Мини печь EOG 3520 Мини печь ростер мини печь Tesler EOG 3520 тип

Мини печь EOG-4520

5224.00 RUR
Tesler
EOG-4520
Найден по

TESLER EOG-4520 - это новое поколение мини-печей, с помощью которых готовить стало еще легче и приятней. Удачное сочетание электромеханического управления позволяет быстро выбрать один из шести режимов работы, который будет отображен на дисплее. По окончанию приготовления печь оповестит вас звуковым сигналом. Важная особенность всех моделей мини-печей TESLER - наличие вертела. Это позволяет приготовить блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, обеспечивая ровное запекание и поджаренную хрустящую корочку со всех сторон. Прозрачное жаропрочное стекло и внутрення подсветка дают возможность видеть, что происходит в печи во время приготовления блюда.

Мини печь Tesler EOG-3520

4644.00 RUR
Tesler
EOG-3520
Найден по

TESLER EOG-3520 - это новое поколение мини-печей, с помощью которых готовить стало еще легче и приятней. Удачное сочетание электромеханического управления позволяет быстро выбрать один из шести режимов работы, который будет отображен на дисплее. По окончанию приготовления печь оповестит вас звуковым сигналом. Важная особенность всех моделей мини-печей TESLER - наличие вертела. Это позволяет приготовить блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, обеспечивая ровное запекание и поджаренную хрустящую корочку со всех сторон. Прозрачное жаропрочное стекло и внутрення подсветка дают возможность видеть, что происходит в печи во время приготовления блюда.

Мини печь

6835.00 RUR
Tesler
EOGC-45D
Найден по

Мини-печь TESLER EOG-4800 - современная кухонная техника, с помощью которой можно бысто приготовить вкусную и разнообразную еду. Важная особенность всех моделей мини-печей TESLER - наличие вертела. Это позволяет приготовить блюда из мяса, рыбы птицы и овощей, обеспечивая ровное запекание и поджаренную хрустящую корочку со всех сторон. Механическое управление с большими удобными переключателями гарантирует легкость в управлении прибором. Вы просто выбираете один из 6 режимов работы, температуру (до 250 градусов), а также время приготовления (до 60 минут). По истечении установленного срока печь оповестит вас звуковым сигналом. Прозрачное жаропрочное стекло и внутрення подсветка дают возможность видеть, что происходит в печи во время приготовления блюда.

Мини печь GL-OR-1838MN

5680.00 RUR
Gemlux
GL-OR-1838MN
Найден по

Gemlux GL-OR-1838MN представляет собой удобную и практичную конвекционную печь. Представленная модель имеет мощность 1,8 кВт и обладает объемом 38 л, подсветкой камеры, электронным управлением, а также оснащена таймером на 60 минут. Вы можете приготовить в печи все, что душа пожелает. Это может быть как легкая закуска в виде горячих бутербродов, так и более сложные запеканки. Данный прибор прекрасно подойдет для обжаривания или запекания небольших порций мяса, рыбы или овощей. Не занимая много места, представленная модель обладает действительно впечатляющим функционалом.   При всем вышесказанном, модель имеет минималистичный дизайн, который грамотно сочетается с любым ранее созданным интерьером помещения. Рассматриваемая печь станет отличным решением для небольших кухонь или дачи. Отдавая предпочтение бренду Gemlux, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Мини печь Delta D-025 А White

4421.00 RUR
Delta
D-025 А
Найден по

Delta D-025 А представляет собой удобную и практичную электрическую мини-духовку. Представленная модель имеет мощность 1300 Ватт и обладает объемом 40 л, а кроме того в ней есть специальные откидные ножки для установки печи вертикально и приготовления шашлыка. Вы можете приготовить в печи все, что душа пожелает.    Это может быть как легкая закуска в виде горячих бутербродов, так и более сложные запеканки. Данный прибор прекрасно подойдет для обжаривания или запекания небольших порций мяса, рыбы или овощей.  Не занимая много места, представленная модель обладает действительно впечатляющим функционалом. Рассматриваемая печь станет отличным решением для небольших кухонь или дачи.

