Мамам и детям

Средство защиты от комаров Gardex Baby спрей от комаров для детей 50мл

270.00 RUR
Gardex
спрей от комаров для детей 50мл
Найден по

Gardex Baby спрей от комаров для детей 50 мл предназначен для надежной защиты нежной кожи вашего ребенка и рекомендуется для самых маленьких.  Gardex Baby спрей от комаров для детей 50 мл  надежно защитит от укусов комаров и других кровососущих насекомых. Спрей обладает мягкими и бережными защитными свойствами и обеспечивает защиту детей от одного года в течении 2 часов. В состав спрея от комаров входит принципиально новое действующее средство IR 3535, которое является более безопасной заменой ДЭТА. Бережно и надежно защищает детей от комаров, мокрецов и москитов. Подходит для нанесения на открытые участки кожи или на одежду из натуральных тканей. Подходит для детей от 1 года.

Кружка Эврика Мама Папа Я 97081

622.00 RUR
Эврика
Мама Папа Я 97081
Найден по

Эврика Мама Папа Я 97081 — набор кружек, который изображает небольшую семью из папы, мамы и маленькой крохи. Он выглядит особенно трогательно, когда все кружки «берутся» за руки. Кружки изготовлены из керамики, которая отличается качеством исполнения и своей способностью сохранять тепло напитков на долгое время. Эргономичные ручки позволяют удобно держать кружки, а также они предохраняют ваши руки от ожога. Набор Эврика Мама Папа Я 97081 непременно скрасит любое семейное чаепитие и поднимет настроение всем присутствующим. Эврика Мама Папа Я 97081 станет прекрасным памятным и, что самое главное, практичным подарком для любой семьи.

Конструктор Полесье Строительный XXL v2 72 дет. + соединитель 72 дет. 68088

3465.00 RUR
Полесье
68088
Найден по

Конструктор серии «XXL» специально создан для игр маленьких детей, крупные элементы безопасны и позволяют развивать моторику рук и физику тела ребенка. Во время игры с конструктором из серии «XXL» у ребенка активно развивается пространственное и логическое мышление. Возводя постройки, маленький строитель получает понятие о симметрии/асимметрии, учиться подбирать нужные блоки по размеру, цвету и, конечно же, тренирует свое воображение.

Настольная игра Hobby World Дети Каркассона 1096

949.00 RUR
Hobby World
Дети Каркассона 1096
Найден по

«Каркассон» стал ещё доступнее! Теперь и с четырёх лет! «Дети Каркассона» — это увлекательная настольная беготня по городу и его окрестностям. Крупные квадраты, яркое оформление, упрощённая система подсчёта очков. Развивайте, развлекайте, обучайте детей в добрых играх! Игра развивает воображение, абстрактное мышление, сноровку. Чтобы верно пристыковать квадраты земли и удачно выставить фишки нужно быть внимательным, наблюдательным и расчетливым. В начале игры переверните все плитки земли лицевой стороной вниз. Перемешайте их, соберите в несколько стопок и распределите по всему столу, чтобы любой из участников мог дотянуться до одной-двух стопок. Середину стола следует освободить — туда вы будете выкладывать плитки, создавая карту. Каждый игрок выбирает цвет, получает восемь фигурок этого цвета и кладёт их на стол перед собой. Если играет меньше четырёх человек, уберите в коробку фигурки тех цветов, которые никому не понадобились. Для начала партии возьмите одну плитку из любой стопки и выложите её лицевой стороной вверх в центре стола: с этой плитки начнётся создание карты. Участники выкладывают плитки земли на стол и ставят на них фигурки. Первый, кто выставит на поле все свои фигурки, побеждает. Право хода передаётся от одного к другому по часовой стрелке. Того, кто начинает партию, можно выбрать любым способом. В свой ход сначала переверните верхнюю плитку из любой стопки. Ее надо присоединить к карте так, чтобы она соприкасалась с уже выложенной плиткой хотя бы одной стороной. Плитку нельзя выкладывать так, чтобы она прикасалась к карте только углом. На дорогах вы увидите нарисованных детей четырёх цветов. Когда вы кладёте плитку так, что дорога оказывается закрытой с обоих концов, те игроки, цвета которых есть на участках этой дороги, ставят свои фигурки на эти участки. Если через плитку с картинкой ребенка проходит закрытая дорога, на неё обязательно надо поставить фигурку того же цвета, что и картинка. И только на участки дороги с цветами, которые не используются в игре, ничего ставить не надо. Дорога закрыта, когда на обоих её концах оказывается пруд, стена, дом или луг. Также дорога закрывается, если образует петлю. Как только один участник выставит на карту все свои фигурки, он побеждает.

