Аксессуар Сетка и режущий блок Braun

Аксессуар Сетка и режущий блок Series 3

1580.00 RUR
Braun
31S
Найден по

Braun 31S - это режущий блок и сетка для электрических бритв Series 3  от компании Braun. Данный набор обеспечить идеальное качество бритья в течение чрезвычайно продолжительного времени. Данный режущий блок изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему обладает высокой прочностью, а также увеличенным сроком службы. Данный набор просто необходим всем владельцам электробритв Series 3 компании Braun, нуждающихся в периодической замене сетки и режущего блока. С данным набором вы всегда будете чисто выбритым, а процесс бритья - максимально комфортным и быстрым.

Аксессуар Сетка и режущий блок Braun Series 3 31B 75035657

1580.00 RUR
Braun
Найден по

За 18 месяцев ваша бритва Браун сбривает в среднем до 6,000,000 волосков, что составляет площадь целого футбольного поля. Не удивительно, что справившись с такой трудной задачей, бреющие части неизбежно изнашиваются, что может отразиться на эффективности и комфорте бритья. Чтобы вернуть 100 процентную эффективность вашей бритве, Braun рекомендует менять расходные части каждые 18 месяцев. Бреющие части неизбежно изнашиваются в процессе использования, что может отразиться на эффективности и комфорте бритья. Замена расходных частей возвращает 100 процентную эффективность вашей бритве. Braun рекомендует одновременную замену и бреющей сетки и режущего блока. Обе части неизбежно изнашиваются. Меня их, мы возвращаем 100 процентную эффективность нашей бритве. Однако, в редких случаях, могут быть исключения, когда требуется заменить одну из частей, если она сломана или повреждена. Для некоторых серий наших новых бритв бреющая сетка и режущий блок соединены в одну кассету.Это обеспечивает высокую эффективность их совместной работы.

Аксессуар Сетка и режущий блок Braun Series 5 51S 8000-360 75035660

1794.00 RUR
Braun
Найден по

Современная электробритва достигла совершенно нового уровня. Чтобы устройство качественно исполняло свое главное предназначение, за ним нужен регулярный уход, как чистка и смазка лезвий, так и периодическая замена сетки и режущего блока. Производить замену рекомендуется раз в полтора года. За этот период бритва в среднем сбривает до шести миллионов волосков, что по площади составляет целое футбольное поле. Неудивительно, что выполнив столь трудоемкую работу, снижается показатель эффективности и комфорта бритья. Достаточно произвести замену расходных частей, как электробритва снова начнет демонстрировать превосходный результат. Braun Series 5 51S 8000-360 - это сетка и режущий блок. Революционная конструкция сетки надолго обеспечивает гладкую кожу. В основе фирменной технологии используются четыре отверстия различной формы, которые расположены в пяти разных направлениях. Таким образом в независимости от направления роста волосков, пользователю гарантировано чистое бритье за меньшее количество проходов.

Аксессуар Сетка и режущий блок Braun Series 7 70S

2350.00 RUR
Braun
Series 7 70S
Найден по

Современная электробритва достигла совершенно нового уровня. Чтобы устройство качественно исполняло свое главное предназначение, за ним нужен регулярный уход, как чистка и смазка лезвий, так и периодическая замена сетки и режущего блока. Производить замену рекомендуется раз в полтора года. За этот период бритва в среднем сбривает до шести миллионов волосков, что по площади составляет целое футбольное поле. Неудивительно, что выполнив столь трудоемкую работу, снижается показатель эффективности и комфорта бритья. Достаточно произвести замену расходных частей, как электробритва снова начнет демонстрировать превосходный результат. Braun Series 7 70S - это сетка и режущий блок. Революционная конструкция сетки надолго обеспечивает гладкую кожу. В основе фирменной технологии используются четыре отверстия различной формы, которые расположены в пяти разных направлениях. Таким образом в независимости от направления роста волосков, пользователю гарантировано чистое бритье за меньшее количество проходов.

