Все для обогревателей

Обогреватель салона автомобиля AVS Comfort A78236S

557.00 RUR
AVS
TE-310
Найден по

В этом компактном приборе гармонично сочетается функциональность, простота эксплуатации и отменное качество. Важно также отметить, что тепловентилятор имеет три режима обогрева, а питается от прикуривателя.

Обогреватель салона автомобиля As Seen On TV

561.00 RUR
As Seen On TV
Найден по

Подключите адаптер питания к гнезду прикуривателя Установите переключатель в требуемое положение Примечание: обогрев – положение - , вентилятор – положение =. Для окончания работы установите переключатель в положение 0 Отключите адаптер питания от гнезда прикуривателя.

Обогреватель салона автомобиля Nova Bright Ветерок 12V 46571

569.00 RUR
Nova Bright
Ветерок 46571
Найден по

Автомобильный тепловентилятор обладает довольно компактными размерами и стильным внешним видом, за счет чего он станет настоящим украшением вашего транспортного средства. Функции: мощный обдув демисезонный вариант ; обогрев зимний вариант.

Обогреватель салона автомобиля Skyway 12V Black-Red S02501003 не накрывайте устройство

865.00 RUR
SKYWAY
Найден по

Меры предосторожности: Не используйте тепловентилятор без перерыва более 20 минут. Не накрывайте устройство.

Обогреватель салона автомобиля Torso T200 1410965

606.00 RUR
TORSO
T200
Найден по

Керамическое основание быстро достигнет необходимой температуры, а вентилятор распространит тепло по салону. Прибор удобно использовать для обогрева стёкол зимой: он быстро растопит прилипший лёд и снег.

Обогреватель Hyundai H-HG2-29-UI686

1429.00 RUR
Hyundai
H-HG2-29-UI686
Найден по

Обогреватель имеет два рабочих положения: горизонтально/вертикально. , а также бытовых, не жилых и общественных помещений с временным пребыванием людей.

Обогреватель Zilon IR-1.5SN3

3109.00 RUR
Zilon
IR-1.5SN3
Найден по

Инфракрасные обогреватели серии Гелиос могут использоваться как основной или как дополнительный источник тепла. Обогреватели предназначены для обогрева офисных, складских или промышленных помещений, а также спортивных, развлекательных и оздоровительных комплексов, поскольку не уменьшают содержание кислорода в помещении и не высушивают воздух. Новая форма корпуса с увеличенной перфорацией с торцов, соответствует Европейским стандартам и обеспечивает долговечную работу и привлекательный внешний вид прибора.

Обогреватель Daire HC 3,0

6000.00 RUR
Daire
HC-3.0
Найден по

Термостойкость материала покрытия потолка должна быть не менее 80 С. Обогреватель предназначен для эксплуатации в закрытых помещениях при относительной влажности воздуха не более 93% при температуре +25 С в условиях, исключающих попадание на нее воды и атмосферных осадков климатическое исполнение УХЛ 3. Степень защиты оболочки IP20 защищена от доступа пальцем к опасным частям, но нет защиты от влаги.

Обогреватель Zilon IR-3.0EN3 вырабатываемая обогревателем тепловая энергия распределяется следующим

5419.00 RUR
Zilon
IR-3.0EN3
Найден по

Обогреватели предназначены для обогрева офисных, складских или промышленных помещений, а также спортивных, развлекательных и оздоровительных комплексов, поскольку не уменьшают содержание кислорода в помещении и не высушивают воздух. Новая форма корпуса с увеличенной перфорацией с торцов, соответствует Европейским стандартам и обеспечивает долговечную работу и привлекательный внешний вид прибора.

Обогреватель Polaris PFH 6022 управление которыми выполняется при помощи механического терморегулято

869.00 RUR
Polaris
PFH 6022
Найден по

Polaris PFH 6022 - обладает мощностью 2 кВт, что позволяет этому компактному обогревателю быстро нагреть воздух в помещении площадью до 20 кв. Тепловентилятор может работать в двух режимах нагрева 1000 Вт и 2000 Вт, управление которыми выполняется при помощи механического терморегулятора.

Обогреватель Heliosa 77B20T

17280.00 RUR
Heliosa
77B20T
Найден по

Обогреватели линии HELIOSA® HI DESIGN вырабатывают тепло посредством коротковолновых инфракрасных лучей, которые уже через секунду после включения обогревают с максимальной мощностью. Для достижения исключительной производительности этих обогревателей +30% в сравнении с предшествующими моделями Star Progetti создала обогреватели с эксклюзивными, запатентованными параболическими рефлекторами, обеспечивающими значительную производительность тепла при минимальном потреблении электричества. Эти обогреватели создают мощный равномерно распределяемый и управляемый источник тепла.

Обогреватель Zilon IR-0.8SN3 а не воздуха вокруг

2168.00 RUR
Zilon
IR-0.8SN3
Найден по

Размер пластины инфракрасного обогревателя уменьшился на 16% по сравнению с предыдущим поколением при сохранении высокой эффективности. Оборудование не сушит воздух, не выделяет продуктов горения, работа прибора не создает сквозняков и циркуляции пыли по помещению.

Обогреватель Roda RI-3.0 а также пол и стены

1881.00 RUR
Roda
RI-3.0
Найден по

В зависимости от размеров обогреваемого помещения и условий эксплуатации прибора, обогреватель предполагает как напольный, так и настенный тип монтажа. 0- мощный, надежный инфракрасный обогреватель, способный прогреть комнату равномерно по всей площади и в кратчайшие сроки.