Пособие Мозаика-Синтез Малышарики Кто как маму зовёт? МС11229

102.00 RUR
Мозаика-Синтез
Кто как маму зовёт?
Найден по

Великолепное издание от компании «Мозаика-Синтез» предназначено для родителей, которые заботятся о раннем развитии своего чада. Детки смогут узнать, какие бывают домашние животные, и какие звуки они издают. Книга содержит красочные иллюстрации и картонные карточки, с которыми заниматься будет еще интереснее. В представленной серии несколько книг с курсом занятий для раннего развития детей, основанных на современных методиках педагогов. Пособие представляет красочно иллюстрированный развивающий материал для малышей в возрасте от 1 до 2-х лет, который поможет родителям или воспитателям в ходе игровых занятий гармонично и всесторонне развивать своего малыша. Занятия разработаны с учетом возрастных возможностей и интересов ребенка, задания построены «от простого к сложному» чтобы малыш не терял интерес к обучению. Герои анимационного развлекательно-образовательного проекта для детей – очаровательные Малышарики, поднимут крохе настроение и стимулируют к познанию нового. Книга «Кто как маму зовет?» поможет маленьким исследователям познакомиться с окружающим миром, и узнать какие звуки узнают птицы, животные и их детеныши. Рассматривая красочные иллюстрации домашних животных и их детенышей, ребенок будет повторять за родителями, и изображать их голоса.  В процессе игры ребенок познакомится с разнообразными животными, узнает о них много нового и интересного, запомнит их отличительные особенности и названия. Внутри находится вкладка с развивающими карточками из плотного картона, с помощью которых обучение превратится в веселую игру. На внутренней стороне обложки находится конверт, в котором их будет удобно хранить. «Родительская страничка» научит пользоваться изданием, ответит на интересующие вопросы и пояснит, как построить занятия, чтобы они были эффективными и приносили крохе радость. Увлекательное занятие способствует развитию активной речи, способности различать интонации голоса, мышление, память, воображение, эмоциональное восприятие и моторику рук. Интересные занятия будут пробуждать интерес ребенка к изучению окружающего мира и познанию нового.

Настольная игра Шпаргалки для мамы Азбука, счет, цвета 3-7 лет под ним – на ту же букву несколько сл

