Йогуртница Oursson используйте одновременно все 8 керамических баночек

Йогуртница FE1405D/OR Orange стоит отметить наличие в приборе индикации времени приготовления на дис

3188.00 RUR
Oursson
FE1405D/OR
Найден по

В комплекте 10 уникальных емкостей объемами 8х125 мл и 2х500 мл позволит вдоволь насладится любимым продуктом. Высокопрочная керамика, которая хорошо распределяет и сохраняет, как тепло, так и холод, идеально подходит для приготовления и хранения кисломолочных продуктов. Кроме того, стоит отметить наличие в приборе индикации времени приготовления на дисплее, таймер обратного отсчета и звуковой сигнал по окончании приготовления.

Йогуртница Oursson FE1405D/RD Red

3188.00 RUR
Oursson
FE1405D/RD
Найден по

Благодаря наличию 4 программам вы сможете приготовить полезный натуральный йогурт термостатным способом, дрожжевое тесто, соленья, а также различные напитки, основанные на незавершённом спиртовом брожении. Кроме того, стоит отметить наличие в приборе индикации времени приготовления на дисплее, таймер обратного отсчета и звуковой сигнал по окончании приготовления.

Йогуртница Oursson FE1105D/GA

1954.00 RUR
Oursson
FE1105D/GA
Найден по

Йогуртница FE1105 с восемью керамическими баночками по 125 мл, таймером обратного отсчета, сигналом по окончании приготовления идеально подходит для приготовления и хранения полезного кисломолочного продукта. Используйте одновременно все 8 керамических баночек. Керамические баночки хорошо распределяют как тепло, так и холод, а крышечка с силиконовым кольцом плотно закрывают баночки.

Аксессуар Защитное стекло Zibelino для APPLE iPhone 8 TG ZTG-APL-IPH-8

370.00 RUR
Zibelino
ZTG-APL-IPH-8
Найден по

В чем особенность. Именно такой вид пленки наиболее приближен по виду к естественному виду дисплея, она малозаметна и отвечает всем требованиям цветопередачи.

Батарейка AAA - Camelion Alkaline Plus LR03 LR03-SP-8 (8 штук) а так же напряжение

168.00 RUR
Camelion
LR03-SP-8
Найден по

Могут применяться для питания устройств со средним энергопотреблением CD и MD-проигрыватели, фотоаппараты, игрушки, фонари. Главное отличие щелочных батареек от солевых это существенно большая электрическая емкость, превышающая емкость солевых элементов питания в 3-5 раз. А так же напряжение, у щелочных батареек в процессе разряда оно понижается существенно меньше, а срок хранения по сравнению с солевыми значительно выше.

Аксессуар Защитное стекло Zibelino для APPLE iPhone 8 Plus TG ZTG-APL-IPH-8-PLS кто знает толк в пра

370.00 RUR
Zibelino
ZTG-APL-IPH-8-PLS
Найден по

Защитные пленки и стекла - для тех, кто знает толк в правильной эксплуатации сенсорных устройств.  За счет своей уникальной тонкости, такая пленочка совершенно незаметна, не снижает яркости и чувствительности, а также не изменяет показателей углов обзора.

Аксессуар Защитное стекло Zibelino для Nokia 8 TG Full Screen 0.33mm 2.5D Black ZTG-FS-NK-8-BLK высо

431.00 RUR
Zibelino
ZTG-FS-NK-8-BLK
Найден по

Легкое, плотно прилегающее к дисплею защитное стекло - настоящий танк , который и цветопередачу не нарушает, и чувствительность экрана сохраняет, и, что немаловажно - сочетает в себе функции как защиты, так и косметического ремонта - даже если сенсорный гаджет какое-то время не был под защитой пленки - такое стекло позволяет освежить вид смартфона, планшета или подобного девайса и вернуть им привлекательный вид. Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам дисплей или весь девайс.

8% aha эссенция isntree clear skin 8% aha essence

1080.00 RUB
IsNtree
Найден по

Способ применения: Небольшое количество эссенции нанесите на очищенную кожу лица массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Рекомендуется применять ежедневно, для сухой кожи - 2-3 раза в неделю. Объем: 100 мл.

Перчатки Unitraum р.8 Green UN-P002-8

58.00 RUR
Unitraum
Найден по

Изготовленные и качественного прочного материала, они надежно защитят ваши руки и прослужат достаточно длительный срок. Прочный материал, из которого изготовлена модель, гарантирует комфорт во время эксплуатации. Безусловно, такие перчатки найдут свое применение в каждом хозяйстве.

Перчатки Unitraum р.8 Pink UN-P004-8

57.00 RUR
Unitraum
Найден по

Это доступное, удобное и эффективное средство для защиты рук широко используется и в домашнем хозяйстве, на даче, и в производстве. Прочный материал, из которого изготовлена модель, гарантирует комфорт во время эксплуатации.

Зарядное устройство Qi-04 Black для APPLE iPhone 8 / 8 Plus

1099.00 RUR
Red Line
УТ000015256
Найден по

Просто положите Ваш гаджет на панель зарядного устройства, и зарядка начнется автоматически. Если смартфон не поддерживает функцию беспроводной зарядки, Вы можете приобрести приемник ресивер, который позволит пользоваться Qi зарядкой владельцу любого смартфона.

Перчатки Unitraum р.8 Grey UN-N002-8

59.00 RUR
Unitraum
Найден по

Изготовленные и качественного прочного материала, они надежно защитят ваши руки и прослужат достаточно длительный срок. Прочный материал, из которого изготовлена модель, гарантирует комфорт во время эксплуатации.