Кисти спонжи и аппликаторы

Аппликаторы двухсторонние с кистью DEWAL BEAUTY аппликатор снабжён губкой из мягкого поролона

42.00 RUB
DEWAL BEAUTY
AP-03
Найден по

Позволяет создавать разные варианты макияжа глаз, идеально подходит для создания профессионального макияжа. Аппликатор легко и удобно держать в руке, благодаря качественным материалам аксессуара тени легко наносятся и не осыпаются с губки аппликатора.

Аппликаторы двухсторонние с кистью DEWAL BEAUTY расположенной на обеих сторонах аксессуара

67.00 RUB
DEWAL BEAUTY
APB-201
Найден по

Двусторонний вариант исполнения аппликатора позволяет наносить разный цвет теней, не отвлекаясь на смену аппликатора. Подобный аксессуар идеально подойдет для визажистов, позволяя быстро и аккуратно наносить тени любой текстуры. Профессиональный аппликатор Dewal позволит создавать эффектные варианты макияжа быстро и непринуждённо.

Кисть для контурной коррекции DEWAL

249.00 RUB
DEWAL
BR-526
Найден по

Используется для контурирования лица. Длина ворса - 2,5 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

Кисть для контурной коррекции DEWAL

238.00 RUB
DEWAL
BR-529
Найден по

Длина ворса - 1,5 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

Кисть для растушевки теней DEWAL

133.00 RUB
DEWAL
BR-519
Найден по

Длина ворса - 2 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

Кисть для растушевки теней DEWAL

159.00 RUB
DEWAL
BR-518
Найден по

Используется для растушевки теней. Длина ворса - 1,7 см.

Кисть для пудры DEWAL

356.00 RUB
DEWAL
BR-530
Найден по

Используется для нанесения как компактной, так и рассыпчатой пудры. Длина ворса - 5 см.

Кисть для подводки контура глаз

118.00 RUB
DEWAL
BR-524
Найден по

Используется для подводки контура глаз и коррекции бровей. Длина ворса: 0,5 - 0,8 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

Кисть веерная DEWAL

143.00 RUB
DEWAL
BR-520
Найден по

Натуральный ворс используется для нанесения сухих текстур: теней, рассыпчатой и компактной пудр, румян, пигментов. Кисть BR-520 Изготовлена из дерева и металла, ворс - синтетика.

Кисть для губ DEWAL кисти выполнены в черном матовом цвете

161.00 RUB
DEWAL
BR-522
Найден по

Длина ворса - 1 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

Кисть Кабуки для пудры скошенная DEWAL

394.00 RUB
DEWAL
BR-528
Найден по

Длина ворса: 3,5 - 4 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

Кисть для тональной основы синтетический ворс используется для нанесения кремовых текстур

149.00 RUB
DEWAL
BR-531
Найден по

Используется для нанесения тональной основы, жидких корректоров, баз под макияж. Длина ворса - 1,5 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

Кисть для растушевки теней DEWAL

133.00 RUB
DEWAL
BR-517
Найден по

Длина ворса - 1,7 см. С помощью профессиональных макияжных кистей Dewal вы сможете быстро и качественно создать макияж для любого образа.

Спонж для снятия макияжа DEWAL BEAUTY

102.00 RUB
DEWAL BEAUTY
SP-02
Найден по

Уход за спонжем довольно простой – достаточно тщательно промыть его тёплой водой с использованием небольшой капли косметического геля для умывания. Выполненный в оригинальном дизайне спонж станет ярким акцентом среди всего арсенала косметических принадлежностей благодаря необычной форме в виде цветка. Профессиональный спонж Dewal Beauty – обязательный атрибут для тех, кто заботиться об идеальном очищении кожи.

спонж косметический с ручкой 10 сегментов k-beauty premium cosmetic sponge & puff

190.00 RUB
K-Beauty
Найден по

По мере загрязнения мойте спонж мылом и сушите вдали от источников тепла. Мягкий и нежный спонж не травмирует, подходит даже для чувствительной кожи. Спонж позволяет равномерно распределить не только сухие, но и кремовые текстуры, а его удобная форма подходит для обработки таких труднодоступных зон, как область вокруг глаз и носогубные складки.