Бытовая химия для детей

Набор для опытов ИННОВАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 822 Увлекательная химия

936.00 RUR
Инновации для детей
822
Найден по

Если ваш ребенок равнодушен химии, значит пришло время развить кругозор шире и пробудить в нем интерес к науке. Увлекательнее всего сделать это играючи и применить знания на собственном опыте. Ребенок отправится в увлекательное путешествие по окружающему

Средство защиты от комаров Baby

270.00 RUR
Gardex
спрей от комаров для детей 50мл
Найден по

Gardex Baby спрей от комаров для детей 50 мл предназначен для надежной защиты нежной кожи вашего ребенка и рекомендуется для самых маленьких.  Gardex Baby спрей от комаров для детей 50 мл  надежно защитит от укусов комаров и других кровососущих насекомых. Спрей обладает мягкими и бережными защитными свойствами и обеспечивает защиту детей от одного года в течении 2 часов. В состав спрея от комаров входит принципиально новое действующее средство IR 3535, которое является более безопасной заменой ДЭТА. Бережно и надежно защищает детей от комаров, мокрецов и москитов. Подходит для нанесения на открытые участки кожи или на одежду из натуральных тканей. Подходит для детей от 1 года.

Конструктор Полесье Строительный XXL v2 72 дет. + соединитель 72 дет.

3465.00 RUR
Полесье
68088
Найден по

Конструктор серии «XXL» специально создан для игр маленьких детей, крупные элементы безопасны и позволяют развивать моторику рук и физику тела ребенка. Во время игры с конструктором из серии «XXL» у ребенка активно развивается пространственное и логическое мышление. Возводя постройки, маленький строитель получает понятие о симметрии/асимметрии, учиться подбирать нужные блоки по размеру, цвету и, конечно же, тренирует свое воображение.

Настольная игра Hobby World Дети Каркассона 1096 в начале игры переверните все плитки земли лицевой

949.00 RUR
Hobby World
Дети Каркассона 1096
Найден по

«Каркассон» стал ещё доступнее! Теперь и с четырёх лет! «Дети Каркассона» — это увлекательная настольная беготня по городу и его окрестностям. Крупные квадраты, яркое оформление, упрощённая система подсчёта очков. Развивайте, развлекайте, обучайте детей в добрых играх! Игра развивает воображение, абстрактное мышление, сноровку. Чтобы верно пристыковать квадраты земли и удачно выставить фишки нужно быть внимательным, наблюдательным и расчетливым. В начале игры переверните все плитки земли лицевой стороной вниз. Перемешайте их, соберите в несколько стопок и распределите по всему столу, чтобы любой из участников мог дотянуться до одной-двух стопок. Середину стола следует освободить — туда вы будете выкладывать плитки, создавая карту. Каждый игрок выбирает цвет, получает восемь фигурок этого цвета и кладёт их на стол перед собой. Если играет меньше четырёх человек, уберите в коробку фигурки тех цветов, которые никому не понадобились. Для начала партии возьмите одну плитку из любой стопки и выложите её лицевой стороной вверх в центре стола: с этой плитки начнётся создание карты. Участники выкладывают плитки земли на стол и ставят на них фигурки. Первый, кто выставит на поле все свои фигурки, побеждает. Право хода передаётся от одного к другому по часовой стрелке. Того, кто начинает партию, можно выбрать любым способом. В свой ход сначала переверните верхнюю плитку из любой стопки. Ее надо присоединить к карте так, чтобы она соприкасалась с уже выложенной плиткой хотя бы одной стороной. Плитку нельзя выкладывать так, чтобы она прикасалась к карте только углом. На дорогах вы увидите нарисованных детей четырёх цветов. Когда вы кладёте плитку так, что дорога оказывается закрытой с обоих концов, те игроки, цвета которых есть на участках этой дороги, ставят свои фигурки на эти участки. Если через плитку с картинкой ребенка проходит закрытая дорога, на неё обязательно надо поставить фигурку того же цвета, что и картинка. И только на участки дороги с цветами, которые не используются в игре, ничего ставить не надо. Дорога закрыта, когда на обоих её концах оказывается пруд, стена, дом или луг. Также дорога закрывается, если образует петлю. Как только один участник выставит на карту все свои фигурки, он побеждает.

