Аппараты для выжигания

Аппарат для выжигания

453.00 RUR
Лесная мастерская
Принцесса 1158199
Найден по

Лесная мастерская Принцесса 1158199 — набор для выжигания, который станет прекрасным подарком, способным по-настоящему занять вашего ребенка и подарить ему много незабываемого времени, наполненного радостью творчества. С его помощью маленький непоседа сможет нанести рисунки на деревянную поверхность. Функциональный выжигатель открывает безграничный простор для задумок и творчества. Более того, он отличается компактностью и легкостью, поэтому удобно лежит в руке. На чистой заготовке ребенок может нарисовать свой рисунок, или же перенести с помощью копировальной бумаги уже готовый. Лесная мастерская Принцесса 1158199 поможет вашему ребенку развить фантазию, усидчивость, внимательность, аккуратность, а также научит творить и получать от этого удовольствие. А готовую поделку можно презентовать близким и друзьям. Они будут очень рады подарку, сделанному своими руками.   Выжигание по дереву, или более официальное название пирография - древнее искусство. Так популярное в 70-х и 80-х годах оно снова входит в моду. Помимо того, что это очень красивый вид творчества, это еще и хороший инструмент для развития тонкой моторики рук и усидчивости, а это особенно важно для хорошего развития ребенка. Некоторые так увлекаются данным видом искусства, что потом становятся профессиональными пирографами, ведь выжигание по дереву это не только замечательное времяпрепровождение, но и настоящая философия. Мастер, во время работы, находится в состоянии подобной медитации, ведь сам по себе процесс очень кропотливый.  Раньше данное творчество было довольно опасным, но современное оборудование, а именно аппараты для выжигания безопасны, конечно если соблюдается инструкция, так что не забудьте ее прочесть. Начните с небольших картин, без большого количества мелких деталей. И уже через некоторое время можно будет «рисовать огнем» настоящие шедевры, в дополнение можно будет украшать тумбочки комоды, рамки для фотографий и картин, а также много многое другое. Практически любой предмет станет объектом для выражения своего видения.

Аппарат для выжигания Трансвит Узор с функцией гильоширования

1065.00 RUR
Трансвит
Узор с функцией гильоширования
Найден по

Электроприбор Трансвит «Узор» предназначен для выжигания рисунков или орнаментов на любом деревянном предмете и предлагается художникам-профессионалам, начинающим художникам, детям и всем любителям этого вида творчества. Электроприбор «Узор» рекомендуется для развития детского творчества на уроках труда в школах и детских садах, в кружках эстетического воспитания и для домашних занятий. Электроприбор «Узор» имеет две насадки: для выжигания по дереву и для гильоширования по синтетической ткани. Помимо выжигания по дереву, вам предоставляется возможность освоить гильоширование — уникальный процесс создания неповторимых изделий из синтетических тканей (капрон, искусственный шелк, полиэстер, нейлон, тюлевая сетка и др.), таких, как, например: предметы домашнего интерьера (салфетки, скатерти, занавески, абажуры, панно, картины) дополнения к одежде (платочки, воротнички, пелерины, жилеты) украшения (броши, серьги, заколки, цветы) разнообразные предметы(объемные открытки, очечники, саше, сердечки-валентинки и др.) Гильоширование — выжигание рисунка на ткани, в основном по шелку. Сама история возникновения это искусства полностью не известна, ведь у каждой вещи есть своя история, хоть и маленькая. Достоверность истории рукоделия выжигания по шелку осталась в далеком прошлом. Всё, что мы знаем, это то, что она пришла к нам из Германии. Это немецкое искусство отличается своей изысканностью, и в нём чувствуется тонкая национальная черта немецкого народа. Горячей иглой на ткани можно выполнить следующие операции: Резать ткань сплошной линией Выжигать мелкие отверстия Формировать разнообразные прорезы Ставить «точки» разного диаметра Сваривать вместе несколько слоев ткани с помощью «точек», прорезов, мелких отверстий Выполнять украшающие элементы: точки, обколку, «бусинки» Обрабатывать края изделия фестонами и зубчиками Соединять детали изделия «мережкой»

