Мини печь SkyOven 5717S чтобы блюдо прожарилось равномерно или пропеклось со всех сторон

Мини печь Redmond SkyOven 5717S

5649.00 RUR
Redmond
SkyOven 5717S
Найден по

В новом духовом шкафу REDMOND SkyOven 5717S с технологией дистанционного управления R4S предусмотрено все для приготовления повседневной пищи и изысканных блюд. Запустить и контролировать приготовление в смарт-печи можно дистанционно, в приложении Ready for Sky. Скачивайте приложение Ready for Sky и синхронизируйте свой смартфон с умной мини-печью. Из приложения доступны: установка одной из 20 автоматических программ, выбор режима работы ТЭНов, изменение параметров приготовления, включение автоподогрева и отсрочки старта. В приложение встроена кулинарная книга. Выберите блюдо и начните его приготовление прямо со страницы с рецептом.   В духовом шкафу 20 автоматических программ, один клик по экрану смартфона – и вы начнете запекать овощи, готовить мясо в горшочках, печь домашний хлеб и кексы. Кроме запекания и жарки, мини-печь готовит по популярной технологии «томления» (slow cooking). Возможность переключать ТЭНы позволяет регулировать потоки горячего воздуха в рабочей камере, чтобы блюдо прожарилось равномерно или пропеклось со всех сторон.   Хрустящая корочка запеченной курочки получится, если за 10-15 минут до завершения готовки оставить включенным только верхний ТЭН. Пирог с жидкой начинкой рекомендуется выпекать, включив только нижний нагревательный элемент. Смарт-печь 5717S выпущена в компактном размере. Ее можно разместить на небольшой кухне квартиры-студии или взять с собой в загородный дом. Минималистичный дизайн позволит вписать прибор в любой интерьер кухни – от классики до хай-тека.

Мини печь SUPRA

3288.00 RUR
SUPRA
MTS-321
Найден по

Мини духовка Supra MTS-321 - это в первую очередь экономия места. Она прекрасно подходит для небольшого пространства со встроенными электроплитами. В ней можно приготовить любое блюдо, как и в обычной духовке. При этом она занимает намного меньше места. В мини духовке, как и в обычной духовке, есть и переключатели режимов нагрева, и противень, и решетка под сковородки, и терморегулятор. РАБОТА В РАЗНЫХ РЕЖИМАХ Устройство может работать в разных режимах, что существенно расширяет кулинарные возможности её владельца. Горячий воздух равномерно распределяется по камере мини-печи, обеспечивая особенно качественное пропекание продукта. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ Важная особенность этой модели – возможность делать блюда на вертеле. В процессе приготовления вертел вращается, за счёт этого блюдо равномерно нагревается со всех сторон. ТАЙМЕР Мини-печью особенно удобно пользоваться благодаря наличию таймера. Задайте время, которое необходимо для приготовления, и по истечении установленного срока печь оповестит вас звуковым сигналом.

Мини-печь EOG-4520 - Мини-печь, ростер

5238.00 RUR
Tesler
Найден по

Мини-печь Tesler EOG-4520 - тип: мини-печь, объём камеры: 45 л, режимы: верхний гриль, верхний нагрев, нижний нагрев, верхний+нижний нагрев, максимальная температура нагрева: 230 °C, минимальная температура нагрева: 70 °C, особенности: внутренняя подсветка, механическое управление, дисплей, термостат, таймер: электронный, материал корпуса: металл, комплектация: вертел, решётка, противень, держатель для противня/решётки

Мини-печь Tesler EOG-3520 - Мини-печь, ростер

4450.00 RUR
Tesler
Найден по

Мини-печь Tesler EOG-3520 - тип: мини-печь, объём камеры: 35 л, режимы: верхний гриль, верхний нагрев, нижний нагрев, верхний+нижний нагрев, максимальная температура нагрева: 230 °C, минимальная температура нагрева: 70 °C, особенности: внутренняя подсветка, механическое управление, дисплей, термостат, таймер: электронный, материал корпуса: металл, комплектация: вертел, решётка, противень, держатель для противня/решётки

Мини-печь DELTA D-0123 (серый) - Мини-печь, ростер

3603.00 RUR
DELTA
Найден по

Мини-печь DELTA D-0123 - тип: мини-печь, объём камеры: 37 л, режимы: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний+нижний нагрев, максимальная температура нагрева: 320 °C, минимальная температура нагрева: 50 °C, особенности: механическое управление, термостат, таймер: механический, материал корпуса: металл, комплектация: решётка, противень.