Мини печь Centek CT-1536-20 Black прекрасным вариантом для приготовления вкусных блюд на как дома

2898.00 RUR
CENTEK
CT-1536-20
Найден по

Компактная электропечь модели CENTEK CT-1536-20 Black в элегантном корпусе станет отличным приобретением для оснащения вашей кухни, прекрасным вариантом для приготовления вкусных блюд на как дома, так и на даче. Печка оборудована удобным и понятным управлением на передней панели – поворотные переключатели позволяют регулировать время, температуру и режим готовки пищи. Система конвекции делает ваши блюда сочными и вкусными, а вместительность печи – 20 л – позволит вам приготовить много пищи для большой компании за один прием. Печка оснащена таймером, а также съемной решеткой. Она относится к экономичному классу энергопотребления и способна прогреваться до 320 градусов в процессе использования.  CENTEK CT-1536-20 Black  – полноценная электропечь с духовым шкафом для готовки самых разнообразных блюд.

Мини печь Endever Danko-4025

2878.00 RUR
Endever
Danko-4025
Найден по

Модель ENDEVER Danko-4025 – это современная электрическая мини-печка, имеющая небольшие размеры и обладающая высокой производительностью. Внутренний объем 25 литров! Этот аппарат станет незаменимым помощником на кухне, так как он является мощным и вместительным инструментом для первоклассной готовки различных блюд. Мощность печи составляет 1 500 Вт, благодаря чему обеспечивается высокая эффективность обработки продуктов теплом. Пользоваться устройством очень просто: все элементы, с помощью которых происходит управление работой печи, находятся в правой части от дверки. С помощью специальных регуляторов пользователь сможет выбрать один из трех режимов нагрева, установить таймер отключения (до 60 минут), а также настроить температуру. Несмотря на большую вместимость, рассматриваемая модель не занимает много пространства на кухне. Она отлично впишется в любой дом, гармонично дополнив его интерьер. Вместе с печью в комплект входит: хромированная решётка, противень, ухват для противня.

Мини печь Аксинья КС-4200 Black

2852.00 RUR
Аксинья
КС-4200
Найден по

Мультипечь - многофункциональное устройство для приготовления пищи в бытовых условиях и может применяться в квартирах, загородных домах, гостиничных номерах, бытовых помещениях магазинов, офисов или в других подобных условиях непромышленной эксплуатации. Используя технологию циркуляции горячего воздуха, мультипечь готовит вкусную еду с небольшим количеством масла или без него, а это означает, что еда более полезная   Корпус из термостойкого пластика Съемная чаша с антипригарным покрытием Съемная корзина с антипригарным покрытием Индикатор сети Индикатор температуры Ненагревающаяся ручка Противоскользящие резиновые ножки Звуковая система оповещения Автоотключение Защита от перегрева Высокая скорость и качество приготовления Здоровое и разнообразное питание без жира и масла

Мини печь Василиса ВС-30 а также таймером на 90 минут

2805.00 RUR
Василиса
ВС-30
Найден по

Василиса ВС-30 представляет собой удобную и практичную электрическую мини-духовку. Представленная модель имеет мощность 1300 Ватт и обладает объемом 30 л, световой индикацией включения, а также таймером на 90 минут. Вы можете приготовить в печи все, что душа пожелает. Это может быть как легкая закуска в виде горячих бутербродов, так и более сложные запеканки. Данный прибор прекрасно подойдет для обжаривания или запекания небольших порций мяса, рыбы или овощей. При всем вышесказанном, модель имеет минималистичный дизайн, который грамотно сочетается с любым ранее созданным интерьером помещения. Рассматриваемая печь станет отличным решением для небольших кухонь или дачи.

Мини печь D-022 White

2777.00 RUR
Delta
D-022
Найден по

Delta D-022 White представляет собой удобную и практичную электрическую мини-духовку. Представленная модель имеет мощность 1300 Ватт и обладает объемом 37 л, световой индикацией включения, а также функцией плавной регулировки температуры. Вы можете приготовить в печи все, что душа пожелает. Это может быть как легкая закуска в виде горячих бутербродов, так и более сложные запеканки. Данный прибор прекрасно подойдет для обжаривания или запекания небольших порций мяса, рыбы или овощей. При всем вышесказанном, модель имеет минималистичный дизайн, который грамотно сочетается с любым ранее созданным интерьером помещения. Рассматриваемая печь станет отличным решением для небольших кухонь или дачи.