефон нового поколения, подходящий для малого бизнеса или небольшого домашнего офиса. Он поддерживает 4 SIP аккаунтов, а также 5 программируемых клавиш и оснащен цветным ЖК-дисплеем имеющим диагональ 4,3 дюйма. Кроме того, телефон обеспечивает превосходное качество аудио звучания в формате HD с поддержкой широкополостного звука, повышенный уровень безопасности, а также отличается широкой совместимостью со многими сторонними SIP-устройствами. Grandstream обладает таким необходимым набором функций, как: удержание и перевод вызова, автоответ, конференция с участием до 5-ти человек, автонабор, быстрый вызов, загружаемая телефонная книга, поддержка резервного сервера и многое другое.

VoIP оборудование Panasonic KX-TGP600RUB так же имеется функция трехсторонней конференции

4604.00 RUR
Panasonic
KX-TGP600RUB
Найден по

Новая модель KX-TGP600 от Panasonic содержит в себе отличное качество звука и великолепный микрофон. У телефона есть возможность подключения 8 трубок к базе, а так же можно вести 8 звонков одновременно, так же имеется функция трехсторонней конференции. Время работы данного устройства без подзарядки- 11 часов в режиме разговора и 200 часов в режиме ожидания. Модель прекрасно подойдет для людей, кто совершает много звонков. Низкое энергопотребление. Дизайн у трубки эргономичный и удобный, трубка превосходно впишется в Ваш комнатный интерьер.

VoIP оборудование Grandstream благодаря HT813 пользователи могут превратить свою аналоговую сеть в V

4339.00 RUR
Grandstream
HT813
Найден по

Благодаря встроенным FXO и FXS портам этот гибридный АТА имеет поддержку удалённых вызовов с и на ТФОП линию. Для дополнительной гибкости порт FXS обеспечивает возможности VoIP для одного аналогового устройства. Благодаря HT813 пользователи могут превратить свою аналоговую сеть в VoIP. Этот АТА имеет ультракомпактный размер, HD качество речи, расширенные VoIP функции, надёжную защиту и поддержку нескольких способов автоматической настройки. Эти расширенные функции также позволяют поставщикам услуг предлагать IP услуги высокого качества для клиентов, желающих перейти на VoIP. Трехсторонняя конференц-связь Поддержка прохождения факсов T.38 1 порт FXS и 1 порт FXO Два порта Ethernet с поддержкой NAT Поддержка функции Lifeline (FXS порт будет переключен на FXO порт) в случае отключения питания

VoIP оборудование не прекращая разговора

3549.00 RUR
Panasonic
KX-WT115RU
Найден по

Скорость, доступность и возможность мгновенного принятия решений являются залогом успеха любого бизнеса. Требовательные клиенты выбирают партнера, предоставляющего наиболее быстрое и комфортное обслуживание. Использование микросотовых телефонов Panasonic DECT – это эффективный инструмент, позволяющий сотрудникам Вашей компании всегда быть на связи. Микросотовые телефоны Panasonic DECT позволяют сотрудникам перемещаться по всей территории Вашего офиса, не прекращая разговора, и обеспечивают при этом полную функциональность стационарного системного телефона. Каждый микросотовый телефон DECT может быть зарегистрирован на нескольких АТС, что позволяет Вам использовать один и тот же номер в разных офисах. Когда Вы находитесь в другом офисе, трубка автоматически регистрируется в местной DECT сети, и Вы можете принимать звонки на свой обычный внутренний номер. Если у Вашей компании несколько филиалов, Ваши сотрудники часто перемещаются по офису, в Вашем офисе не всегда работает мобильная связь, микросотовые телефоны Panasonic DECT – это то, что Вам нужно!

VoIP оборудование Grandstream DP752 эта базовая станция DECT VoIP поддерживает до 10 учетных записей

3529.00 RUR
Grandstream
DP752
Найден по

Мощная базовая станция DECT VoIP, объединяющая до 5 мобильных телефонов DECT серии DP от Grandstream, что обеспечивает мобильность для деловых и частных пользователей. Она поддерживает расстояние до 400 метров с DP730 или до 350 метров с DP722 / DP720, а также до 50 метров внутри помещений, что дает пользователям свободу передвижения по работе или по дому. Эта базовая станция DECT VoIP поддерживает до 10 учетных записей SIP и 5 одновременных вызовов, а также 3-стороннюю голосовую конференц-связь, Full HD-аудио и интегрированный PoE. Общая учетная запись SIP на всех телефонах добавит функции единой унификации, которые дают пользователям возможность отвечать на все вызовы независимо от местоположения в режиме реального времени. DP752 поддерживает различные методы автоматической инициализации и безопасность шифрования TLS / SRTP / HTTPS. В сочетании с телефонами Grandstream DP720, DP722 или DP730, DP752 предлагает мощное беспроводное решение DECT для любого делового или домашнего пользователя.

VoIP оборудование Yealink SIP-T19P E2

2634.00 RUR
Yealink
SIP-T19P E2
Найден по

Yealink SIP-T19P E2 - бюджетная модель IP-телефона для малого и среднего бизнеса, продолжая традиции Yealink, прекрасно сочетает в себе стиль, высокое качество исполнения и передовые технические решения. Эта обновленная продвинутая версия известной модели SIP-T12, которая отличается приятным набором функций для своей ценовой категории и поддержкой передачи питания по сетевому кабелю PoE (Power over Ethernet) IEEE 802.3af Class 2, благодаря которому вы можете устанавливать телефон в местах, удаленных от электророзеток.Среди актуальных для рабочих мест функциональных особенностей модели: записная книжка на 1000 записей с черным списком, историей вызовов, поддержка голосовой почты, функция анонимных звонков и отклонения анонимных звонков и многое другое. Графический LCD-дисплей не обладает впечатляющим разрешением, но имеет яркую подсветку и в целом с успехом выполняет свои задачи по навигации в меню и отображении всей необходимой информации.

VoIP оборудование Grandstream GXP1620

2576.00 RUR
Grandstream
GXP1620
Найден по

VoIP или IP телефон - устройство, необходимое для осуществления голосового общения посредством сети Интернет. Такие телефоны занимают немного места и включают в себя множество передовых функций, необходимых для управления вызовами. Grandstream GXP1620 - это современный IP телефон нового поколения, подходящий для малого бизнеса или небольшого домашнего офиса. Он поддерживает 2 SIP аккаунта, 3 программируемые клавиши и до 2-х одновременных звонков. Кроме того, телефон обеспечивает превосходное качество аудио звучания в формате HD с поддержкой широкополостного звука, повышенный уровень безопасности, а также отличается широкой совместимостью со многими сторонними SIP-устройствами. Grandstream GXP1620 обладает таким необходимым набором функций, как: удержание и перевод вызова, автоответ, трехсторонняя конференция, автонабор, быстрый вызов, загружаемая телефонная книга, поддержка резервного сервера и многое другое. К нему можно подключать любые гарнитуры с разъемом RJ9.