Аппарат для выжигания Десятое Королевство Вязь-10К + 4 доски 02811

1258.00 RUR
Десятое Королевство
Вязь-10К
Найден по

Десятое Королевство Вязь-10К + 4 доски - набор для выжигания по дереву, с плавной регулировкой режима нагрева и 4 досками, размером 210х150 мм. Выжигатель «Вязь-10К» не является профессиональным, но, достаточно надежен, компактен, выполнен по классической схеме, с понижающим трансформатором. Плавная регулировка режима нагрева позволяет использовать его на «просаженных» сетях и делать более точную настройку при выжигании достаточно сложных рисунков. На корпусе прибора предусмотрено специальное место для хранения разогретого выжигательного карандаша. Это не только очень удобно, но и поможет избежать многих неприятностей. Для занятия выжиганием в наборе имеются 4 доски, 2 из них - с рисунком и 2 - чистые, для собственных идей. Доски с рисунком подобраны таким образом, чтобы ребенок получил начальные навыки выжигания. Рисунки на фанерке нанесены специальной краской, не выделяющей при нагревании и сгорании вредных веществ. Набор для выжигания по дереву «Вязь-10К» будет хорошим решением для занятий на уроках труда, в кружках детского творчества или дома.

Аппарат для выжигания Stayer Professional 45227

1192.00 RUR
Stayer
45227
Найден по

Пирограф прибор для выжигания по дереву STAYER 45227, PROFESSIONAL, предназначен для художественного выжигания по дереву, коже, и нанесению изображений на различные поверхности. Пирограф прибор для выжигания по дереву STAYER 45227, PROFESSIONAL оснащен насадками со специальным покрытием, обеспечивающим качественную работу Легкая эргономичная рукоятка с упором для фиксации прибора на подставке. Компактный размер. 18 насадок для нанесения различных изображений на деревянную поверхность. Насадка "Конус" для выполнения паяльных работ. Насадка для терморезки материалов. Металлическая подставка. Оборудование STAYER создано на основе современных материалов и технологий. Благодаря соблюдению высоких стандартов качества, инструмент обеспечит надежную работу на протяжении всего срока службы. Является незаменимым помощником, обеспечивая удобство в работе и отличный результат. В комплект входит: Наборы предназначены для художественного выжигания по дереву, коже, и нанесения изображений на различные поверхности 20 насадок для нанесения различных типов изображений на поверхность дерева, кожи и др. материалов Нож для терморезки (2 насадки) Пластиковый кейс с прозрачной крышкой для удобства выбора и безопасного хранения изделия и насадок Легкая и эргономичная пластиковая рукоятка с неподвижным упором для фиксации прибора на подставке Металлическая подставка

Аппарат для выжигания Трансвит Узор-1 Гильоширование

988.00 RUR
Трансвит
Узор-1 с гильошированием
Найден по

Эта крайне редкая игрушка, аппарат для выжигания Узор Гильоширование способна занять вашего непоседу не на час, а на дни и недели. Иногда это становится хобби на всю жизнь. Прибор компактный - 10х14х5 см., имеется регулятор мощности. Максимальная мощность 20 Вт, Узор Гильоширование рассчитан на обыкновенную розетку - 220 В. Этот прибор позволяет менять иглы без дополнительного инструмента. Есть и обычная игла для выжигания по дереву и игла для гильоширования, то есть выжигания по ткани.

Аппарат для выжигания Десятое Королевство Дымок + 2 сменных иглы 01484 десятое Королевство Дымок - п

947.00 RUR
Десятое Королевство
Дымок
Найден по

Десятое Королевство Дымок - прибор для выжигания по дереву, с плавной регулировкой режима нагрева и 2 сменными иглами. Выжигатель «Дымок» не является профессиональным, но, достаточно надежен, компактен, выполнен по классической схеме, с понижающим трансформатором. Плавная регулировка режима нагрева позволяет использовать его на «просаженных» сетях и делать более точную настройку при выжигании достаточно сложных рисунков. «Дымок» быстро нагревается и также быстро остывает. Это не только удобно, но и безопасно. Набор для выжигания по дереву «Дымок» будет хорошим решением для занятий на уроках труда, в кружках детского творчества или дома.

Аппарат для выжигания Трансвит

1017.00 RUR
Трансвит
Узор-1 ЭВД-20/220
Найден по

Прибор для выжигания УЗОР-1 ЭВД-20/220 предназначен для выжигания рисунков или орнамента на любом деревянном предмете, например, на рамке для портрета или дощечке. Электровыжигатель состоит из пластмассового корпуса (кожух и основание с резиновыми ножками); скобы, служащей подставкой для карандаша-ручки; понижающего трансформатора; карандаша-ручки с иглой для выжигания, регулятора напряжения накала иглы с наружной ручкой и двух электрошнуров: один со штепсельной вилкой от прибора к сети, второй - от набора к карандашу-ручке. Принцип работы электровыжигителя основан на преобразовании электрической энергии в тепловую.