Настольная игра Кортекс для детей

644.00 RUR
Стиль жизни
Кортекс для детей
Найден по

Настольная игра Стиль жизни Кортекс для детей - это веселая и увлекательная игра, которая непременно понравится детям благодаря своим несложным правилам и ярким, красочным рисункам на карточках, а также уникальным заданиям на внимательность, скорость реакции и мышления. Сможете отличить ракушку от клубники на ощупь? А помочь коту догнать мышь и не заплутать в лабиринте? Детская версия игры Кортекс: Битва умов – это 8 типов карт-заданий, которые тренируют память, внимательность, скорость реакции и мышления, навыки устного счёта, координацию, а также сенсорное восприятие с помощью специальных тактильных карт… Не зевайте, а то победа достанется другому игроку!  Количество игроков: от 2 до 6. Время игры: 15-30 минут.   Стиль жизни — российская компания, занимающаяся изданием и распространением настольных игр. Выступает эксклюзивным дистрибьютором на российском рынке настольных игр издательств Cocktail Games (Франция), Brain Games (Латвия), Gigamic (Франция), Zoch (Германия), Asmodee (Франция) и пр. В издательском портфеле «Стиля жизни» — локализации зарубежных карточных игр, причём в большинстве случаев компания разрабатывает с нуля дизайн и иллюстрации. Так, абстрактная игра 6 nimmt! превратилась в юмористическую шпионскую сагу «Корова 006», «Колоретто» получила новых хамелеонов, а над оформлением двух версий «Блица» работал профессиональный комиксист Богдан Куликовских.

Игровой набор бытовой техники / Наша игрушка 334D

152.00 RUR
Shantou Gepai
334D
Найден по

Игровой набор бытовой техники "Тостер и чайник" сможет привлечь внимание самых юных хозяюшек. Игрушечные бытовые предметы изготовлены из пластика и окрашены в приятный розовый цвет. Внешне они очень похожи на настоящую технику. С таким набором девочка сможет разнообразить сюжетно-ролевую игру "кухня", а также проводить замечательные чаепития для своих любимых мягких игрушек и куколок.

Настольная игра Эти дети MAG036504

679.00 RUR
Magellan
MAG036504
Найден по

Настольная игра Magellan Эти дети MAG036504 была разработана известной телеведущей Татьяной Лазаревой по мотивам телепрограммы "Это мой ребенок!", которую она ведет. Эта игра предназначена для родителей, но играть в нее нужно вместе со своими детьми. Игра поможет лучше понимать своего ребенка, хотя взрослый может быть уверен в том, что он знает свое чадо на сто процентов. Победителем в игре выйдет тот игрок, кто лучше всех понимает своего сына или дочку. Также игра поможет родителям узнать много нового и порой неожиданного о себе. Эта замечательная игра идеально подходит для нескольких семей, собравшихся на празднике или встрече друзей.   Известная ведущая и мать троих детей Татьяна Лазарева давно ведет передачу «Это мой ребенок!», а теперь еще и сделала настольную игру по ее мотивам. Она получилась не менее веселой, азартной и увлекательной. Столько удивительного в процессе родители узнают о детях и себе! Она отлично подходит для праздников, где много взрослых с детьми, сплачивает семьи и объединяет друзей. Игра «Эти дети» научит вас думать, как ваш ребенок, отвечать на вопросы, как ваш ребенок, и вообще понимать чуточку больше характер своего ребенка. Если все пойдет по плану — вы победите. Если же вдруг выяснится, что чадо раз за разом преподносит вам сюрпризы — узнаете много нового о себе, любимых и нелюбимых вещах ребенка и вообще кучу странного.

ИННОВАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Средний набор "Магические кристаллы" 502

311.00 RUR
Инновации для детей
502
Найден по

Благодаря набору "Магические кристаллы" уроки химии в школе станут значительно интереснее. В комплект включены необходимые компоненты для того, чтобы вырастить за несколько недель красивые кристаллы. Данная продукция предназначена для детей 10-12 лет.