Лаки и спреи

CHI Лак-Спрей Голова В Каске, 296 мл

1985.00 RUR
CHI
Лак-Спрей Голова В Каске, 296 мл
Найден по

Средство содержит керамику, протеины пшеницы и шелка, которые обладают способностью восстанавливать укладку при воздействии термоприборов, при этом исключается необходимость использовать дополнительные стайлинговые средства. Спрей быстро высыхает, не склеивает и не утяжеляет пряди, а содержание керамического комплекса уплотняет структуру волос и защищает их от повреждений.

Greymy Professional Спрей-Лак Надежной Фиксации Greymy Mighty Forming Hair Spray, 300 мл

1680.00 RUR
Greymy Professional
Спрей-Лак Надежной Фиксации Greymy Mighty Forming Hair Spray, 300 мл
Найден по

Greymy Лак сильной фиксации идеально оформит локоны, придает объем и пластичность, идеально фиксирует укладку. Продукт совершенно не клейкий, легко смывается водой.

Greymy Professional Спрей-Лак Подвижной Фиксации Greymy Smashing Mobile Hair Spray, 300 мл

1680.00 RUR
Greymy Professional
Спрей-Лак Подвижной Фиксации Greymy Smashing Mobile Hair Spray, 300 мл
Найден по

Придает длительную защиту от атмосферной влаги, удивительную подвижную фиксацию и возможность моделировать желаемую форму прически. Особая консистенция спрея усиливает сопротивляемость волос внешним воздействиям окружающей среды и насыщает волосы фантастическим ароматом и блеском. Отдушка: Обволакивает волосы чувственным янтарным ароматом с нотками сандала и жасмина.

MATRIX Лак-Спрей Стайл Фиксер, 400 мл

1095.00 RUR
MATRIX
Лак-Спрей Стайл Фиксер, 400 мл
Найден по

В состав средства входит комплекс активных компонентов, которые придают волосам естественный блеск и обеспечивают надежную фиксацию самых сложных причесок, при этом укладка сохранит свою форму на протяжении всего дня при неблагоприятных влажных погодных условиях. Средство быстро высыхает, не оставляет налета, не перегружает, сохраняя природную мягкость локонов, а также препятствует пушению волос.

NIOXIN Лак спрей подвижной фиксации, 400 мл

1090.00 RUR
NIOXIN
Лак спрей подвижной фиксации, 400 мл
Найден по

Активные компоненты спрея придают волосам дополнительный объем, густоту и естественный блеск. Легко удаляется расческой.

1025.00 RUR
SHOT
Лак-Спрей для Окрашенных и Поврежденных Волос, 490 мл
Найден по

Благодаря специальной сбалансированной формуле, средство отлично распределяется по глади локонов, быстро высыхает, не оставляет неприятной склеенности и не перегружает пряди. Укладка, зафиксированная с помощью лака, имеет абсолютно натуральный вид, остается аккуратной и ухоженной на протяжении всего дня, а волосы приобретают дополнительный насыщенный блеск и шелковистость.

SHOT Лак-Спрей Супер-Сильной Фиксации Черный, 490 мл

1025.00 RUR
SHOT
Лак-Спрей Супер-Сильной Фиксации Черный, 490 мл
Найден по

Использование средства позволяет создавать по-настоящему роскошные и уникальные творения, надежно фиксировать их первозданную форму, а также ухаживать за прядями.

MATRIX Фризинг Лак - Спрей, 500 мл

820.00 RUR
MATRIX
Фризинг Лак - Спрей, 500 мл
Найден по

Средство быстро высыхает, не перегружает и не матирует волосы, сохраняя природную мягкость волос, а также защищает волосы от воздействия ультрафиолета и горячего воздуха. В состав средства входит комплекс активных компонентов, которые придают волосам натуральный блеск и обеспечивают надежную фиксацию укладки, при этом прическа сохранит свою форму даже в непогоду.

MATRIX Экстра-Фул Фризинг Лак-Спрей, 500 мл

820.00 RUR
MATRIX
Экстра-Фул Фризинг Лак-Спрей, 500 мл
Найден по

В состав средства входит комплекс активных компонентов, которые придают волосам натуральный блеск и обеспечивают надежную фиксацию самых сложных причесок, при этом укладка сохранит свою форму на протяжении всего дня даже при неблагоприятных погодных условиях. Средство быстро высыхает, не перегружает и не матирует волосы, сохраняя природную мягкость волос, а также защищает волосы от воздействия ультрафиолета и горячего воздуха.

Спрей для Загара Инселлиум Спрей , 100 мл спрей для загара распыляют на лицо и тело перед инсоляцией

3881.00 RUR
Institut Esthederm
Спрей для Загара Инселлиум Спрей , 100 мл
Найден по

Спрей для загара распыляют на лицо и тело перед инсоляцией умеренной интенсивности. Если интенсивность повышенная, то следует применять дополнительные средства для защиты кожи.

Dry Dry Спрей Средство от Потоотделения для Ног Фут Спрей, 100 мл

1180.00 RUR
Dry Dry
Спрей Средство от Потоотделения для Ног Фут Спрей, 100 мл
Найден по

Эффективное средство против потливости ног. Позволяет сохранять ощущение сухости и свежести до нескольких дней.

Wella Лак для волос экстрасильной фиксации SUPER SET, 500 мл

1335.00 RUR
Wella
Лак для волос экстрасильной фиксации SUPER SET, 500 мл
Найден по

Придайте ультрасильную степень фиксации структуре и объему прически.

Wella Спрей для мерцающего блеска SHIMMER DELIGHT, 40 мл

1035.00 RUR
Wella
Спрей для мерцающего блеска SHIMMER DELIGHT, 40 мл
Найден по

Завершающий спрей для любых типов волос и вариантов стайлинга, обладает антистатическим эффектом и придает волосам легкое мерцание.

Schwarzkopf Спрей-Кондиционер Repair Rescue, 200 мл

945.00 RUR
Schwarzkopf
Спрей-Кондиционер Repair Rescue, 200 мл
Найден по

Формула спрея содержит высо­кую концентрацию протеолипидов, представляющих собой соче­тание липидови гидролизованного кератина, которые эффе­ктивно восстанавливают защитную пленку на волосах, при этом не утя­желяя их, избавляют от структурных повреждений, укре­пляют и делают волосы сильнее.