Мини-печь DELTA D-0123 (черный) - Мини-печь, ростер

3603.00 RUR
DELTA
Найден по

Мини-печь DELTA D-0123 - тип: мини-печь, объём камеры: 37 л, режимы: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний+нижний нагрев, максимальная температура нагрева: 320 °C, минимальная температура нагрева: 50 °C, особенности: механическое управление, термостат, таймер: механический, материал корпуса: металл, комплектация: решётка, противень.

Мини-печь DELTA D-0123 - Мини-печь, ростер

3603.00 RUR
DELTA
Найден по

Мини-печь DELTA D-0123 - тип: мини-печь, объём камеры: 37 л, режимы: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний+нижний нагрев, максимальная температура нагрева: 320 °C, минимальная температура нагрева: 50 °C, особенности: механическое управление, термостат, таймер: механический, материал корпуса: металл, комплектация: решётка, противень

Мини-печь DELTA D-0124 - Мини-печь, ростер

3724.00 RUR
DELTA
Найден по

Мини-печь DELTA D-0124 - тип: мини-печь, объём камеры: 37 л, режимы: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний+нижний нагрев, максимальная температура нагрева: 320 °C, минимальная температура нагрева: 50 °C, особенности: механическое управление, термостат, таймер: механический, материал корпуса: металл, комплектация: вертел, решётка, противень

Мини печь Gefest ЭПНС Д 420

7394.00 RUR
Gefest
ЭПНС 420
Найден по

Мини-печь Gefest ЭПНС 420 – это полноценная электроплита, которую, благодаря размеру, можно не только с легкостью разместить на кухне, но и взять с собой на дачу.  С ее помощью вы с легкостью приготовите наваристый суп, сочный стейк, молочную кашу и множество других вкусных блюд! Достаточно лишь выбрать необходимую температуру и следовать рецепту. Духовой шкаф мини-печи Gefest ЭПНС 420 имеет большой объем 18 литров и оснащен двумя нагревательными элементами сверху и снизу, которые могут работать как по отдельности, так и вместе. Например, для приготовления барбекю рекомендуется использовать верхний нагревательный элемент, для выпечки- нижний, а для запекания- оба нагревательных элемента одновременно. В мини-печи  Gefest ЭПНС 420 вы можете не только готовить, но и разогревать уже готовые блюда! Органично вписываясь в любой интерьер, мини-печь полностью заменяет электроплиту, микроволновку, гриль, тостер и духовку! Раскрывайте свои кулинарные таланты каждый день! Готовьте с Gefest ЭПНС 420 , готовьте с удовольствием!

Мини печь Tesler

6705.00 RUR
Tesler
EOG-4520
Найден по

TESLER EOG-4520 - это новое поколение мини-печей, с помощью которых готовить стало еще легче и приятней. Удачное сочетание электромеханического управления позволяет быстро выбрать один из шести режимов работы, который будет отображен на дисплее. По окончанию приготовления печь оповестит вас звуковым сигналом. Важная особенность всех моделей мини-печей TESLER - наличие вертела. Это позволяет приготовить блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, обеспечивая ровное запекание и поджаренную хрустящую корочку со всех сторон. Прозрачное жаропрочное стекло и внутрення подсветка дают возможность видеть, что происходит в печи во время приготовления блюда.

Мини печь EOGC-45D

11277.00 RUR
Tesler
EOGC-45D
Найден по

Мини-печь TESLER EOG-4800 - современная кухонная техника, с помощью которой можно бысто приготовить вкусную и разнообразную еду. Важная особенность всех моделей мини-печей TESLER - наличие вертела. Это позволяет приготовить блюда из мяса, рыбы птицы и овощей, обеспечивая ровное запекание и поджаренную хрустящую корочку со всех сторон. Механическое управление с большими удобными переключателями гарантирует легкость в управлении прибором. Вы просто выбираете один из 6 режимов работы, температуру (до 250 градусов), а также время приготовления (до 60 минут). По истечении установленного срока печь оповестит вас звуковым сигналом. Прозрачное жаропрочное стекло и внутрення подсветка дают возможность видеть, что происходит в печи во время приготовления блюда.

