Бумага для рисования и черчения

Наждачная бумага 75282

6945.00 RUR
MATRIX
Найден по

Для того чтобы идеально отшлифовать поверхность используйте шкурку на тканевой основе MATRIX 75282. В качестве материала изготовления здесь используется оксид алюминия. Благодаря тому, что изделие водостойкое, его можно использовать для сухой и мокрой шлифовки.

Наждачная бумага MATRIX 75296

6858.00 RUR
MATRIX
Найден по

Для того чтобы идеально отшлифовать поверхность используйте шкурку на тканевой основе MATRIX 75296. В качестве материала изготовления здесь используется оксид алюминия. Благодаря тому, что изделие водостойкое, его можно использовать для сухой и мокрой шлифовки.

Наждачная бумага MATRIX 75295 что изделие водостойкое

6856.00 RUR
MATRIX
Найден по

Для того чтобы идеально отшлифовать поверхность используйте шкурку на тканевой основе MATRIX 75295. В качестве материала изготовления здесь используется оксид алюминия. Благодаря тому, что изделие водостойкое, его можно использовать для сухой и мокрой шлифовки.

Наждачная бумага MATRIX 75297

6824.00 RUR
MATRIX
Найден по

Для того чтобы идеально отшлифовать поверхность используйте шкурку на тканевой основе MATRIX 75297. В качестве материала изготовления здесь используется оксид алюминия. Благодаря тому, что изделие водостойкое, его можно использовать для сухой и мокрой шлифовки.

Наждачная бумага MATRIX 75292

6821.00 RUR
MATRIX
Найден по

Для того чтобы идеально отшлифовать поверхность используйте шкурку на тканевой основе MATRIX 75292. В качестве материала изготовления здесь используется оксид алюминия. Благодаря тому, что изделие водостойкое, его можно использовать для сухой и мокрой шлифовки.

Резак для бумаги 3919 / 13919

3456.00 RUR
KW-triO
3919 / 13919
Найден по

Роликовый резак KW-triO 3919 (или KW-triO 13919)  - ручной резак формата А3 от известной компании производителя техники для обработки бумаги KW-triO. Главные свойства оборудования этой серии: прочный и безопасный в работе механизм с габаритной металлической столешницей, комфортной линейкой, стандартным прессом для бумаги в процессе среза. Комплект оснащён держателями для нестандартного размещения. Такой резак в современных компаниях считают идеальным дополнением к обыденной полиграфической технике, преимущественно для организаций с малыми оборотами работ.  Классические характеристики ручного роликового резака KW-triO 3919: проверенный режущий механизм; сменный самозатачивающийся нож из проверенных материалов; стандартная разметка рабочей поверхности; пресс для бумаги с автоматическим прижимом  в процессе работы; комфортная линейка в миллиметрах и дюймах; снаружи отделка выполнена из классического материала серебристо-черного цвета с ножками против скольжения;

Резак для бумаги KW-triO 3024 / 13024

2975.00 RUR
KW-triO
3024 / 13024
Найден по

Сабельный резак для бумаги KW Trio 3024 - это надежный и удобный аппарат, обеспечивающий идеальную резку до 20 бумажных листов за раз. Резак KW Trio 3024 может резать не только обычную офисную бумагу, но и фотографии, заламинированные документы и даже картон. Практичный и надёжный прибор при изготовлении которого были использованы последние разработки тайваньских специалистов, позволяющие значительно увеличить эксплуатационный срок службы резака.  KW-triO 3024 (или KW-triO 13024) - это сабельный резак от именитой компании производителя офисной техники KW-triO. Особые характеристики техники этой серии: ударостойкий и безопасный в работе механизм с удобной металлической столешницей,  линейкой,   прессом для бумаги во время среза. В качестве дополнительных комплектующих оснащён держателями для настенного размещения. Такой резак в современных компаниях считается идеальным дополнением к стандартной типографской канцелярии, главным образом для компаний с небольшими оборотами работ.

Резак для бумаги Fellowes SafeCut Neutron A4 FS-54100

2509.00 RUR
Fellowes
SafeCut Neutron
Найден по

Fellowes SafeCut Neutron А4 это для бумаги, который подойдет для работы с небольшим количеством материалов. Длина реза 320 мм, стопа 1 мм (10 листов 80г/м2). Инновационная система сменных/заменяемых картриджей - SafeCut картридж. Помещенное в пластиковый картридж лезвие гарантирует полную безопасность для пользователя. Картридж освобождает лезвие только в момент резки. Основание со специальными слотами для хранения запасных или сменных картриджей. Специальный механизм фиксирует режущий картридж на конечной позиции, что облегчает процесс транспортировки.