Аксессуар Сетка и режущий блок Series 1 11B 81266585

1125.00 RUR
Braun
Найден по

За 18 месяцев ваша бритва Браун сбривает в среднем до 6,000,000 волосков, что составляет площадь целого футбольного поля. Не удивительно, что справившись с такой трудной задачей, бреющие части неизбежно изнашиваются, что может отразиться на эффективности и комфорте бритья. Чтобы вернуть 100 процентную эффективность вашей бритве, Braun рекомендует менять расходные части каждые 18 месяцев. Бреющие части неизбежно изнашиваются в процессе использования, что может отразиться на эффективности и комфорте бритья. Замена расходных частей возвращает 100 процентную эффективность вашей бритве. Braun рекомендует одновременную замену и бреющей сетки и режущего блока. Обе части неизбежно изнашиваются. Меня их, мы возвращаем 100 процентную эффективность нашей бритве. Однако, в редких случаях, могут быть исключения, когда требуется заменить одну из частей, если она сломана или повреждена. Для некоторых серий наших новых бритв бреющая сетка и режущий блок соединены в одну кассету. Это обеспечивает высокую эффективность их совместной работы.

Аксессуар Сетка и режущий блок Braun Series 5 52S

1846.00 RUR
Braun
Series 5 52S
Найден по

Современная электробритва достигла совершенно нового уровня. Чтобы устройство качественно исполняло свое главное предназначение, за ним нужен регулярный уход, как чистка и смазка лезвий, так и периодическая замена сетки и режущего блока. Производить замену рекомендуется раз в полтора года. За этот период бритва в среднем сбривает до шести миллионов волосков, что по площади составляет целое футбольное поле. Неудивительно, что выполнив столь трудоемкую работу, снижается показатель эффективности и комфорта бритья. Достаточно произвести замену расходных частей, как электробритва снова начнет демонстрировать превосходный результат. Braun Series 5 52S - это сетка и режущий блок. Революционная конструкция лезвий надолго обеспечивает гладкую кожу. В основе фирменной уникальные достижения. Таким образом в независимости от направления роста волосков, пользователю гарантировано чистое бритье за меньшее количество проходов. Лезвия срежут непослушную и самую короткую щетину.

Аксессуар Сетка и режущий блок Braun Series 3 32S

1548.00 RUR
Braun
Series 3 32S
Найден по

Сетка и режущий блок Braun Series 3 32S предназначены для моделей электробритв линейки Braun Series 3. Новый комплект достаточно установить на прибор, после чего он снова будет работать как новый, обеспечивая чистое и гладкое бритье. Сетка SensoFoil легко срезает волоски, не вызывая раздражения на коже. За этим аксессуаром легко ухаживать: его можно мыть прямо под струей воды.

Аксессуар Сетка и режущий блок Braun Series 9 92S

3448.00 RUR
Braun
Series 9 92S
Найден по

Не секрет, что для максимально длительной и качественной работоспособности электробритвы, необходимо правильно пользоваться устройством и ухаживать за ним должным образом.  Сетка Braun Series 9 92S – съёмный аксессуар для бритв 9-ой серии, относятся именно к таким запчастям. Немецкий бренд Braun, известный во всем мире качеством своей продукции, выпускает для каждой серии электробритв аксессуары (сеточки и режущие блоки), которые спустя время необходимо заменять, чтобы вы могли и дальше с комфортом пользоваться своим устройством.

Аксессуар Сетка и режущий блок Braun Series 1 10B

1100.00 RUR
Braun
10B
Найден по

Чтобы бритье было максимально гладким, а после бриться не появлялось раздражение компания Braun рекомендует проводить плановую замену сетки и режущего блока, ведь за все время эксплуатации эта часть электрической бритвы изнашивается. За полтора года пользования бритвой сбривается в среднем площадь целого футбольного поля, поэтому не стоит удивляться, что элементы бритвы время от времени требуют замены. Однако, в редких случаях, могут быть исключения, когда требуется заменить одну из частей, если она сломана или повреждена. Для некоторых серий наших новых бритв бреющая сетка и режущий блок соединены в одну кассету.