Мини печь Tesler EOG-3520

4494.00 RUR
Tesler
EOG-3520
Найден по

TESLER EOG-3520 - это новое поколение мини-печей, с помощью которых готовить стало еще легче и приятней. Удачное сочетание электромеханического управления позволяет быстро выбрать один из шести режимов работы, который будет отображен на дисплее. По окончанию приготовления печь оповестит вас звуковым сигналом. Важная особенность всех моделей мини-печей TESLER - наличие вертела. Это позволяет приготовить блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, обеспечивая ровное запекание и поджаренную хрустящую корочку со всех сторон. Прозрачное жаропрочное стекло и внутрення подсветка дают возможность видеть, что происходит в печи во время приготовления блюда.

Мини печь RO-5705

8936.00 RUR
Redmond
RO-5705
Найден по

Мини-печь Redmond RO-5705 за счёт компактных размеров легко разместится даже в небольшой кухне, но самое главное – она может стать полноценной заменой духовке. А книга рецептов, что входит в комплект, позволит радовать близких различными блюдами каждый день. Вкусно и просто В приборе есть гриль, поэтому приготовить сочную курицу, рыбу с золотистой корочкой, креветки или овощи с минимальным количеством масла вполне реально. Если вы любите румяные пирожки, пышный домашний хлеб или хрустящую пиццу, можно использовать режим конвекции, который обеспечивает равномерное запекание продукта со всех сторон. Полезная функция Для приготовления стейков, бисквитов и кексов важно поддерживать определённую температуру, а в мини-печи Redmond RO-5705 это делать очень удобно при помощи механического управления. Выберите температуру от 60 до 250 градусов и будьте уверены: ничего не подгорит и не останется сырым. Продумана до мелочей Не нужно постоянно следить за часами, чтобы не упустить момент, когда печенье подрумянится. Зная, сколько минут блюду необходимо готовиться, Вы можете установить время выпекания, по окончании которого прозвучит звуковой сигнал.

Мини печь

4405.00 RUR
Galaxy
GL 2623
Найден по

Многофункциональная электрическая печь GALAXY GL2623 заменит множество приборов на Вашей кухне. Оптимальный размер и объем 28 литров позволяют встроить печь в любое помещение и готовить блюда для всей семьи. Высокая мощность 1600 Вт, наличие дверцы из жаропрочного стекла и внутреннего покрытия из оцинкованной стали обеспечивают быстрый нагрев и высокую надежность настольной мини-духовки GALAXY GL2623. Очевидным преимуществом данной модели является наличие функции конвекции, благодаря которой происходит быстрый и равномерный нагрев, выпечка никогда не пригорает. Качественное выпекание достигается за счет циркуляции горячего воздуха. Электронное управление, цифровой дисплей и возможность отсрочки приготовления до 24 часов делают мини-печь GALAXY функциональной, высокотехнологичной, но при этом простой в управлении. 7 программ работы духовки, противень для выпечки и решетка-гриль позволят Вам разнообразить меню не только румяной выпечкой, но и блюдами из мяса, рыбы и мн. др.

Мини печь Ricci

1888.00 RUR
Ricci
TO-10BTQS
Найден по

Компактная альтернатива духовому шкафу мини-печь модели Ricci TO-10BTQS является функциональным экземпляром кухонной бытовой техники и отличным помощником в приготовлении пищи для любой хозяйки. Благодаря малым габаритам печь с легкостью можно разместить в маленькой кухне или на даче, где будете радовать своих гостей и близких новыми кулинарными творениями, с ней вы можете, печь, жарить, тушить и готовить сухофрукты к зиме. Объем камеры 10 литров и мощность 800 Вт позволяет приготовить достаточно вкусных блюд, чтобы побаловать небольшую семью или долгожданных гостей. Корпус мини-печки произведен из высококачественной нержавеющей стали, дверца из прозрачного огнеупорного стекла, такой подход производителя в выбору материалов гарантирует долговечность использования данной бытовой техники и удобство пользователя в процессе приготовления.