Сварочный аппарат MARS MMA-2500

8623.00 RUR
BRIMA
MARS MMA-2500
Найден по

BRIMA MARS MMA-2500 - инверторный сварочный аппарат находится в линейке профессионального и бытового оборудования, предназначен для ручной дуговой сварки штучными плавящимися покрытыми электродами (данный способ сварки в соответствии с ИСО 4063-90 имеет следующее сокращение – MMA Manual Metal Arc) всех видов материалов. Серия аппаратов MARS линейки MMA широко применяется в различных отраслях промышленности (нефтегазовая, машиностроительная, химическая промышленности, кораблестроение и т.д.). Ключевыми особенностями и преимуществами данной модели являются: На данном аппарате применим режим аргонодуговой сварки неплавящимся вольфрамовым электродом, работающий на постоянном токе DC с возбуждением дуги касанием (TIG Lift). При переключении на режим TIG сварки срабатывает опция VRD (блок снижения напряжения), суть работы которой состоит в понижении напряжения холостого хода источника до безопасных для человека 9 вольт, т.е. снижается напряжение, когда аппарат включен, но сварка не производится. Как только начинается процесс сварки, устройство VRD восстанавливает рабочие параметры напряжения.  Аппарат имеет функцию Hot Start (горячий старт), которая значительно облегчает начало процесса сварки за счет автоматического увеличения сварочного напряжения (на 10-15 В) в момент касания свариваемой поверхности. У аппарата имеется функция Arc Force (форсаж дуги), которая при приближении электрода к обрабатываемой поверхности увеличивает сварочный ток, что позволяет предотвратить прилипание электрода и снизить уровень разбрызгивания. У аппарата присутствует нерегулируемая опция Anti-Stick, которая препятствует «прилипанию» электрода к заготовке. Малые габариты и малый вес позволяют использовать аппарат в «полевых» условиях. А наличие удобной ручки и ремня - эксплуатировать при монтаже. Надежное заземление источника осуществляется благодаря наличию заземляющего провода в сетевом кабеле, а в случае отсутствия заземляющих контактов в самой сети, заземлять следует с помощью болта заземления, расположенного на задней панели источника. Имеет регулятор (потенциометр) сварочного тока, плавно изменяющий значения от 10 до 200 А, с четкой шкалой и понятным символьным обозначением. На лицевой панели расположен индикатор сети, который информирует пользователя о работе аппарата. Также имеется индикатор защиты, при срабатывании которого установка выключается. Аппарат самостоятельно включится, когда температура внутри опустится до необходимого уровня. Имеет хороший период нагрузки ПН=60% и класс защиты IP21S. Инвертор изготовлен в соответствии с ГОСТ Р МЭК 60974-1, имеет низкий уровень шума, легкий поджиг, стабильную дугу, малое разбрызгивание и хорошее формирование сварочного шва. Выполнен в современном дизайне, а пластиковые закругленные панели при переносе и в условиях монтажной работы предотвращают травмы сварщиков об выступающие острые углы.

Аппарат для выжигания Лесная мастерская

221.00 RUR
Лесная мастерская
133964
Найден по

Лесная мастерская 133964 - это простой инструмент для воплощения самых смелых творческих идей в виде рисунков и надписей на деревянной поверхности. Аппарат для выжигания найдет своё применение у людей любящих творить своими руками, рисовать, делать и дарить красивые уникальные подарки друзьям и близким, создавать и совершенствовать интерьер своего дома авторскими работами собственных творений. Выжигатель так же будет интересен для занятий творчеством с детьми, развивая в них образное мышление, любовь к искусству, усидчивость и моторику рук, прививая интерес ко всему прекрасному, и позволяя ребенку собственноручно создавать интересные подделки, которые не утратят своей красоты и останутся в первозданном виде на протяжении долгих лет.

Аппарат для выжигания Лесная мастерская 133963 аппарат для выжигания найдет своё применение у людей

460.00 RUR
Лесная мастерская
133963
Найден по

Лесная мастерская 133963 - это простой инструмент для воплощения самых смелых творческих идей в виде рисунков и надписей на деревянной поверхности. Аппарат для выжигания найдет своё применение у людей любящих творить своими руками, рисовать, делать и дарить красивые уникальные подарки друзьям и близким, создавать и совершенствовать интерьер своего дома авторскими работами собственных творений. Этот комплект для творчества состоит из нагревательного электроприбора и насадок разной толщины и модификаций для воплощения рисунка на дереве в тончайших подробностях и деталях, что позволяет создавать максимально реалистичные и красивые работы. Набор так же будет интересен для занятий творчеством с детьми, развивая в них образное мышление, любовь к искусству, прививая интерес ко всему прекрасному, и позволяя ребенку собственноручно создавать интересные подделки, которые не утратят своей красоты и останутся в первозданном виде на протяжении долгих лет.