Аксессуар Сетка и режущий блок Braun Series 9 92B

4688.00 RUR
Braun
Series 9 92B
Найден по

Если вы являетесь обладателем одной из бритв серии Braun Series 9 – то ваше лицо всегда будет выглядеть гладким, представительным и мужественным! Главное – не забывать докупать блок и сетку Braun Series 9 92B к тому моменту, как износятся старые. А ещё того лучше – всегда иметь небольшой запас этих составных частей для бритвы в ящике. Следите за тем, чтобы лезвия на вашей бритве были всё время достаточно острыми, ведь они отвечают за идеальную гладкость вашего лица. Ведь вы достойны того, чтобы всегда быть на высоте! Как ещё вы сможете привлечь внимание красивых женщин и уверить их в своей успешности? Помните о том, что за вас всегда говорит ваше лицо, ваш внешний вид! Заточка режущего блока сделана из японской стали, поэтому она очень острая – целых 30 градусов! Её использование гарантирует вам всегда идеально гладкое лицо, а также отсутствие на нём порезов. А удобная сетка легко устанавливается и облегчает вам процесс бритья.

Аксессуар Сетка и режущий блок Series 5 52B

2188.00 RUR
Braun
Series 5 52B
Найден по

Сетка и режущий блок Braun 52B для электробритв Braun Series 5 c лезвиями CrossHair для неповторимо чистого бритья надолго. Захватывает непослушные растущие в разных направлениях волоски и даже самую короткую щетину.

Аксессуар Сетка и режущий блок Braun Series 3 32B

1649.00 RUR
Braun
Series 3 32B
Найден по

Сетка и режущий блок Braun Series 3 32B для электробритв Braun Series 3 для неповторимо чистого бритья надолго. Захватывает непослушные растущие в разных направлениях волоски и даже самую короткую щетину.

Аксессуар Сетка и режущий блок Braun Series 7 70B

2300.00 RUR
Braun
Series 7 70B
Найден по

Сетка и режущий блок Braun Series 7 70B для электробритв Braun Series 7 для неповторимо чистого бритья надолго. Захватывает непослушные растущие в разных направлениях волоски и даже самую короткую щетину.

Аксессуар Сетка и режущий блок Series 3 30B

1580.00 RUR
Braun
30B
Найден по

Чтобы бритье было максимально гладким, а после бриться не появлялось раздражение компания Braun рекомендует проводить плановую замену сетки и режущего блока, ведь за все время эксплуатации эта часть электрической бритвы изнашивается. За полтора года пользования бритвой сбривается в среднем площадь целого футбольного поля, поэтому не стоит удивляться, что элементы бритвы время от времени требуют замены. Однако, в редких случаях, могут быть исключения, когда требуется заменить одну из частей, если она сломана или повреждена.

Аксессуар Сетка Braun

965.00 RUR
Braun
Series 3 31B
Найден по

Сетка Braun 31B - заменяемый элемент, представляющий собой элемент боковой бритвенной сетки для бритвенных станков. Аксессуар, изготовленный из нержавеющей стали, он вернет эффективность бритвы пользователю. Сетка очень проста в использовании, вы потратите меньше минуты на ее замену, и при этом она сделает ваше бритье намного приятнее, быстрее и комфортнее. Данная модель совместима с устройствами Braun Series 3, Contour, Flex XP и Flex Integral. В результате использования новой сетки Braun 31B процесс бритья становится более гладким, а кожа практически не подвергается раздражению. Если не заменять сетку вовремя, бритва будет не такой эффективной, а бритье не настолько гладким из-за изношенности старых деталей, как при установке нового элемента.