217.00 RUR
Шпаргалки для мамы
Найден по

Шпаргалки для мамы – это увлекательные развивающие игры и занятия для детей разных возрастов, напечатанные на отдельных карточках. Благодаря своему компактному размеру они легко уберутся в мамину сумку и поэтому всегда будут под рукой в нужный момент!  Шпаргалки для мамы «Азбука, счет, цвета» В одном комплекте собраны целых три набора карточек! 33 – по числу букв алфавита – с буквами, 7 – по радуге – с цветами и 10 с цифрами. Получилось универсальное пособие, которое поможет вашему малышу освоить азбуку, счет и основные цвета. Яркие цветные иллюстрации создадут хорошее настроение – прекрасный стимул к занятиям. Материал на карточках организован очень удобно: на каждой есть картинка и стишок, ключевые слова выделены цветом. Задания на карточках из разных наборов отличаются: Алфавит. Рядом с картинкой красным шрифтом напечатан маленький забавный стишок со словами на букву. Под ним – на ту же букву несколько слов. Их малышу можно описывать, а он с удовольствием будет их отгадывать. Цифры. На каждой картинке изображено столько животных, сколько указано в заголовке – от 1 до 10. В стишке названия цифр выделены крупным красным шрифтом. Цвета. На картинках изображены предметы того цвета, который указан в заголовке (красный мухомор, синий кораблик в синем море). Названия цветов в стишках повторяются по два раза. По карточкам с азбукой можно устроить веселую угадайку: ребенок будет отгадывать слова по описанию взрослого (а потом можно и поменяться местами!). С цветовыми карточками будет интересно поиграть в любимую всеми малышами игру «Доскажи словечко»: взрослый читает стишок и на цвете замолкает, чтобы ребенок сам назвал слово. По наглядным картинкам числовых карточек удобно считать, сколько зверей на них нарисовано. Удобно с помощью этих карточек знакомиться и с простейшей арифметикой: положите рядом две карточки и предложите малышу посчитать, сколько животных получилось (сложение); затем уберите одну карточку и снова посчитайте зверей (вычитание). Пособие также способствует развитию памяти малыша: короткие веселые стихи хорошо ложатся на слух и легко запоминаются. Разучивание стихов отвечает и за речь, а также чувство ритма, которое, в свою очередь, способствует хорошей координации движений ребенка. Предложите ребенку самому наугад выбрать из колоды карточку, которую он сегодня будет изучать. Такой элемент азарта и неожиданности обязательно понравится малышу!

Настольная игра Magellan Эти дети

679.00 RUR
Magellan
MAG036504
Найден по

Настольная игра Magellan Эти дети MAG036504 была разработана известной телеведущей Татьяной Лазаревой по мотивам телепрограммы "Это мой ребенок!", которую она ведет. Эта игра предназначена для родителей, но играть в нее нужно вместе со своими детьми. Игра поможет лучше понимать своего ребенка, хотя взрослый может быть уверен в том, что он знает свое чадо на сто процентов. Победителем в игре выйдет тот игрок, кто лучше всех понимает своего сына или дочку. Также игра поможет родителям узнать много нового и порой неожиданного о себе. Эта замечательная игра идеально подходит для нескольких семей, собравшихся на празднике или встрече друзей.   Известная ведущая и мать троих детей Татьяна Лазарева давно ведет передачу «Это мой ребенок!», а теперь еще и сделала настольную игру по ее мотивам. Она получилась не менее веселой, азартной и увлекательной. Столько удивительного в процессе родители узнают о детях и себе! Она отлично подходит для праздников, где много взрослых с детьми, сплачивает семьи и объединяет друзей. Игра «Эти дети» научит вас думать, как ваш ребенок, отвечать на вопросы, как ваш ребенок, и вообще понимать чуточку больше характер своего ребенка. Если все пойдет по плану — вы победите. Если же вдруг выяснится, что чадо раз за разом преподносит вам сюрпризы — узнаете много нового о себе, любимых и нелюбимых вещах ребенка и вообще кучу странного.

Средство защиты от комаров BugSTOP KID+ МАМА 721736

233.00 RUR
BugSTOP
KID+ МАМА
Найден по

Даже самые приятные впечатления от отдыха на природе могут с легкостью испортить комары, мошки и прочие насекомые. Для того, чтобы оградить себя от этих назойливых мелких созданий воспользуйтесь набором репеллентных браслетов BugSTOP KID+ МАМА. Он представляет собой обычную на первый взгляд ленту, однако она пропитана эфирным маслом из травы под названием Цитронелла. Браслет является натуральным и безопасным средством защиты и призван отпугивать комаров и других насекомых. Размер браслетов универсален и крепится при помощи одной кнопки (взрослый браслет) или двух (детский браслет).