Аппарат для выжигания Rexant 12-0142

1529.00 RUR
Rexant
12-0142
Найден по

Прибор для выжигания по дереву Rexant  ZD-8905 предназначен для выжигания рисунков или орнамента на любом деревянном предмете, например, на рамке для портрета или дощечке. Также он может выжигать на коже или плавить пластмассу. Удобная эргономичная рукоятка выполнена из термостойкого пластика и имеет кольцо, которое убережет паяльное жало от соприкосновения с другими предметами, в том числе исключая случайные ожоги.

Аппарат для выжигания Узор-10к

870.00 RUR
Десятое Королевство
01905
Найден по

Прибор для выжигания по дереву «Узор-10к» имеет небольшие габариты, прочный пластмассовый корпус и два режима нагрева, которых вполне достаточно для начинающих любителей выжигания по дереву. Нагрев нихромовой иглы выжигателя происходит в течении 1 минуты, а остывание займет не более 3-5 минут (в зависимости от режима нагрева прибора). Это очень актуально, когда ребенок пользуется прибором вне дома, например, в школе на уроках труда или в кружках детского творчества и на порядок снижает возможность оказаться раскаленным в ранце ребенка или ящике стола. Внимание! Ребенок должен пользоваться прибором под непосредственным наблюдением взрослых.

Сварочный аппарат Зубр ЗАС-140 для получения качественного шва

4516.00 RUR
Зубр
ЗАС-140
Найден по

Инверторный сварочный аппарат для ручной дуговой сварки. Малогабаритный, весом всего 4 килограмма 600 грамм. Технические характеристики Аппарат для ручной сварки с постоянным током, подключение аппарата к бытовой сети с напряжением 220 Вольт. Напряжение, получаемое на холостом ходу – 76 Вольт. Минимальный ток сварки – 20 Ампер, а максимальной – 140 Ампер. Сварочный аппарат Зубр ЗАС – 140 обладает высокой периодичностью включения. При силе тока 140 Ампер она составляет 60 процентов, а это значит, что из 10 минут работы, 6 – постоянной работы. Для получения качественного шва, в работе используются электроды с минимальным диаметром 1,6 миллиметра и максимальным – 3,2 миллиметров. Аппарат оснащен функцией защиты от залипания. Электрод не краснеет, не прилипает к изделию. Описание аппарата Зубр ЗАС-140 Сварочный аппарат Зубр ЗАС-140 является инвертором, изготовленным по технологии MOSFET. Предназначается данный агрегат для проведения сварочных работ методом ММА. С помощью этого устройства свариваются различные виды стали. При правильном использовании, гарантировано высокое качество сварного шва. Характерной особенностью данного агрегата является его низкое энергопотребление. Сварочный аппарат защищен от перегрузок, перепадов напряжения в энергосети. Специальные отверстия на корпусе обеспечивают вентиляцию, защищая внутренние детали от перегрева. Устройство имеет высокий КПД - до 80 процентов. Сварочный инвертор Зубр адаптирован на всей территории нашей страны, независимо от климатических условий. Прекрасно проявил себя в тех районах, где напряжение в сети ниже 220 Вольт. Для изготовления внутренних деталей данных сварочных аппаратов используются транзисторы, которые способны работать даже при разогреве свыше 150 градусов Цельсия.

Аппарат для выжигания Десятое Королевство Узор-10к для занятия выжиганием в комплекте есть четыре до

1129.00 RUR
Десятое Королевство
01817
Найден по

Электроприбор для выжигания по дереву "Узор 10-к" от торговой марки "Десятое Королевство" - это инструмент, предназначенный для детского творчества. Для занятия выжиганием в комплекте есть четыре доски с контурными рисунками, с помощью которых ребенок может начать свое обучение, а также имеются четыре чистые доски - на них юный мастер сможет создать изображения, используя свою фантазию.

Аппарат для выжигания Трансвит Ажур прибор для выжигания Трансвит Ажур Увлекательное занятие декорат

927.00 RUR
Трансвит
Ажур
Найден по

Прибор для выжигания Трансвит Ажур Увлекательное занятие декоративным выжиганием (пирографией) в кругу семьи - это раскрытие творческих способностей у детей и их родителей. Пройдите вместе путь от выбора и нанесения рисунка на дощечку до создания маленького чуда - выжженной картинки или орнамента на деревянных поверхностях. Современные выжигательные приборы "Ажур" очень удобны и абсолютно безопасны при соблюдении правил эксплуатации.