Резак для бумаги

2429.00 RUR
KW-triO
3018 / 13018
Найден по

KW-triO 3018 (или KW-triO 13018) - роликовый ручной резак формата А4 от компании производителя KW-triO. Основные качества резаков этой серии: прочный и безопасный механизм с большой металлической столешницей, комфортной линейкой, механическим зажимом бумаги в процессе реза и подвижным упором. В дополнении оснащён креплением для нестандартного размещения.   Рабочая поверхность резака выполнена из высокопрочного металла, а сменные лезвия изготовлены из стали высокого качества. Сочетая данные характеристики, резак KW-TriO 3018 прослужит своему хозяину долгий срок. Основание резака оснащено разметкой формата A4-A6, для более удобной работы. Благодаря компактности вы сможете брать резак с собой и использовать его в любом удобном для вас месте. Резак имеет сменные ножи и выполнен в сером цвете. KW-TriO 3018 оснащен устройством для автоматического прижима бумаги и способен за одну резку обработать до 15 листов. Длина реза составляет 360 мм. Является прекрасным дополнением к классическому офисному оборудованию, особенно для компаний с небольшими оборотами работ.

Резак для бумаги Brauberg А4 531122

2395.00 RUR
Brauberg
RS5
Найден по

Многофункциональный резак оснащен сабельным резаком с одной стороны, а также роликовым резаком с 3-мя типами резки (прямой, перфорация, волна) с другой стороны. Отличное предложение как для нужд офиса, фотомастерской, так и для хобби.

Резак для бумаги Saber TS312 A3 12 листов 460mm 531801

1861.00 RUR
Brauberg
TS312
Найден по

Резак Brauberg Saber TS312 A3 12 л., металлическая основа, длина реза 460 мм. Подойдёт, как для домашнего использования, так и для организаций с небольшой, ежедневной загруженностью. Утяжелённое, металлическое основание стола увеличивает устойчивость. Прижимной механизм резака предназначен для длительной и интенсивной эксплуатации. Оснащен безопасным лезвием, регулируемым магнитным  упором и автоматическим прижимом для бумаг. Корпус и его поверхность покрашены в синий цвет с белой разметкой, данная комбинация цветов максимально снижает утомление глаз при многочасовой работе. Точная разметка для любых форматов листов и разлиновка с единицами измерения в миллиметрах и дюймах. Нескользящие, антистатические ножки обеспечивают отличное сцепление с поверхностью стола.

Резак для бумаги Cutter A3 OKC000A3

1729.00 RUR
Office Kit
OKC000A3
Найден по

Сабельный резак Office Kit Cutter A3 OKC000A3 предназначен для обработки бумаги в офисных целях. Максимальный формат листов для реза — А3, длина реза составляет 450 мм. Резак оснащен ручным прижимом и может разрезать за раз до 10 листов. Резак обладает прочной устойчивой конструкцией, небольшими габаритами и малым весом.

Набор для рисования светом A3 Элит ЛЗ-А3Э 4603735472003

1541.00 RUR
Люми-Зуми
A3 Элит
Найден по

Светонакапливающий планшет Набор для рисования светом Люми-Зуми A3 Элит 4603735472003 - это то, что придется по душе каждому малышу. С помощью специального маркера и трафаретов малыш может создать на планшете рисунки, которые будут светиться в темноте. Планшет предназначен для многоразового использования и будет радовать ребенка на протяжении длительного времени. Кроме того, он не вреден для глаз. Такой необычный планшет может стать отличным подарком, который точно не останется без внимания. Отдавая предпочтение продукции бренда Люми-Зуми, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Набор для рисования Freeze Light Комбо A4 KБ-А4СС-18+Солнечная система

1245.00 RUR
Freeze Light
KБ-А4СС-18
Найден по

ВАЖНО! Не подделка, оригинальный 100% сертифицированный товар! Остерегайтесь вредных для здоровья подделок! Набор для рисования в темноте Freeze Light KБ-А4СС-18 Комбо A4+Солнечная система - это превосходное приобретение для творческих детей. Набор включает в себя планшет, выполненный из фотолюминисцентного материала, световой маркер, подробную инструкцию, интересные трафареты, а также чудесные наклейки Солнечной системы. Размеры планшета позволяют всем членам семьи принять активное участие в рисовании и совместно создать восхитительные картины.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5 FS-54127 размерам резак с легкостью размещается в рабочей зоне

998.00 RUR
Fellowes
Neutrino A5
Найден по

Модель Neutrino A5 FS-54127 от компании Fellowes представляет собой дисковый резак, предназначенный персонального использования и работы с бумагой, пленкой, фотографиями, в том числе и с заламинированными документами. Он без особого труда разрезает до 5 листов формата А5 за один раз, при этом длина реза составляет 240 мм. Рабочая поверхность устройства оснащена градуировкой в см и мм для удобного выравнивания бумаги. Резак Fellowes Neutrino A5 FS-54127 оснащен надежным стальным фирменным лезвием, которое может похвастаться увеличенными жизненным циклом по сравнению с другими моделями, а также абсолютной безопасностью для пользователя во время использования. При помощи удобной прозрачной линейки отмерить необходимое расстояние становится еще проще. Благодаря небольшим, для данного класса устройств, размерам резак с легкостью размещается в рабочей зоне, не занимая, при этом, много места.